В 2016 году на отечественном рынке продуктов, стимулирующих похудение, появился абсолютно новый, уникальный препарат для избавления от лишнего веса. Это средство называется сироп Мангустина или порошок Мангустин. Преимуществами данного препарата являются его натуральный состав, высокая эффективность и умеренная цена.

Что такое Мангустин

Инновационный био-препарат Мангустин производитель выпускает в одной форме – порошок, из которого готовится сироп.

Изготавливается Мангустин для похудения из природных компонентов, поэтому имеет 100% натуральный состав. Никаких синтетических составляющих, практически никаких противопоказаний, ограничений и побочных эффектов – похудение происходит естественным путем без вреда для организма.

Мангустина применяется также для улучшения иммунитета, профилактики и терапии множества заболеваний и патологий. Благодаря этому похудение происходит на фоне общего улучшения состояния организма, повышения качества и продолжительности жизни.

Как выглядит препарат, фото

мангустин фото товара

Чтобы не приобрести подделку важно знать, как выглядит настоящий, оригинальный сироп Мангустина.

По сути, «сироп» на самом деле это только торговое название. Сам препарат производится как порошок, который нужно разводить водой до сиропообразной консистенции. Форма выпуска препарата в виде порошка обусловлена тем, что в любом другом виде невозможно на долгое время сохранить все полезные свойства растения.

Итак, Мангустин для похудения – это белый порошок, упакованный в баночку по 100 гр. Одной упаковки препарата хватает на полный курс терапии. Сама пластиковая тара прозрачная, но большая ее площадь покрыта черной наклейкой. Завинчивающаяся крышка и картонная коробка также черные. Это важно иметь в виду, ведь существуют подделки. Они отличаются по внешнему виду, форме, цвету. Смотрите пример ниже.

мангустин для похудения в упаковке

 

Полезные свойства, которыми обладает плод

Это теплолюбивый фрукт, который не растет на широтах нашей страны. Называется мангостан, научное название — Mangoosten Garcinia Mangostana, однако данный плод известен также под другими «именами» — мангостин, гарциния, мангуслим, мангкут.

мангостин, гарциния, мангуслим, мангкут фото

Произрастает фрукт в Индонезии, Малайзии, Таиланде, Азии. Плод широко применяют местные жители этих стран, а теперь в виде сиропа для похудения, он стал доступен и нам.

Выглядит фрукт очень необычно. Внешне он похож на зеленый грецкий орех, только намного больше (до 150 гр.) и с фиолетового оттенка шкуркой. Под кожурой скрывается мякоть, напоминающая дольки чеснока или мандарина. Фрукт имеет приятный тонкий аромат, удивительный кисло-сладкий вкус и отличные питательные свойства.

Из-за уникальных полезных свойств плод на родине известен как «фрукт Богов». Плод употребляют в свежем виде, так можно получить наибольшее количество полезных веществ. Фрукт также подходить для изготовления очень вкусного сока, который можно консервировать, сохраняя все полезные вещества. Компания производитель Мангустина для похудения с помощью современных технологий и оборудования готовит из плодов растения натуральный сироп (точнее порошок), который могут приобрести все желающие.

Чем же так полезно растение мангустин?

Фрукт имеет богатый состав:

  1. Плод имеет уникальный химический набор элементов. Каждый компонент этого растения имеет свои полезные свойства. Однако, наиболее сильное воздействие оказывает фрукт именно на жировые отложения, стимулируя быстрое похудение.
  2. Он богат на антиокисданты – ксантоны. В современном мире даже школьник знает, что антиоксиданты – это залог здоровья, силы, энергии, молодости, долголетия. Всего лишь один плод Мангустин содержит в себе в 40 раз большую дозу антиоксидантов, чем все взрослое растение Алое-вера.
  3. Содержит в себе также комплекс витаминов – А, С, Е, витамин солнца D, витамины группы В.
  4. Содержит флавониды, железо, аскорбиновую кислоту, фосфор, тиамин, калий и кальций.

Благодаря своему составу фрукт Мангустин обладает следующими свойствами:

  • Запускает в организме процессы, благодаря которым начинается быстрое похудение.
  • Плод оказывает на организм антоксидантное воздействие, применяется для борьбы со злокачественными новообразованиями и атипичными клетками.
  • Плод имеет антибактериальные, противовоспалительные, антитромбоцитарные, антипаразитарные, сосудорасширяющие свойства.
  • Плод имеет противогрибковые и противовирусные свойства.
  • Фрукт широко используется для лечения кожных, желудочно-кишечных, сердечно-сосудистых, онкологических, гинекологических заболеваний, туберкулеза, диабета.

Однако, несмотря на широкий диапазон терапевтического воздействия, популярен фрукт Мангустин именно как жиросжигающее средство или как препарат, стимулирующий похудение.

фрукт мангустин

Примечательно, что купить экзотический фрукт  можно и в нашей стране. Но это связано с рядом неудобств. При транспортировке плод постепенно теряет свои полезные свойства. А найти фрукт в супемаркетах очень тяжело, его редко завозят и сразу раскупают. К тому же стоит это растение не дешево. Именно поэтому будет наиболее удобным и выгодным приобретать не сам плод Мангустина для похудения, а препарат, изготовленный на его основе.

Компания-производитель выпускает сироп, используя сам фрукт и его кожицу, ведь обе эти все части растения одинаково полезны.

Экзотический фрукт – есть ли опасность и противопоказания?

Известно, что любой фрукт или овощ может вызвать аллергию у особо чувствительных людей. Плод мангустин в этом аспекте также не стал исключением. То есть основным противопоказанием для употребления этого растения или препаратов на его основе является индивидуальная непереносимость.

