ВИЧ: Самая крупная медицинская афера ХХ века. Видео

Более 6000 ученых-медиков считают, что вируса СПИДа не существует. Синдром иммунодефицита человека вызывают десятки болезней, нищета, недоедание, радиация, СВЧ-излучение, употребление наркотиков, но только не вирус.

В мире вообще нет специалистов, которые видели вирус СПИДа…Просто потому, что… его, как это не парадоксально, не существует. Болезнь СПИД, таким образом, является результатом различных факторов неинфекционной природы. Это самая чудовищная медицинская мистификация, которая нам известна!

C 1984 года, когда Правительством США было объявлено о существовании вируса иммунодефицита (ВИЧ), вызывающего заболевание «синдром приобретенного иммунодефицита» (СПИД), были потрачены десятки, или даже сотни миллиардов долларов на обнаружение вируса, создание вакцины и лекарств против СПИДа.

В средствах массовой информации постоянно нагнетается истерия о «катастрофической скорости распространения эпидемии СПИД». Однако, несмотря на старания ученых и огромные средства, загадочный вирус до сих пор не найден. Все ученые и врачи признают, что люди умирают не от вируса, а от иммунодефицита и сопутствующей инфекции.

Возникает вопрос: а существует ли этот вирус? Однако, все выступления ученых-биологов и врачей на эту тему замалчиваются или извращаются.

 

Лучшие комментарии

Я сам живу в Иркутске, и знаю Агеева. Во-первых, он не учёный а просто зав. кафедрой, во-вторых, под научной средой, он видимо имеет ввиду своих ассистентов — алкоголиков. Вирусы на питательной среде не выращиваются, им нужны метаболические системы клеток. Вирус не выделяли — да откуда пошла эта байка? В 5 минутном ролике столько подтасовок, можно книгу написать. Думаете, официальная наука лжёт — посмотрите на клоунов диссидентов, путающих вирион, вибрион и прион. Эпитоп и паратоп. Дебилы.

во-первых в российской федерации зав. кафедрой считается учёным, во-вторых даже если ты считаешь нет то тогда в ролике нигде не сказано что он учёный там так и написано зав.кафедрой и подумаешь диктор сказал»учёный практик»,ему то слово не давали и»диктор не учёный»! в третьих если ктото зав кафедры это не значит что он не может быть учёным! в четвёртых если им нужны сис.клет.это не значит что им не нужно питатся, и дальше ты преувеличиваешь значение свойх аргументов КНИГОЙ!! свино-гои=неправда)

Комментарии пользователей:

 

СПИД (синдром ослабленного иммунитета) — существует, зато ВИЧ (вируса иммунодефицита человека) никто не видел! Термин «ВИЧ» выдуман — полностью с этим согласен!

Афера фармакологической мафии. Очередная.

каким образом тогда производится анализ крови на спид? понятное дело что лечение убивает больше чем сами вирусы но все же

Я сам живу в Иркутске, и знаю Агеева. Во-первых, он не учёный а просто зав. кафедрой, во-вторых, под научной средой, он видимо имеет ввиду своих ассистентов — алкоголиков. Вирусы на питательной среде не выращиваются, им нужны метаболические системы клеток. Вирус не выделяли — да откуда пошла эта байка? В 5 минутном ролике столько подтасовок, можно книгу написать. Думаете, официальная наука лжёт — посмотрите на клоунов диссидентов, путающих вирион, вибрион и прион. Эпитоп и паратоп. Дебилы.

Бред. Из названия уже видно )) Вируса СПИДа вообще не существует!!! СПИД — это болезнь, вызванная не обязательно ВИЧ. А вот ВИЧ ВСЕГДА вызовет СПИД!!!

В данном видео не приведено ни одного факта, опровергающего существование ВИЧ! Это т.н. СПИД-диссиденты.

Кроме этого в диагностика ВИЧ-инфекции — это не один анализ, а комплекс из ИФА, иммуноблота и ПЦР. Вероятность ложноположительного или ложноотрицательного результата на современном этапе практически равна 0!

не ну конечно какого хрена людей всякими таблетками пичкать которые их убивают..мудаки..

ВИЧ на самом деле нет!!!!!!!!!!! это не вирус и заразится им нельзя.. есди вы и заражаетесь, то болезню,которой человек болеет… из-за того, что его имунная система неправильно работает.

