Капсулы Лида для похудения-инструкция применение отзывы

Капсулы Лида, по утверждению производителя (Китай), являются эффективным средством избавления от лишнего веса, в основе действия которого лежит современный подход к проблеме ожирения.

лида для похудения

Форма выпуска

Капсулы, 350 мг, двух цветные. Каждые шесть штук упакованы в блистер из фольги.

Внимание! Предусмотрена защита от подделок (голографическим методом).

Фармакологическое действие

Благодаря тщательно подобранному составу:

  • В организме активно расщепляются лишние жировые отложения, особенно локализованные на бедрах, в зоне живота и поясницы, на ягодицах и других проблемных местах.
  • Оптимизируется общий обмен веществ в организме.
  • Нормализуется обмен липидов, который у всех пациентов, имеющих лишний вес, нарушен.
  • Регулируется чрезмерный аппетит, благодаря подавлению желания «перекусить». При приеме появляется ощущение сытости, и потребность в пище существенно уменьшается.
  • Активизируется процесс выведения токсических накоплений из тканей.
  • Происходит насыщение организма питательными жизненно необходимыми веществами.

Состав

Как заявляет производитель, в состав препарата включены исключительно природные ингредиенты, которые веками используются в китайской медицине.
Это:

  1. Фиолетовая лекарственная люцерна.
  2. Кокосовидная пория.
  3. Плоды колы.
  4. Колеус.
  5. Плоды гуараны.
  6. Плоды камбоджийской гарцинии.
  7. Плоды золотого мандарина.
  8. Пажитника сенного семена.

Плюсы капсул для похудения Лида

плюсы лида

  1. Появление бодрости и повышение общего тонуса, выносливости, работоспособности и улучшение умственной деятельности.
  2. Снижение порога усталости, характерного для пациентов с ожирением.
  3. Отсутствие негативного побочного эффекта со стороны органов желудочно-кишечного тракта (нет запоров или поносов).
  4. Стойкость результата (сброшенные килограммы не возвращаются).
  5. Отсутствие зависимости.
  6. Высокая эффективность (не менее 4-6 кг сброшенного веса за 30 дней).

Показания к применению

  • Ожирение любой степени.
  • Отеки любого происхождения.
  • Нарушенный обмен веществ.
  • Для очистки от шлаков.
  • При сниженной работоспособности, общей астении.
  • Как средство устранения погрешностей в питании, в том числе многолетних плохих привычек.
  • В качестве стабилизатора липидного обмена в печени.
  • Для локализованного уменьшения подкожной жировой прослойки в проблемных местах.

Способ употребления о дозировки

Способ употребления капсул лида

Стандартный рекомендованный курс приема:

Одна упаковка на месяц.

Дозы:

одна капсула за полчаса до утреннего приема пищи (либо через 30 минут после).

Запить стаканом теплой воды.

При ожирении высокой степени:

Курс приема два месяца.

Дозировка:

По две капсулы в неделю.

Внимание! При наличии любых проблем со здоровьем необходима консультация врача.

Побочные эффекты

Наиболее распространенный негативный эффект – это возможность развития аллергических реакций.

Противопоказания к применению

Любой препарат имеет свои противопоказания. Для средства Лида противопоказания таковы:

  • Категорически не рекомендован прием лицам, перенесшим инфаркт или инсульт.
  • Запрещено принимать капсулы для похудения пациентам, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями.
  • Нельзя принимать таблетки людям старше 65 лет или моложе 16 лет.
  • Наличие заболеваний ЖКТ является противопоказанием к приему препарата.

Внимание! Запрещено принимать Лида в период беременности и кормления грудью.

Общие указания

Капсулы несовместимы с алкогольными напитками.

Лекарственное взаимодействие

«Волшебные бобы». Эффективность при совместном приеме возрастает.

Зеленый чай. Результат улучшается.

При приеме любых препаратов для лечения разнообразных заболеваний совместный прием обсуждается с лечащим врачом.

 

Фармакологическое действие компонентов

фармакологиеское действие капсул лида

Фиолетовая лекарственная люцерна. Содержит большое количество витаминов, кислот, минералов. Одно из наилучших известных на сегодняшний день средств для очистки кишечника, мягко действующее слабительное, которое не имеет побочных эффектов, характерных для веществ такого рода. Изофлавоны люцерны оказывают хороший эффект при многих «жеских» проблемах, нормализуя гормональный фон и улучшая настроение и общее состояние организма. Активизирует работу органов ЖКТ, улучшает состояние слизистой оболочки желудка. Повышает гемоглобин и снижает уровень глюкозы.  Противоотечное за счет мочегонного действия, общеукрепляющее и противопростудное.

