Очистка организма от паразитов – важная составляющая общего направления по улучшению здоровья населения нашей страны. Существует стереотипное мнение, что медицина ограничена несколькими направлениями, среди которых и лекарственные препараты, но это далеко не так. Даже в обычных домашних условиях человек может успешно и без внешней специализированной помощи поддерживать свой организм в пределах нормы, убирая из него гельминты с помощью такого универсального средства, как антипаразитарный чай.

Антипаразитарный чай

Поговорим о монастырском антипаразитарном чае – натуральном средстве быстрой и действенной самопомощи в очистке от гельминтов, использовавшемся еще монахами средневековья.

Монастырский чай по праву считается одним из самых действенных и безопасных антипаразитарных средств в Европе.

Мнение специалистов

Антипаразитарный чай отзывы

Клинические испытания лечебных свойств монастырского чая показали ряд интересных фактов:

  • Антигельминтные свойства средства можно использовать в системе комплексного лечения многих заболеваний, в том числе и в качестве эффективного метода общего очищения организма без необходимости сдачи дорогостоящих лабораторных анализов.
  • Чай доказывает на практике свое мощное терапевтическое воздействие, убирая из организма человека те паразиты, которые для него – наиболее опасны.
  • Употребление монастырского чая благотворно влияет не только физиологические функции человека, но и на нервную систему.

Когда мы говорим о паразитах, имеем в виду, прежде всего, глисты.

Глисты как паразитирующий ареал

Не всем известно, что глисты, как вредные и опасные паразиты, можно обнаружить не только в кишечнике, но и во многих других органах и системах. Это, например:

  • почки;
  • печень;
  • сердце;
  • мозг и т д.

Основные симптомы заражения организма паразитами:

  • систематическое проявление головных болей;
  • чувство стабильной утомляемости;
  • периодические запоры;
  • нарушения в работе желудочно-кишечного тракта;
  • болевые ощущения под ребрами;
  • перевозбуждение;
  • синие круги под глазами.

Антипаразитарный чай и его плавное воздействие

Чай оказывает незаметное и легкое воздействие на весь организм человека. Кроме антигельминтных свойств он также годится в качестве основы для компрессов, которые можно накладывать на пораженные участки тела для их быстрого заживления, а так же для снятия интоксикации организма.

У продукта отмечено сильное синергетическое воздействие, при котором каждый ингредиент усиливается воздействием всех остальных.

Для состава чая путем длительных исследований создатели тщательно подбирали такие компоненты натурального происхождения, которые могли бы оказать лечебный эффект уже в течение первых дней употребления.

Качество продукта гарантировано сертификатами, а отсутствие побочных нежелательных следствий – медиками и учеными. Чай радует своим восхитительным ароматом и неповторимым вкусом.

Компоненты. 100% натуральный состав

В монастырском чае содержатся только натуральные травяные компоненты, которые способны:

  • уничтожать большинство вирусов, бактерий и грибков;
  • бороться с процессом брожения в желудке и кишечнике;
  • локализовать и снимать в органических тканях воспаления;
  • значительно снижать нагрузку на организм в плане токсичности;
  • способствовать быстрому уничтожению гельминтов.

В составе антипаразитарного продукта известные всем растения, оказывающие различное лекарственное воздействие, например, высушенная ромашка, дубовая кора, только что сформировавшиеся березовые листочки, шалфей, полынь, мята и другие травы.

Подбор осуществляется по принципу самого рационального сочетания тех активных веществ, которые содержатся в каждом из компонентов. Это экстракты для восстановления жизнедеятельности организма, стимуляции секреции важных для него желез, а так же вещества, направленные на повышение сопротивляемости отдельных органов и систем.

Примечание. Обязательно ознакомьтесь перед употреблением продукта с инструкцией по применению! Прочтите всю информацию о составе чая и его свойствах. Учтите все аспекты его комплексного воздействия. Так, например, продукт не рекомендуется для употребления беременным женщинам. Необходимо иметь в виду и случаи индивидуальной непереносимости некоторых компонентов, а также необходимости согласования с лечащим врачом применения чая маленьким детям.

Внимание! Продукт без ограничения разрешается употреблять только с двенадцатилетнего возраста.

Монастырский чай. За и против

Отзывы о чае

Мнение специалиста

Монастырский антипаразитарный чай мнение специалиста

В современной медицине отношение к простым и натуральным лечебным средствам, особенно травяного происхождения, сложилось неоднозначное и в большой мере предвзятое. Этому есть логичное объяснение – мировые производители стараются обходить стороной факты эффективной помощи человеку обычными и недорогими производными из естественных продуктов, предпочитая зарабатывать на дорогостоящих проектах.

Пропаганда здорового образа жизни и применение лечебных свойств растений, которые буквально находятся у нас под ногами, невыгодно с точки зрения усложнения доступа на конкурентное поле думающих людей, умеющих помочь самим себе и без препаратов с громкими и запутанными названиями. А ведь растительные компоненты – это то, чем веками лечились наши предки!

Одним из таких простых, дешевых и доступных лечебных трав и является монастырский чай.

