Если Ваша физическая форма оставляет желать лучшего, а борьба с лишними килограммами превратилась в изнуряющее малоэффективное занятие, обратите внимание на Слимитин.

Эта инновационная биологически активная добавка создана исключительно из растительных компонентов. Тщательно подобранные ингредиенты улучшают обменные процессы в организме, активизируют сжигание жировых отложений.

Каждая таблетка содержит: натуральный состав
Время действия: 30-40 минут, накопительный эффект
Начало действия: через 15 минут
Действующее вещество: Гарциния камбоджийская, Зеленый кофе, Листья грецкого ореха, Кора ивы белой, Фукус пузырчатый
Производитель: Россия
Вкус: отсутсвует
Срок годности: 2016

 

 

Возможно, Ваши переживания напрасны, а вес вполне соответствует норме. Это легко проверить. Воспользуйтесь формулой индекса массы тела (ИМТ): разделите свой вес на квадрат роста.

К примеру, Ваш вес = 65кг, а рост 1,70м. Согласно формуле 65/(1,70 х 1,70) = 22. Норма – ИМТ от 19 до 25. Если Ваш ИМТ 25 и выше, это серьезный повод попробовать в действии Слимитин. Без особых трудов и затрат, а главное без вреда для здоровья, Вы сможете приблизить свою фигуру к идеальным параметрам.

 

Ингредиенты

гарцинияГарциния камбоджийская

Источник гидроксилимонной кислоты (ГЛК), которая зарекомендовала себя отличным катализатором расщепления жиров. ГЛК ускоряет обмен веществ, а также способна естественным образом подавлять аппетит путем поддержания в крови высокой концентрации глюкозы, что является сигналом для мозга о насыщении.

 

хромХром

В комплексе с другими компонентами препарата, препятствует повышению массы тела. Особенно эффективно взаимодействует с ГЛК – блокирует синтез жиров, подавляет тягу к сладкой и мучной пище, препятствует образованию холестерина, улучшает обмен веществ, стимулирует правильную работу щитовидной железы.

 

зеленый кофеЗеленый кофе

Зеленый кофе – лидер в борьбе за стройность фигуры! Содержат более 1200 биологически активных веществ, витаминов и антиоксидантов. Кофейная кислота блокирует фермент глюкозо-6-фосфатаза, в результате чего углеводы не усваиваются и начинают расходоваться накопленные запасы гликогена, а затем и жира.

 

фукус пузырьчатыйФукус пузырчатый

Понижает уровень сахара, нормализует процесс пищеварения. Прием Фукуса снижает риск опухолей молочной железы и половых органов, способствует очищению кишечника. На женщин фукус оказывает очень благоприятное воздействие: регулирует гормональный уровень и менструальный цикл в климактерический период.

 

лстья грецкого орехаЛистья грецкого ореха

Оказывают тонизирующее и общеукрепляющее действие на организм, повышают иммунитет, обладают отличными антисептическими свойствами. Богаты солями калия, кальция, железа, магния, кобальта, фосфора, витаминами А, С, В1, В2, Е, Р. В народной медицине применяются для лечения мужского бессилия и бесплодия.

 

кора ивы белойКора ивы белой

Кора ивы широко известна в медицине, как источник салициловой кислоты (ранее единственный!), благодаря чему она обладает жаропонижающими, обезболивающими и кровоостанавливающими свойствами. Препараты на основе белой ивы применяют как вяжущее