Орал-Туринабол (в переводе с английского, Turinotabs) обладает схожими чертами с метандростенолоном, единственное отличие – отсутствие запаха за счет размещения атома хлора в четвертом положении.

oral-turinabolОчередным достоинством вещества является его скрытый эффект воздействия на организм: сразу после принятия и в течение десяти минут обнаружить его активность при допинг контроле невозможно. Поскольку Орал-Туринабол выписывается в РФ исключительно по рецепту (непосредственное отношение к сильно действующим препаратам), приобрести его можно в специализированных магазинах.

Не только состав Орал-Туринабола имеет общие характеристики с метандростенолоном, но и по принципу влияния на организм у этих компонентов очень много общего.

Преимущество Орал-Туринабола явно опережает своего конкурента: не смотря на то, что воздействие на наращивание мышечной массы осуществляется немного слабее (по причине отсутствия накопительной жидкости в организме спортсменов), рост объема мышечной ткани, безусловно, является качественным и не «сдувается» после завершения курса приема.

Орал-Туринабол отвечает за увеличение силовых показателей спортсменов, при этом сразу после употребления мгновенно выводится из организма, соответственно о допинг контроле вам вовсе не стоит волноваться. Результат на лицо и это спустя неделю. Никакого скопления жидкости в организме, поэтому мускулатура обладает естественной жесткостью. Зачастую Орал-Туринабол используют спортсмены, которые сидят на низкокалорийной диете, чтобы не допустить деградацию мышечного наращивания.

это важноЕсли вы занимаетесь бодибилдингом, рекомендовано добавить к Орал-Туринаболу такие вещества, как тестостерон пропионат, тренболон, станозолол и оксандролон.

При употреблении  данного вещества с  оксандролоном нельзя добиться сразу высоких показателей, но для девушек данные добавки идеально подходят для качественного набора мышечной массы.

Очень часто Орал-Туринабол употребляют между курсов приема сильных стероидов для того чтобы эффективно поддерживать форму без особых нагрузок на организм.

Напоминаем, что такое вещество, как Орал-Туринабол по праву признано сильно действующим веществом, поэтому купить его в аптеках невозможно. Тем не менее, вы можете всегда обратиться в наш интернет-магазин, где представлен широкий ассортимент препаратов с добавлением Орал-Туринабола. Мы поможем вам подобрать свой эффективный вариант. Ценовая политика на препараты представлена в самом доступном диапазоне. Помните, на своем здоровье и успехе ни в коем случае нельзя экономить.

Turanabol (Туринабол): отличительные черты и характеристики

TuranabolTuranabol – это стероид для длительного применения, не вызывающий негативных реакций со стороны организма. При правильном его использовании происходит активный рост мышечной массы, увеличиваются силовые показатели. Единственное, вам необходимо подождать неделю, чтобы увидеть ожидаемый успех.

В период всего курса приема в организме вода не скапливается, а равномерно выводится. Данный тип препарата нашел свое применение среди пауэрлифтеров и штангистов. Известны случаи особенного приеме вещества, когда при употреблении в день по 5мг таблеток (20 таблеток), атлеты получают мускулистый массивный рельеф максимально быстро, обладая следующими показателями: приседания – 390 кг, жим лежа – 250 кг и более.

Turanabol можно принимать без употребления каких-либо дополнительных стероидных веществ. Даже если соревнование проходит с допинг контролем, вы можете смело купить данный препарата, поскольку разложение продукта происходит мгновенно, а результат распада будет выведен в кратчайшие сроки вместе с уриной.

На вопрос, сколько нужно принимать такие таблетки и когда прекратить их прием перед соревнованием, мы можем сказать лишь одно, некоторые спортсмены прекращают прием за 5 дней до старта при дозировке более десяти таблеток в день. Даже при таком большом количестве вещества в организме после пяти суток ни один тест-контроль не даст положительного результата.

В том случае если прием препарата осуществляется параллельно с другими сильнодействующими стероидами, атлет прекращает прием за неделю до соревнований. Несмотря на большую ценовую политику, результат приема Turanabol оправдывает надежды каждого атлета без негативного влияния на общее состояние организма. Всего лишь 1 неделя приема и вы сами в этом убедитесь. Качество препарата протестировано и одобрено европейской ассоциацией.

