Эффективная помощь при сердечно-сосудистых заболеваниях, ревматических воспалительных и других заболеваний, включая рак.

Доктор Джоанна Будвиг

Доктор Джоанна БудвигОдно из самых важных открытий для здоровья с далеко идущими последствиями в ХХ веке принадлежит немецкому биохимику доктору Джоанне Будвиг.

Эта маленькая, но очень активная женщина в свое время была семь раз номинирована на Нобелевскую премию, но в контексте «высших корпоративных интересов» фармацевтического лобби так ее никогда и не получила. А жаль.

В 1951 году она стала знаменита как один из самых авторитетных ученых в сфере питания, изучившего в совершенстве влияние на здоровье человека соединений жиров.

Доктор Будвиг выработала свою методику, которую широко использовала для успешного лечения пациентов с раком в критических формах, с проблемами сердца, артритом и другими заболеваниями.

Она принимала больных, от которых отворачивалась официальная медицинская наука, считая их абсолютно безнадежными. Ее методы были настолько просты, что их и сегодня может использовать обычная домохозяйка без всякой профессиональной подготовки, легко добиваясь хороших результатов.

Доктор утверждала, что люди с очень серьезными заболеваниями, к удивлению опытных врачей, имеют в себе силы исцелиться без их помощи. Тем не менее, несмотря на кажущуюся простоту этих методик, она открыла миру не только свое глубокое восхищение гармоничной работой человеческого тела, но также указала на связь человека с самим Космосом.

Доктор Будвиг тщательно изучала образцы крови своих пациентов и искала их различие в качественном составе у здоровых и больных людей. После лечения тысяч и тысяч пациентов, она увидела, что здоровые люди имеют в своей крови намного больший объем содержания жира ряда омега – 3, чем больные.

Омега – 3 является одним из незаменимых жировых кислот (EFA), необходимых для надлежащего функционирования организма.

Поняв причину нехватки этого жира, доктор Будвиг начала искать самый простой и доступный способ выработки Омега – 3, который бы растворялся надлежащим образом в организме. Наконец, после многих экспериментов она обнаружила, что самым богатым источником Омега – 3 являются крошечные семена льна.

Немецкому врачу было необходимо найти продукт, в котором бы жир не подвергался разрушению, а польза для здоровья человека не поддавалась сомнению. Кроме того он нуждается в длительной и надежной защите от жары и окисления при контакте со светом и кислородом. К удивлению, таким идеальным продуктом оказалось обычное льняное масло.

Тем не менее, неправильно изготовленное масло, при несоблюдении норм хранения, может быстро испортиться и нанести вред организму человека.

После длительных исследований доктор пришла к шокирующему выводу: причиной подавляющего большинства человеческих хронических болезней является неграмотная и массовая обработка пищевых продуктов и масел, что приводит к значительной потере их питательной ценности.

Колоссальный вред людям во всем мире также приносит повсеместное использование опасных пестицидов, которые загрязняют пищу и уничтожают необходимые для организма электроны, содержащиеся в ней.

 

Основываясь на своих наблюдениях, доктор Будвиг разработала свою методику лечения пациентов путем внедрения специальной диеты, которая состояла из комбинации высококачественного льняного масла, богатого жирами Омега – 3 и сыра, с большим содержанием высококачественного белка.

Причиной для смешивания масла с белками послужило то, что это именно сочетание позволяет  жиру легко ассимилироваться в воде. В результате человеческое тело усваивает жир намного быстрее. Вещество свободно проникает в самые мельчайшие капилляры, растворяя нежелательные жиры и проводя по ходу очистку вен и артерий.

Среди всего прочего, льняное масло укрепляет сердце, способствует уничтожению злокачественных и доброкачественных опухолей и лечит артрит. Это звучит немного неправдоподобно, но это действительно так.

 

Доктор Будвиг часто проводила эксперименты за гранью возможного. Например, она бралась за пациентов, которым до летального исхода, по заключению профессоров, оставалось буквально несколько дней.

Представьте себе, она дает безнадежному больному смесь масла, белка и органических продуктов, а в качестве лечебных процедур назначает ему еще упражнения и свежий воздух.

Врач старается максимально использовать всю силу солнца, заставляя больного гулять во дворе клиники. И вот свершается чудо. Больной отказывается умирать, идет на поправку. Конечно, у Будвиг были и неудачи, но случаи «внезапного» выздоровления уже никого из врачей не удивляли.

