Для мужского силуэта широкие плечи являются идеалом мужественности. И Вы мечтаете об этом? Тогда гребной тренажер, станет оптимальным вариантом для накачивания Ваших мышц, как плеч, так и спины, в домашних условиях!

гребной тренажер

Какими бывают гребные тренажеры?

Современная конструкция гребного тренажера позволяет разделить их на три вида:

1. Магнитные — самые последние модели со стоимостью до 50.000 рублей. Их превосходство от своих собратьев других типов заключается в расширенном функционале. Но при этом имеют большие размеры. Этот факт делает возможность их установки только в просторном помещении.
гребной тренажер

2. Воздушные — соответствуют показателям предыдущего типа гребных тренажеров по многим параметрам.
гребной тренажер

3. Гидравлические устройства отличаются привлекательной ценой в 7.000-15.000 рублей. Их компактные габариты идеально подходят для дома, будь то маленькая квартира или большой коттедж.
гребной тренажер

Плюсы тренировок на тренажерах для гребли

Несомненное преимущество гребного тренажера в том, что он позволяет активно тренировать всю верхнюю часть тела мужчины: бицепс, трицепс, косые мышцы спины, грудные мышцы и весь плечевой пояс. Одновременно с этим упражнения воздействуют и на ягодицы, ноги, хотя и в минимальной степени.

гребля

Своевременное решение:  позволит Вам сделать верный шаг к улучшению общего тонуса всех мышц своего тела, к стабилизации сердечнососудистого и дыхательного баланса в организме. Такие плюсы недостижимы при работе на других домашних устройствах для физических тренировок.

Четыре месяца до косой сажени в плечах!

4-5 тренировок еженедельно в течение четырех месяцев на таком тренажере подарят Вам настоящую широкую косую сажень в плечах (увеличение объема груди и плеч до 7-15 сантиметров). Стоит лишь сделать их регулярными и ответственно подойти к самосовершенствованию своего тела.

гребной тренажер техника упражнений

Такие ошеломляющие результаты достигаются благодаря основному движению при гребле, напоминающему поднятие штанги к поясу. Такая техника упражнения дает импульс мышцам спины, которые ощущаются при каждом натяжении ручек на себя…

Возможные для организма нагрузки

Гребной тренажер для накачивания и увеличения объема мышц, и это — основная цель, то дневная нагрузка не может превышать 25 минут. Процесс должен включать:

1. Медленная гребля при максимальном сопротивлении в установках режима (от 10 до 20 движений/мин) в течение 5-10 минут.

2. Быстрая гребля с минимальным сопротивлением в режиме (50-80 движений/мин) в течение 10-15 минут.

При замене хвата руками за рычаги-ручки Вы включаете в активный процесс группы разных мышц. Например:

• прямой захват (когда ладони направлены вниз) задействует косые и верхние спинные мышцы и трицепс;

• обратный захват (когда ладони смотрят вверх) задействует плечи, грудь и бицепсы.

524j

Памятка для тренировки

1. Через каждые 15 минут работы на тренажере для гребли необходимо делать 40-60-ти секундный перерыв.

2. Используйте перерыв с пользой: сделайте 25 приседаний, 20 отжиманий на полу и несколько упражнений на верхний или нижний пресс.

3. Не совмещайте основную тренировку на тренажере с ударной нагрузкой с гантелями. Это будет чрезмерной нагрузкой на организм!

4. Вы можете сделать легкую разминку с помощью гребного тренажера, а потом серьезно сделать несколько подходов с гантелями или штангой. Или все наоборот!

Мы представляем Вам возможность купить у нас гребной тренажер, отзывы о котором позволяют смело назвать его самым лучшим приспособлением для домашних тренировок. Подарите своему телу совершенство мужского идеала!

P. S.: Компактные гребные тренажеры легко разместятся даже в квартире с малой площадью.