Turinadrol (Туринадрол): отличительные черты и характеристики

TurinadrolОчередным анаболическим стероидом с высокой активностью (в отличие от предыдущего препарата) и с не менее низким анаболическим эффектом признан Туринадрол. На организм в качестве андрогенного воздействия препарат не проявляет своей активности.

При явно выраженном анаболическом воздействии туринадрол активно влияет на рост мышечной массы, а соответственно и силовых характеристик. Главным веществом данного препарата считается дегидрохлорметилтестостерон. Из организма спортсмена метаболит выводится максимально быстро и без всяких на то задержек.

Еще в Германии пятьдесят лет тому назад ученые уделили большое внимание разработке данного препарата. Фармацевтический препарат был разработан в одном городке ГДР. Главным преимуществом разработок стала доказательная база, сводимая к преимущественным показателям спортивных побед: атлеты Германии всегда были первыми во всем. Ранее название препарата немного отличалось, но принцип воздействия на мышечную массу остался и по сей день таким же.

В наше время Туринадрол, выпускаемый индийской компанией LYKA LABS, отличается множеством доработок, сводимых к отсутствию негативного влияния на организм спортсмена. Все разработки на практике доказали свой преимущественный эффект.

Если принимать препарат Туринадрол на протяжении 2-х недель, спортсмены-силовики ускоряют работу с весовыми категориями на 20% больше в отличие от предыдущего препарата.

Мгновенного роста при приеме препарат нельзя ожидать, поскольку большее количество спортсменов используют его исключительно для улучшения и ускорения процесса «сушки». В процессе силовых нагрузок препарат помогает сделать работу с большим весом максимально эффективной.

Туринадрол можно принимать, как профессиональным спортсменам, так и новичкам для текущих тренировок.

Turinotabs (Туринабол): отличительные черты и характеристики

TurinotabsЕсли в советские времена Туринабол шел на ура для пловцов и легкоатлетов, то теперь его активно используют, как начинающие атлеты, так и профессиональные бодибилдеры для укрепления и роста мышечной массы.

Данный легкий тип стероида не скапливает воду, мгновенно выводится из организма, не оставляя следов. Даже жестки допинг контроль не в состоянии определить спортсмена, который до момента соревнования употреблял таблетки.

Turinotabs содержат молекулу хлордегидрометилтестостерон, которая в своем роде имеет схожие черты с элементами метандростенолона. Сами по себе препараты имеют некие общие черты, но единственным различием является отсутствие быстрого мышечного роста, за счет отсутствия скапливающейся жидкости в организме.

Тем не менее, если другие стероиды помогают только набрать массу, но не удержать ее, то Turinotabs действует по обратному принципу – длительный набор массы, но максимально продолжительный объем ее удержания даже после окончания курса приема.

Препарат выводится из организма максимально быстро, поэтому вы можете смело купить его и начать принимать до момента проведения соревнования, при этом допинг контроль покажет 100% отрицательный результат. Туринабол повышает показатели физических нагрузок крайне эффективно. Если правильно следовать курсу приема препарата, вы непременно через неделю почувствуете появление упругости мышечной массы, так как накопление воды в организме полностью отсутствует.

Кстати, очередным интересным фактом касательно характеристик данного легкого стероида является отсутствие негативного влияния на интимную жизнь спортсмена. Если остальные препараты немного могут сказываться на общем сексуальном желании, то Туринабол полностью исключает такую возможность. Ваши личные интересы не будут задеты, при этом эффективность приема спустя неделю будет на лицо.

Какой бы вы препарат не выбрали, первый вариант или последний, помните, все вышеперечисленные стероиды полностью безопасны для организма человека и не поддаются выявлению на допинг контроле. Убедитесь в этом лично. Наши препараты проходят тщательную проверку. На протяжении всей своей деятельности мы сотрудничаем только с проверенными производителями, сомнения о подлинности производства которых даже и не возникает.