Новая стратегия похудения с препаратом «Жидкий каштан», столь широко рекламируемого сегодня, может стать настоящей находкой для тех, кто хочет быстро и бесхлопотно сбросить вес.

жидкий каштан 1

С этим натуральным средством вам не придется изнурять себя голодной диетой или многочасовыми тренировками. И все же через месяц цифры на весах могут вас приятно удивить: минус 5 или 7 кг!

Начните худеть сегодня!..

«Жидкий каштан», или «Амазонская гуарана» – это родственные названия одной и той же растительной пищевой добавки. Представляют собой порошок из высушенных плодов бразильской или амазонской лианы. Гуаранин – основной компонент этих средств для похудения – родственное вещество с кофеином, но действует дольше и мягче. Он не вызывает сбоев в ритме сердца и не раздражает слизистую оболочку ЖКТ.

Для здоровых людей, желающих похудеть, и для спортсменов гуаранин – настоящий «энерджайзер» от усталости и слабости, от других побочных симптомов снижения веса.

жидкий каштан

Порошок из семян гуараны безопасен. Он издавна был укрепляющим здоровье средством для жителей Южной и Северной Америки, Европы и Азии. Сегодня его широко используют в производстве, добавляя в тонизирующие напитки и спортивное питание. При этом калорийность «Жидкого каштана» составляет… 0 ккал!

Жидкий каштан в рекламе и наяву (судя по реальным отзывам) способствует:

  • увеличению расхода энергии,
  • быстрому восстановлению сил,
  • повышению выносливости,
  • ускорению процесса метаболизма,
  • снижению аппетита,
  • усилению иммунной защиты и очищению организма.

Гуаранин помогает легко перенести все тяготы похудения. Жидкий каштан – это ваш реактивный старт в снижении веса – без чувства голода, без тошноты, слабости и вреда здоровью. Отзывы всех, кто похудел с препаратом «Жидкий каштан», подтверждают это.

 

Жидкий каштан — генератор стройности

Только одно рекламное обещание вызывает у врачей-диетологов улыбку — «Жидкий каштан» сжигает жир».  Это не совсем так. Пищевая добавка дает энергию, возможность ускорить процесс термолиполиза (расщепления жира) при физических нагрузках.

То есть, во время тренировок худеть вы будете намного быстрее! При этом не нужно будет истязать себя нагрузками, но и переходить к «диванному образу жизни», лишь включив «Жидкий каштан» в свой рацион для похудения, тоже не стоит. Пассивный образ жизни не приведет к желаемому результату.

Состав «Жидкого каштана» богат не только гуаранином. В нем присутствуют теобромин, теофиллин, усиливающие действие «мегакофеина». Эти вещества – экстракты чайного дерева. Они мягко стимулируют мышечные волокна, а не «встряхивают» нервную систему, как кофеин. Основное свойство теофиллина – диуретическое (мочегонное). Теобромин же продлевает бодрящее действие гуаранина, увеличивает работоспособность и снижает ощущение усталости.

гуаранаПлоды гуараны

Кроме того, молотые семена гуараны амазонской (англ. Paullinia Cupana) богаты антиоксидантами и минералами: сапонинами, амидами, ресином, кальцием, магнием, калием – жизненно необходимыми веществами. «Жидкий каштан» — источник витаминов группы B, A и E, помогающих поддержать здоровый иммунитет во время похудения.

Как похудеть с отличным самочувствием?

Способность гуаранина подавлять аппетит обеспечивает здоровую потерю лишних килограммов. «Жидкий каштан» помогает соблюсти главный принцип снижения веса – больше двигаться и меньше потреблять калорий.

гуарана жидкий каштан похудеть

Если при этом сбалансировать свой рацион, включив только полезные для здоровья продукты, то голодать не придется. Как это сделать?

  • Обеспечить несколько приемов пищи в день небольшими порциями;
  • «Жидкий каштан», который надо употребить исключительно в первую половину дня, разделить на две части. Половину чайной ложки порошка амазонской гуараны добавить в утренний напиток (кроме кофе и крепкого чая) или в жидкую кашу. Другую порцию (0,5 ч.л. «Жидкого каштана») можно растворить в первом блюде на обед. Допускается приготовление бодрящего напитка с гуаранином из простой воды или сока, молока или кефира. С этой целью добавляют ½ ч.л. порошка для похудения в 100 мл жидкости;
  • Вечером, за 4 часа до сна – последний прием пищи, но гуаранин употреблять не нужно.

 

Кому нельзя снижать вес с помощью «Жидкого каштана»?

Основные противопоказания

Перед применением любой БАД или пищевой добавки, включая «Жидкий каштан», необходимо проконсультироваться с врачом. Стимулирующие напитки, или энергетики, не стоит употреблять:

  • При нарушениях сердечного ритма и проблемах с сосудистой системой (в том числе гипертонии);
  • При эпилепсии, наличии психических заболеваний или перепадах настроения;
  • При приеме антидепрессантов, седативных и психотропных медпрепаратов.

 

Прежде, чем купить Жидкий каштан для похудения, ознакомьтесь не только с плюсами этого средства. Гуаранин полезен не для всех, а в отдельных случаях может быть опасен. «Жидкий каштан», вред от которого встречается нечасто, все же имеет не только своих сторонников, но и противников. Принять вам взвешенное решение поможет наша следующая статья. Жидкий каштан: вред новомодной «чудо-добавки»

 

Рейтинг таблеток для похудения ТОП 20