 

Цитата из одной ее книги:

«Я часто принимаю в больнице пациентов с раком. Мне говорят, что им осталось жить несколько дней или, может быть, несколько часов. Но попадая ко мне, они добиваются, как правило, очень хороших результатов. 

Первое, на что пациенты, или их семьи, жаловались, это на то, что в больнице они уже не могли мочиться или испражняться. 

К тому же, их сильно мучил сухой кашель. Они не были в состоянии выкашливать мокроту. Просто у больных внутри уже все было заблокировано. Я получала глубокое удовлетворение, когда у них эти симптомы исчезали, как будто их никогда не было. 

Результат достигался с помощью поверхностно-активных веществ жира и избыточных электронов, которые снова вводили в эксплуатацию ряд жизненно важных функций. Поэтому после длительного течения болезни состояние пациентов резко менялось в лучшую сторону и в дальнейшем они чувствовали себя гораздо лучше. 

Теперь имеет смысл поставить науке вопрос – как такое внезапное изменение вообще возможно? Но оно ведь является нормальной реакцией на характер определенного поведения электронов благодаря назначенной диете. 

В последние два года я много над этим работала. Один мой друг, живущий в Париже, написал мне – как же это замечательно, что я обнаружила такую удивительную вещь. Родителем электронов в растительных маслах является солнце. В этой необычной связи возникает исцеляющая сила».

 

Вся лечебная практика немецкого доктора Будвиг сегодня хорошо изучена, а документы хранятся в качестве научных трудов, которые могут принести человечеству много пользы. Методика диеты с льняным маслом используется во многих медицинских учреждениях мира.

Подросла целая плеяда горячих сторонников и последователей доктора Будвиг. Многие диетологи и врачи в настоящее время следует по ее стопам, развивая и усовершенствуя драгоценный опыт этой героической женщины.

Я очень любил эту хрупкую и жизнерадостную женщину, потому что она была не только блестящим ученым и исследователем, но и душевным и чутким идеалистом, подходящим к любой неизвестной вещи с философской и духовной точки зрения.

Это пишет Роберт Виллнер, доктор философии. 

 

Солнце, Воздух. Масло

закат солнца

Среди важных аспектов во всех работах доктора Будвиг красной нитью проходит мысль о тесной взаимосвязи человеческого организма и солнца.

При правильном балансе жиров и белков, тело человека имеет магнитное поле, которое в буквальном смысле притягивает фотоны, находящиеся в солнечном свете и таким образом впитывает целительные силы солнца.

Однажды я попробовал метод доктора Будвиг для общего оздоровления на себе и был сильно впечатлен. Менее чем за три дня, как она и утверждала, я почувствовал невероятное улучшение. Но описание этого процесса заняло бы много времени.

 

Тогда я порекомендовал эту методику нескольким моим друзьям. Те, кто всерьез принял мое предложение, не пожалели об этом. Они приобрели тот же положительный опыт, что и я.

Все мы чувствовали одно и то же – необыкновенную легкость, чувство общего благополучия, прилива энергии и улучшения кровообращения. Мы, как дети, наслаждались целительной силой Солнца.

Моя кожа чувствовала себя иначе, чем раньше. Казалось, будто через нее проходят лучи. Через две недели специальной диеты я настолько окреп и стал ощущать такую удивительную силу внутри своего организма, что мне хотелось петь и танцевать. Старая боль уходила навсегда, а кожа на теле очистилась, словно у змеи. Теперь я мог переворачивать горы.

Одна моя знакомая через несколько недель диеты почувствовала себя так хорошо, что уговорила на лечение и своих детей. Она мне потом сказала, что очень удивилась, когда сразу увидела изменение в их коже.

Знакомая с воодушевлением убеждала меня, что ее собственная кожа тоже приобрела более насыщенный цвет и золотистое сияние. И это всего-то за полмесяца простой и необременительной диеты. Разве это не чудо?

В 1990 году доктор медицинских наук, онколог и бывший врач-кардиолог Дэн С. Рем в своем докладе написал:

 

«Это, несомненно, самая успешная диета против рака в мире».

 льняное масло и семена

Как это работает

Отсутствие линолевой кислоты, вследствие особенностей нашего питания, приводит к выработке оксидазы, которая и вызывает рост раковых клеток, становясь заодно причиной многих других хронических заболеваний.

Полезные ферменты в пищевых продуктах разрушаются при нагревании или кипячении, а нитраты при консервации мяса и т.д.