Кокосовидная пория. Гриб  с уникальными свойствами, который произрастает под землей в  корнях высокогорных сосен. В составе масса полезных веществ – ферментов, жиров, органических веществ, макро- и микроэлементов. Хорошо влияет на работу сердца и сосудов. Нормализует уровень глюкозы в крови,  работу органов ЖКТ, выводит лишнюю жидкость из тканей организма. Включает в состав ценные полисахариды, которые имеют иммуномоделирующие свойства,  обладает мягким успокоительным эффектом и при этом тонизирует (аналогов грибу в этом качестве нет). Доказаны противоопухолевые свойства гриба. Предупреждает выведение почками ценного белка из организма. Снижает риски развития диспепсии, вздутия и т.д. при приеме средств для похудения. Антибактерицидное.

Кола, плоды. Уникальный энергетический природный стимулятор, который оказывает высокий эффект благодаря  высокому содержанию кофеина. Используется для поднятия тонуса и лечения мышечных и головных болей. Хороший эффект дает при снижении сексуального влечения, проблемах в работе миокарда, общей астении. Пополняет организм разнообразными ценными веществами (полисахариды, протеины, эфирные масла, дубильные вещества и т.д.).

Колеус. Входит в состав современных средств для похудения, так как способность растения к снижению веса была известна еще с древности. Основное действующее вещество – это форсколин  (так называемый анорексигенный эффект).  Запускает
процесс сжигания подкожной жировой прослойки. При расщеплении липидов происходит высвобождение энергии. Способствует усвоению организмом питательных веществ и витаминов, а также приросту мышечных тканей. Противовоспалительное, сосудорасширяющее. Улучшает формулу крови (реологические свойства). Применяется в спортивном питании для коррекции массы тела и наращивания мышц.
Плоды гуараны. Включают комплекс жизненно важных витаминов и антиоксидантов. Снижает аппетит за счет притупления чувства голода, при этом оказывает тонизирующее действие. Улучшает память и мыслительные способности, увеличивает выносливость благодаря большому количеству кофеина и алкалоидов (пуриновый ряд, в основном  теобромин и теофиллин). Доказанный клинически термогенный эффект (повышение температуры тела и сжигание жира при этом). Снижает уровень глюкозы в крови, нормализует работу органов ЖКТ, уменьшает «вредный» холестерин. Противоотечное.
Данное средство содержит внушительный запас сапонина, кофеина, органического йода, других активных соединений, и обладает хорошим тонизирующим эффектом.

Камбоджийская гарциния, плоды. Снижает чувство голода, способствует уменьшению количества потребляемой ежедневно пищи, ускоряет общий обмен веществ, тонизирует (при этом не оказывает негативного влияния на ЦНС). Является отличным средством профилактики ожирения, так как помогает «удержать» вес. Улучшает обмен углеводов, активно расщепляет липиды. Решает серьезную проблему инсулинорезистентности (что важно для больных сахарным диабетом), потому входит во многие препараты, предназначенные для нормализации глюкозы. Применяется в составе комплексной терапии больных с синдромом нарушения метаболизма.

Золотой мандарин, плоды. Противоотечное, противовоспалительное и антибактериальное средство. Пополняет организм большим количеством полезных веществ. Содержит ценные эфирные масла, каротины и комплекс флавоноидов, что способствуют оптимальной выработке желудочного сока. Нормализует аппетит и пищеварение, способствует естественной потере лишних килограммов. Улучшает общий тонус, регулирует настроение, нормализует работу органов ЖКТ (предотвращает диарею).

Пажитник, семена. Семена, которые содержат большое количество жирных кислот, витамонов, макро- и микроэлементов, эффективно очищают организм, обладают противодиабетическим и противосклеротическим эффектом. Включает ценное уникальное вещество диосгенин, которое известно своим свойством к нормализации гормонального фона у женщин. При этом диосгенин не относят к синтетическим гормонам, содержащимся в медикаментозных средствах и он не имеет того списка побочных эффектов, характерных для синтетических веществ аналогичного действия. Обладает противовоспалительным эффектом, нормализует уровень сахара, хорошо показал себя при ПМС и климаксе.

задница лида

Хранение

При комнатной температуре.

В сухом, темном месте.

Срок употребления (годности). Смотреть на упаковке!

Два года.

Отпускается без рецепта.

Читайте также:

Отзывы и трекбеки отключены.