СПИД, да есть… это збой в работе имунной системы. Но не вирус!!!!!!!!! придурки…. вам просто презервативы втюхивают… и сшибают миллиарды на этой болезни))))

у меня другу детства поставили ВИЧ+ 15 лет назад. До сих пор живой и здоровый, как кабан и 2 дочки тоже в порядке полном. Спасло его, вероятно то, что тогда у его семьи не было денег на дорогие таблетки

Да так правительства пытаются замедлить увеличение людской популяции.

да но тот факт что человек ничем не болеет, все у него хорошо. а затем у его партнера выявляют вич, оказывается что парнер поделился этим вирусом с тобой! ходя до контакта с вич инфецированным анализы нормальные были – здоровые

Я реальный человек с реальной историей, я не мыслитель онанист!!!! Думайте господа головой!

Оставляя свои комментарии там, за монитором компьютера в глобальной сети интернет НИКТО СЦУКА из Вас не сделает прививку от того же гриппа одним шприцем после меня. Или хотите проверить существует ВИЧ или нет?????Здоровья Вам всем!!!

Из дома почти не выхожу. Слабость, сильная и быстрая утомляемость, после 10 января поеду сдавать статус СД 4 на предмет кол-ва клеток в крови, и вирусную нагрузку (концентрацию вируса в крови). Возможно сам буду принимать ВААРТ. Прошу ещё раз ВСЕХ кто знает о ВИЧ сцука с порносайтов, от дебилов-мыслителей, соседа дяди Васи и т.д. Сторонники того, что солнце квадратное, ВИЧ не существует,а Пушкин инопланетяние всегда найдутся!!!!

Кино данное полный бред. Это тоже самое что сказать что нет солнца или луны.

Препараты противовирусные используемые при ВИЧь и влияющие на синтез вирусных белков вируса ВИЧь относительно безопасны. Они прошли клинические испытания с доказательной базой А — это самая высока доказательная база в медицине. Да и применяют их только при возрастании вирусной нагрузки, тоесть начала воспроизводства большого количества копий вируса им самим.

Для тех кто недалек вирус ВИЧь ЕСТЬ !!!

Больные ВИЧь на сегодняшний день с своременной антивирусной терапией могут протянуть более 20 лет. Вероятность рождения ВИЧь инфецированного ребенка менее 5% при правельном ведении беременности. А спасло походу вашего друга что у него не вичь инфекция была, скорее всего ложно положительный результат. Это больше связано с методами диогностики сегодня.

ya proveril vse eti imena eto deystvitelno doktora i ochen obrazovanye lyudi, hotya pravda eto ili net, bez kommentariev

«Вирус спида»!! Это звучит примерно как «вирус повышенной температуры».

Синдром — это совокупность симптомов с общим патогенезом.

Соответственно СПИД это не болезнь, а совокупность симптомов которые наблюдаются в следствии плохой работы иммунной системы. А чем это вызвано? Может быть вирусом имм.дефицита, а может быть злоупотреблением лекарствами. Таким образом, нужно делать несколько тэстов, прежде чем приступать к лечению. Лечение — травля вируса, вместе со всем организмом.

Вот хуй разберёшься во всём этом потоке инфы… Что правда, что ложь, как на 100% узнать!?

Те кто в молекулярной биологии лох-лохом, я вам один умный вещь скажу, только вы не обижайтесь…. Я тут в лаборатории занимаюсь вот чем…. переношу гены в клетки человека и животных с помощью того самого вируса иммунодифицита человека (HIV1)….. — трансдукция называется…. И не то что бы я гад какой желающий заражения всего человечества, а как раз наоборот.

На рынке молекулярно-биологической промышленности давно уже разработаны системы на основе того самого вируса иммунодифицита человека (HIV1) для того чтобы переносить нужные гены в геном клеток млекопитающих к коим и принадлежите и вы, Зайки — не сведующие в строении своих собственных клеток. И при желании любой Зайка может эти системы купить при наличии достатсчного количества зелени и развлекаться у себя на кухне синтезом того самого вируса иммунодифицита человека (HIV1).

Если кто из Вас интересуется — я ссылку дам на компании производящие эти наборы «юнного химика». В этих «обезвреженных» вирусах ключевые гены того самого вируса иммунодифицита человека (HIV1) замещены геном интересующим ученого — например геном флюоресцентного белка — GFP.