 

Теория говорит о том, что использование кислорода в организме может стимулироваться белковыми соединениями, содержащими серу, которые позволяют ассимилировать жиры в воде.

Они содержатся в сыре, орехах, овощах, в луке-порее, луке-резанце, но особенно в твороге. Ферменты клеточного дыхания тесно связаны с ненасыщенными жировыми кислотами, которые также очень необходимы для правильного окисления.

Но очень важно использовать только масло неочищенное, холодного отжима, богатое линолевой кислотой, из таких культур, как льняное семя, подсолнечник, мак, грецкий орех и кукуруза.

В пищу необходимо употреблять правильно отжатое масло, которое содержит в большом количестве полезные белки, в противном случае вы получите обратный эффект. Плохое масло принесет больше вреда, чем пользы.

Самая лучшая комбинация для диеты: творог и свежевыжатое льняное масло. Включаем в рацион также углеводы, содержащиеся в натуральном сахаре. Например, инжир, груши, яблоки и виноград. Подойдет и нерафинированный натуральный мед.

Человеку необходимо в день употребить примерно 120 г творога, смешанного с 40 г льняного масла в блендере. Смесь можно подсластить медом или другим натуральным ароматизатором. Добавьте свежие фрукты. Кроме того, каждое утро следует выпивать 2 столовые ложки свежего выжатого льняного масла в йогурте.

Диета подходит для всех видов хронических заболеваний, особенно для сердечно-сосудистых (корональный тромбоз) расстройств, очищения желчно-выводящих путей, диабета, артрита и злокачественных опухолей. Диета также улучшает слух и зрение. Это идеальное питание для детей и подростков.

«То, что я вначале совсем не верил в методику Джоанны Будвиг, но испытав на себе ее чудодейственную силу, затем перешел к практическому применению для других, говорит о том, что рак ЛЕГКО излечим. Правильный образ жизни плюс диета – это все, что надо. Рак беззащитен перед таким противником… »

Рем. «Таунсенд. Письмо врачам», июль 1990

 

Простые правила применения диеты

полезные для здоровья продукты

В первый день пациент не должен употреблять никакую другую пищу, помимо той, что перечислена ниже. Рацион для диеты:

  • 250 мл льняного масла.
  • Мед.
  • Свежевыжатые фруктовые соки.

 

В отдельных случаях, если пациент находится в очень плохом состоянии, в первый день ему разрешается вместо сока употребить шампанское, которое смешивают с льняным маслом и медом. Шампанское играет важную роль для всасывания.

 

1.Категорически запрещается употребления сахара. Вместо него используйте любой выжатый сок, например виноградный, яблочный или апельсиновый.

2.Другие запреты включают в себя:

  • Все животные жиры.
  • Все салатные заправки (в том числе употребление магазинного майонеза).
  • Все виды мяса (химические вещества и гормоны).
  • Сливочное масло.
  • Любой маргарин или животный жир.
  • Консервы мясные (консерванты блокирую метаболические процессы даже при употреблении льняного масла).

3.Употребляйте в пищу только свежевыжатые овощные соки: морковь, сельдерей, яблоко и свекла.

4.Три раза в день пейте теплый черный чай. Это очень важно! В чай годится еще и мята, шиповник или виноград, подслащенный по желанию медом. Желательно выпивать чашку черного чая до полудня.

Заключение от доктора Рема

Хотите, чтобы ваша опухоль исчезла навсегда? Применяйте диету довольно длительное время. Не меньше пяти лет. И тогда вы не узнаете себя. Тот, кто не выдерживает и возвращается к своим любимым мясным консервам, сосискам и сладостям, очень быстро притягивает к себе все свои старые болячки. Неразумное удовольствие очень дорого стоит.

Понадобилось довольно много времени, чтобы бесценная методика доктора Будвиг добралась на американский континент и там люди тоже узнали о простоте избавления от рака и других заболеваний.

К сожалению, существуют корпоративные интересы огромной мировой промышленности. Простая доступная диета не вписывается в эти интересы. Вот почему эта информация не практически не рекламируется.

Может эта заметка поможет вам или вашим близким. Мы будем рады, если это так произойдет.

Из книги Роберта Виллнера, доктора философии «Рак. Решение проблемы».

 

Источник: http://tvoje-zdravi.webnode.cz/zajimave-informace/lneny-olej-a-budwig-/