Капсулы «Яблочный уксус» – разработка Центра генной биомедицинской техники (США)

«Яблочный уксус» в капсулах для внутреннего употребления – универсальный продукт для коррекции веса, разработанный лабораторией Американского Центра биомедфармацевтики.image001

Это – средство нового поколения, с помощью которого можно активизировать функцию расщепления и сжигания лишнего жира и вывести его из организма вместе с отложенными за долгие годы токсинами и шлаками.

Но это еще не все!

Активные натуральные ингредиенты средства действуют таким образом, что улучшают состояние и цвет кожи, тонизируют и омолаживают ее, устраняют разнообразные неэстетичные высыпания и пигементацию (угри, фурункулы и т.д.).

Капсулы имеют целиком натуральный состав – это смесь фруктов и овощей, потому они абсолютно безопасны в применении, оказывают достаточно быстрый эффект, который заметен уже через несколько дней регулярного приема согласно инструкции.

Универсален «Яблочный уксус» в том смысле, что подходит абсолютно всем.

Средство может применяться теми, кто имеет лишний вес и желает похудеть быстро и без мучений, а также людям, кто желает сохранить красивую фигуру и укрепить свое здоровье в целом.image002

 «Яблочный уксус» для похудения – сбалансированная формула

На земле известно большое количество ценных целебных трав и растений, которые издавна применялись народными лекарями. Но подобрать природные компоненты так, чтобы они оказывали наилучший результат, а также обозначить их дозировку и пропорцию в каждой капсуле – непростая задача. Вот почему созданием действительно «работающих» препаратов для похудения занимаются такие серьезные лаборатории.

Ученым-биофармацевтикам из США удалось собрать оптимально подходящие для коррекции веса экстракты лекарственных трав и целебных растений, которые при совместном употреблении запускают процессы метаболизма в организме и приводят к естественному снижению веса без негативных последствий для здоровья.

Справка. Капсулы «Яблочный уксус» для коррекции веса производит современное предприятие в КНР, которое получило специальный документ, подтверждающий права на выпуск подобной продукции – это Государственная Фармацевтическая и пищевая сертификация (GMP).image003

«Яблочный уксус» для похудения. 100% натуральные компоненты

Изготавливается в КНР с помощью современной инновационной технологии (биотехническая инженерия). Это ферментация и экстракция ингредиентов с минимальной потерей на всех этапах производства целебных компонентов, витаминов, минералов и микроэлементов.

Упаковка содержит 60 капсул (по500 мг).

Состав:

  • свежее яблоко Северной Америки, экстракт;
  • свежий виноград, экстракт;
  • алоэ, экстракт;
  • экстракты из целебных растений, комплекс;
  • хитин,
  • конджак, порошок;
  • полифенол чая;
  • кальций молочной кислоты,
  • L-карнитин,
  • аскорбиновая кислота (витамин С).

Преимущества средства для похудения «Яблочный уксус»

Перед тем, как начать курс, не нужно:

  1. Проходить дорогостоящие медицинские обследования.
  2. Обязательно использовать специальные диеты. Благодаря некоторым веществам в составе препарата, например, хитину, яблочному уксусу и L-карнитину, определенное время после приема капсулы создается ощущение сытости и есть не хочется. Потому человек, принимающий средство, не переедает.
  3. Кардинально менять образ жизни.
  4. Проводить какую-либо специальную подготовку для организма.

Как «работает» капсула «Яблочный уксус»?

image004Действие нового средства для похудения комплексное. Вот почему «Яблочный укус» обладает высоким эффектом.

После первого же приема:

  • Активизируется процесс метаболизма, ускоряется общий обмен веществ в организме.
  • Ускоряется процесс гидролиза липидов жировой ткани на клеточном уровне. Именно потому начинает эффективно снижаться вес.
  • Начинает очищаться от угрей и других высыпаний кожа.
  • Улучшается работа желудочно-кишечного тракта (устраняются запоры, регулируется характер стула).

При этом:

  • Нет никаких негативных побочных действий, которые не редкость при приеме других средств для корректировки веса (например, диарея).
  • Действующие вещества капсул оказывают терапевтический и косметический эффект при наличии воспалительных высыпаний на коже и пигментных пятен.
  • Организм, одновременно с потерей лишних килограммов, освобождается от залежей токсинов и шлаков, потому наблюдается подъем энергии и настроения.

image005

«Яблочный уксус». Показания к применению

Капсулы показаны людям с избыточной массой тела (ожирение любой степени и вызванное разными причинами, включая состояние после родов).

Прием капсул оправдан в случае желания сохранить хорошую фигуру, вывести токсины и шлаки, очистить кожу от высыпаний и пигментации.

Как происходит потеря веса?

  1. Первые 10-12 дней. Уменьшение веса на два-четыре килограмма.
  2. Последующий месяц. Потеря 6-10 килограммов.

Рекомендации:

Обычный терапевтический курс – одна упаковка средства.

При высокой степени ожирения – повторение курсов (2-3 раза, с небольшим перерывом).

Закрепляющий курс. Для сохранения полученных результатов – рекомендуют прием одной капсулы раз в 2-3 дня. Поступление ценных компонентов средства в таком режиме приучает организм работать в оптимальном для него ритме.

Способ употребления «Яблочного уксуса»

Традиционная рекомендация:

За полчаса до приема пищи или через 30 минут после еды. Один раз в сутки.

Дозировка – две капсулы.

Противопоказания к применению

Не стоит применять средство для похудения:

  • Детям и подросткам.
  • Беременным женщинам.
  • Пациентам с тяжелой артериальной гипертензией (гипертония, высокое кровяное давление). Средней тяжести и легкая гипертония, которая поддается коррекции с помощью гипотензивных препаратов, не является противопоказанием.
  • Людям, страдающим серьезными заболеваниями сердца и сосудов.
  • В случае тяжелых хронических патологий перед применением лучше получить консультацию у врача.

image006

Совет диетолога. Не стоит превышать дозировку, указанную в инструкции. Не нужно употреблять средство больше одного раза в сутки и в количестве больше двух капсул. «Яблочный уксус» оказывает сильный эффект и так. Начальная дозировка – одна капсула, только через пару дней можно, при необходимости, добавить прием еще одной капсулы. При этом следует употреблять много жидкости – не менее 2,5 л. в сутки.

Удачи!

Читайте также:

Отзывы и трекбеки отключены.