Большинство людей при каждом половой акте используют презерватив. Ведь все чаще в последнее время говорят о венерических заболеваниях, о нежелательной беременности, защититься от которых , можно при помощи использования презерватива.

Секс в презервативе вреденНо задумывались ли вы о его вреде?

Изготавливают эти «резинки» из материала, в составе которого находится цинк, сера, аммиак, алюминий и иные компоненты. Степень токсичности данных компонентов и их способность вызывать аллергию зависит главным образом от качества изготовления презерватива, а, как известно, их очень много сейчас низкого качества. Поэтому покупать в аптеке – наилучший вариант.

Однако не только качество, но и количество может нанести вред вашему организму, то есть если пользоваться презервативом постоянно, какого бы качества он не был, это может быть опасно.

Презерватив препятствует обмену полезных  гормонов

Как утверждают сексологи, при половом акте партнер передает своей партнерше такие гормоны, как андрогены, а от партнерши получает эстрогены.

А наличие на пенисе резинового приспособления препятствует передаче (обмену) этих гормонов. Причем если женщина во время секса не будет получать соответствующие вещества, необходимые ее организму, он сам со временем станет их вырабатывать. А это не лучшим образом отразиться хотя бы на ее внешности (волосы на ногах и руках начинают расти усиленно). С этим не все согласны, однако есть повод задуматься.

Никто не говорит, что из-за всего этого лучше заниматься сексом не защищаясь, ведь степень заражения различными заболеваниями или незапланированная беременность уж точно не порадуют. Не использовать презерватив можно, лишь имея постоянного и проверенного партнера. В противном случае лучше не рисковать.

Капсулы Биоманикс (Biomanix) для мужчин: реальные отзывы

биоманикс

  • Увеличивает член до 35%
  • Гарантирует мощную, устойчивую эрекцию в любом возрасте
  • Продлевает половой акт до 2-х часов
  • В 3 раза увеличивает количество спермы при эякуляции

Продлевает твой оргазм на 15-20 секунд

Препарат содержит специальную технологию мгновенного расширения, которая быстро доставляет все компоненты, стимулирующие рост прямо в пенис, что заставляет его расти до максимальных размеров!

Плюс уникальной технологии — повышение выработки организмом самого важного для мужчины гормона — тестостерона — в 8 раз.

Это гарантирует высокую сексуальную активность, быстрое возбуждение даже без активной стимуляции и максимальное наполнение кровью пещеристых тел полового члена. Как результат, ты получаешь увеличение члена, длительную, каменную эрекцию, увеличение количества спермы и продолжительности оргазма.

Твоя партнёрша будет кончать раз за разом и возбуждаться от одной только мысли о сексе с тобой.

И всё это без химии, без побочных эффектов и, главное, без малейшего вреда для сердечно-сосудистой системы! Биоманикс эффективен в любом возрасте и для любого организма!

Подробнее….

Если вы уверены в партнере, можно обойтись и без презерватива.

Если вы и ваш партнер уверены друг в друге и главная проблема — это не забеременеть, то чтобы избежать постоянного использования презервативов можно воспользоваться альтернативным способом защиты.

Например, противозачаточные таблетки в виде оральных контрацептивов.

Происходит блокировка нормального цикла секреции гормонов, тем самым предотвращают овуляцию, что и препятствует зачатию.

Также презервативы можно заменить, к примеру, на внутриматочные противозачаточные средства, которые представляют собой спираль, вводимую в полость матки через влагалище. Таким образом, существует препятствие для перемещения оплодотворенной яйцеклетки и блокируется сперматозоид, не позволяя оплодотворить яйцеклетку.

Следовательно, не стоит заниматься сексом с малознакомым человеком без презерватива, однако использовать его постоянно в интимной жизни двух проверенных людей также не советуют, чтобы не нанести вред ни себе, ни партнеру.