Рассмотрим некоторые особенности тех компонентов, из которых состоит этот лечебный продукт:

  • В перечной мяте находится целый перечень важных для организма веществ – фитонцидов, ментола и кислот органического происхождения, которые оказывают противовоспалительное действие, благотворно воздействуют на внутреннюю структуру желудка.
  • Обычная полевая ромашка – это кладезь большого числа различных органических кислот, терпенов и флавоноидов. Наличие таких веществ в организме гарантирует создание всех условий для выведения из организма вредных паразитов.
  • Календула оказывает противовоспалительное и заживляющее действие на пораженные ткани организма. В сочетании с другими компонентами цветы календулы проявляют максимальный антисептический эффект, а также помогает избавиться от застоя желчи в случае лямблиоза.
  • Главное противоглистное воздействие оказывает соцветие пижмы. Это, прежде всего, проявление полезных свойств дубильных веществ и флавоноидов, которые самым активным образом убивают ряд круглых паразитов. Среди них такие глисты, как аскариды и острицы.
  • Вяжущее и активное противовоспалительное действие проявляет кора дуба, которая значительно улучшает функциональность желудочно-кишечного тракта, борясь с вредными для него гельминтами.
  • Тысячелистник содержит камфару, также обладающую способностью поражать глисты в активной форме. Камфара – это мощный противовоспалительный компонент с отличным бактерицидным эффектом.
  • Топяную душицу используют, как средство заживления повреждений в слизистой желудка. Это растение славится вяжущим и противовоспалительным свойством.
  • Содержащиеся в чае шалфейные листья снабдят ваш организм необходимыми для обмена веществ и других нужд эфирными маслами. Кроме того, в них большое количество алкалоидов, смол и дубильных веществ.
  • Репейник и полынь – желчегонные вещества. Горечь этих растений – естественный барьер для самых различных видов глистов.

Растительные составляющие монастырского чая оказывают благотворное воздействие на всю пищеварительную систему, его медики рекомендуют для улучшения перистальтики. Чай проявляет антимикробное и антигельминтное действие, что дает возможность достаточно быстро и эффективно, без применения дорогостоящих медикаментозных препаратов, избавиться от всех паразитов, которые наносят вред организму.

У многих из вас дома в аптечке находятся сушеная ромашка, кора из дуба или шалфей, оказывающие целенаправленный лечебный эффект. Но нет смысла покупать чай из отдельных растений, если можно иметь один продукт на все случаи жизни.

Монастырский чай создавали медики, поставившие своей целью – максимальную помощь при самых разных заболеваниях, но с главным достоинством. Это, прежде всего, противовоспалительное и глистогонное действие.

Перечислим другие лечебные свойства чая:

  • снижает давление;
  • снимает болевые ощущения;
  • способствует балансу в крови сахара;
  • укрепляет иммунную систему;
  • служит барьером для ряда заболеваний;
  • помогает всасываться инсулину;
  • является компонентом диеты для снижения лишней массы тела.

Где купить монастырский чай

Напоминаем, что этот продукт появился на рынке относительно недавно, но уже успел стать популярным настолько, что вы запросто можете столкнуться с проблемой не оригинальности покупаемого продукта. Поэтому рекомендуем вам обращаться не в ближайшую аптеку, а на специализированный солидный сайт по продаже фармацевтической продукции.

Заказывайте монастырский чай у производителя или у той компании, которая с ними сотрудничает напрямую. Мы предлагаем вам этот продукт по самым низким ценам в регионе с подтверждением его подлинности сертификатами.

Лечение грибка

Монастырский чай хорошо проявил себя в лечении ряда грибков, в том числе, локализующихся на ногтях. Разнородный состав продукта способствует борьбе с различными паразитами. Чай рекомендуется, как лечебный продукт, для выведения из организма трихофитона, дерматофитов и дрожжеподобных грибов.

При лечении необходимо учитывать специфику патогенной флоры конкретных грибков, для того чтобы определить необходимые пропорции компонентов в чае.

Пропорциональное соотношение

Перед употреблением монастырского чая, ознакомьтесь с его пропорциональным составом. Напоминаем, что все соотношения разработаны специалистами и направлены на комплексное воздействие в сторону очищения от паразитирующих организмов, устранения лишней массы тела, стабилизации и получения фундаментальной базы для перестройки всего организма, включая и нормализацию артериального давления.

Чай способствует омоложению внутренних и внешних органов, улучшает цвет волос, кожных покровов, укрепляет роговой слой ногтей. Чудодейственными свойствами безопасного во всех отношениях монастырского чая уже воспользовались тысячи людей.

Антипаразитарный натуральный продукт используют для выведения гельминтов и лечения сопутствующих им заболеваний.

Следуйте инструкции

Пользуйтесь лечебными свойствами монастырского чая, строго придерживаясь предписаний. Они простые, но от соблюдения инструкции зависит качественные характеристики любого лечебного продукта.

Не заваривайте чай обычным способом! Для приготовления максимально эффективного по своим свойствам средства:

  • Обязательно промойте кипятком чайник для заварки, чтобы убрать оттуда накопившийся запах и микробы.
  • Для одной порции чая достаточно две столовых ложки сбора. Залейте их кипятком в количестве 0.5 литра.
  • Заверните чайник в плотное махровое полотенце.
  • Дайте настояться монастырскому чаю не меньше десяти минут.
  • Продолжите процедуру настаивания еще на полчаса в том случае, если вам необходимо получить все составляющие лекарственные свойства растений, содержащихся в чае.
  • Потребляйте отвар по надобности в чистом или разбавленном виде.
  • Употребляйте чай в такой консистенции два-три раза в день в течение месяца, после чего сделайте перерыв.

Примечание. Для удобства применения процеживайте чай через ситечко. Следите за реакцией своего организма на этот продукт. Отмечайте все перемены в позитивную или негативную сторону. При наличии отрицательного эффекта обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Монастырский чай от гельминтов – простой путь к вашему здоровью!