И что вам сказать — клеточки млекопитающих после обработки препаратом вируса дают такую трансдукцию, что клеточки — Зайки — светятся зеленым в ультрафиолетовом свете как сумасшедшие…. Кто не верит — могу картинку прислать…. Так кто это там не верит, что того самого вируса иммунодифицита человека нет?

Я учусь на Врача, на 3-м курсе, у меня послезавтра Патфизиология, мне надо отвечать про иммунодефициты, чё терь делать ?) Я буду внутренне уверен что СПИДа нет))

Хотя нет… я, пожалуй останусь верен нашим учебникам)

мда, покажите этот видос моим знакомым с ВИЧ+, у которых уже кожа бледного цвета и волосы выпадают

А это тогда что же такое Primate lentivirus group? Человек может быть инфицирован, но не обязательно разовьётся синдром иммунодефицита. Попадание вируса не гарантирует болезнь и смерть. Хотя безусловно фарм-компании могут преувеличивать опасность болезни и необходимость лечения. Вспомните хотя бы последнюю *пандемию* h1n1 — я лично переболела (серологически подтверждено) и ничего грипп как грипп зато шума было..

 

Я поражаюсь людьми, которые продолжают верить ВОЗ. Это лже организация заражающая всех болезнями, а потом подсовывающая препараты их покровителей. Уже все давно доказано это. Вспомните препарат «ГАРДАКСИЛ» против папиллома шейки матки. Это ведь лож. Кстати, данный препарат очень рекламируется Малышевой, со своей лже свитой и мужем — диссидентом.

 

Самое интересное в интернет дискуссии, что никто не проверяет данные. (с) В.И (Ульянов) Ленин.

 

Вы отморозки! Поймать бы кого то из вас и вколоть вам не существующий вич.. У меня брат был заражен.. забивал на курс лечения и именно тогда резко падал уровень сд4… Несколько знакомых скончались в больнице от спида, отказавшиеся от лечения, после, примерно, 3 лет после заражения. Дохли на глазах, но им было плевать, наркоманили дальше.. (о да! именно поэтому они умерли, а не от спида) И еще несколько живут уже более 10 лет с ним, принимая таблетки, которые, кстати, бесплатны!

Вы, идиоты, хоть представляете какое кол-во докторов, профессоров… эта ваша фарм. мафия «обманула»? Или они все в теме?))) Блин мой биолог, наверное, тоже в доле))

 

Это, наверное, такой тип людей — параноиков, которые постоянно везде и во всем видят обман) ищут подвох)) Кругом все хотят их объебать.. Типа Гитлер жив, Майкл Джексон тоже, солнце вращается во круг земли и все только, что и делают — пиздят))

 

как бы я не знаю,но вот говорят что вич инфекцыя погибает в нашей среде,а когда берут кровь шприцом и переливают ее в пробирку она же не закрыта как обнаруживают вич ведь антитела должны погибнуть моментом,что то я понять не могу може я тупой)))хрен его знает чему верить….

говорят что в среде когда ее переливают в пробирку,она же с нашей средой сливается и клетки должны сразу погибнуть что то тут не так все равно,Знаю девушку живет уже 8 лет с парнем у ней вич уже давно занимается с ним ну понял чем не предохраняясь у ней + а у него минус и чувствует она себя хорошо от терапии отказалась,многие говорят что люди и гибнут из за нее а ученые те что якобы вывели вич от теории своей ортказались,Иммунетет можно пасодить самому наркотиками и прочее а вобще чему верить

они берут такое кол-во крови которое сразу не свернется, далее ее помещают в холодильную камеру и несут в лабораторию

 

я сдавал кровь на вич и там стояли пробирки тех кто сдавал они небыли закрыты ….в лаборатории видел…и вобще я стал склоняться к тому что ВИЧ инфекцыи реально нет….

я не знаю я же не ученый и не врач,как там все у них устроено вобще говорят что ВИЧ не существует вобще и те кто его выявил отказались от своих гипотиз,давно когда эту лажу запустили я читал,что у многих нашли ВИЧ и предложили терапию и некоторая часть отказалась и живет по сей день а те кто принимал терапию таблетки АЗт вроди как те уже покояться царство небесное,на чужом горе деньги делаются обманывают нас набивая карманы…..даже вот представь куда птичий грип исчез так быстро ведь он быстро

 

 

Отзывы отключены, но вы можете оставить трекбек со своего сайта.