Также фрукт не рекомендуется употреблять людям, которые принимают лекарства для разжижения крови. Ведь он способствует свертываемости крови и может нивелировать действие медикаментозного препарата.

С осторожностью необходимо употреблять фрукт, да и сам экстракт Мангустина во время беременности и лактации. Вероятность того, что плод растения или сироп из него повредит будущей маме или малышу ничтожна, но рисковать все же не стоит. Тем более, что во время беременности и кормления грудью похудение не рекомендуется в принципе.

В целом же сам фрукт или сироп не имеют каких-то особенных противопоказаний и ограничений. Плод абсолютно безвреден, там, где он произрастает, его употребляют в пищу и взрослые, и дети, и пожилые люди. Сироп, который изготавливается исключительно из натуральных компонентов, также не наносит никакого вреда здоровью. Сироп широко применяется как биологически активная добавка к рациону, ну и, естественно, как средство, с помощью которого похудение не займет много времени.

Сироп Мангустина для похудения

При изготовления сиропа для похудения используются только натуральные компоненты. Производитель заявляет, что в состав препарата входит не только фрукт Манустин, но и экстракты зеленого кофе и чая, гуараны.

Для изготовления 1 баночки  берут плод растения в количестве как минимум 25 штук! Высокая концентрация полезных веществ делает сироп высокоэффективным средством, которое оказывает на организм комплексное воздействие:

  1. Порошок Мангустин выступает в роли регулятора аппетита. Фрукт запускает в организме синтез гликогена, в результате чего человеку меньше хочется есть. Помимо подавления чувства голода, плод способствует генерации мозговых сигналов, которые убеждают организм в полной сытости после приема даже малой порции пищи. Вследствие этих процессов вы меньше едите, и происходит похудение.
  2. Плод растения активизирует метаболические процессы. Обмен веществ ускоряется, пища лучше усваивается, не трансформируясь в жировые отложения. Похудение происходит за счет нормализации баланса жировых и мышечных масс.
  3. Употребляя Мангустин в составе препарата, человек нормализирует свой гормональный фон. Часто лишний вес является следствием нарушения работы щитовидной железы, органов эндокринной системы. Нормализация их функций способствует тому, что похудение происходит естественным путем.
  4. Порошок способствует очищению от шлаков и токсинов, омоложению организма. У человека появляется достаточно сил и энергии, чтобы вести здоровый, активный образ жизни. И похудение не заставляет себя ждать.
  5. Плод благотворно воздействует на систему органов ЖКТ. Улучшается пищеварение, нормализируется стул, питательные вещества лучше всасываются в слизистую кишечного тракта. Благодаря повышению эффективности питания пища превращается в энергию, не происходит отложение жировых масс. Организм очищается, и похудение происходит постепенно, но стабильно.
  6. Употребляя сироп  для похудения, человеку нет надобности сидеть на жестких диетах, отказывать себе в каких-то любимых продуктах или блюдах. А ведь когда человек сидит на диете или голодает, он зачастую сильно нервничает и периодически срывается – переедает или употребляет вредную жирную пищу. В такой ситуации похудение – это как качели, вес то уходит, то возвращается. Порошок Мангустин дает возможность полноценно питаться, не нервничать и при этом стабильно терять лишний вес.
  7. Плод и сироп Мангустина благотворно влияют на состояние кожи, возвращают ей тонус, упругость, свежесть, молодость. Часто после того, как произошло значительное или стремительное похудение, кожа обвисает, выглядит нелицеприятно, собирается некрасивыми складками. Получается, что похудение не приносит никакого удовольствия, ведь внешний вид оставляет желать лучшего. Полезный плод, из которого изготавливается сироп, одновременно воздействует и на жировые отложения, и на кожу, которая подтягивается параллельно и пропорционально потере веса.
  8. Употребление Мангустина для похудения позволяет воздействовать как на подкожный жир, так и на висцеральные жировые отложения. То есть похудение происходит на всех уровнях тела.

Согласно многочисленным отзывам в интернете употребление Мангустина для снижения веса позволяет без лишних напряжений, диет и изнуряющих тренировок скинуть 10-15 кг.  в течение всего 4 недель. Первые результаты заметны уже через несколько дней после начала курса терапии.

Как принимать сироп

Применение Мангустина для снижения лишнего веса не вызывает каких-либо трудностей и не требует ограничения или изменения основного рациона питания. Конечно, будет лучше, если меню будет максимально сбалансированным, а продукты высококачественными и полезными. Так похудение будет протекать быстрее.

Принимать нужно строго по инструкции, придерживаться рекомендованных доз. Желательно пройти полный беспрерывный курс терапии.

Сироп готовится из порошка непосредственно перед употреблением. Принимать препарат нужно перед едой 2-3 раза в день. Похудение будет более эффективным, если употреблять препарат перед завтраком, обедом и ужином. Принимать препарат можно и в качестве перекуса между основными приемами пищи, а также перед сном.

Разводить капли можно в любой жидкости, подойдет сок, чай, йогурт, даже простая вода. Пропорции – 0,5 ч.л. порошка на стакан жидкости. При этом порошок может не растворятся полностью, взбалтывайте раствор перед тем, как выпить его. Вкус у препарата приятный, фруктовый, но его может заглушать вкус самого напитка. Цвет Мангустина для похудения в разведенном виде может отличаться в зависимости от того, какую жидкость вы используете для приготовления препарата – от голубоватого, до нежно-фиолетового.

Порошок Мангустин для похудения

Порошок Мангустин – это сухой экстракт, который получают, обрабатывая фрукт определенным образом. В таком виде все полезные свойства, которые имеет плод, сохраняются в полном объеме. Препарат можно экспортировать и долго хранить. Порошок не теряет своих полезных свойств после разведения в жидкости или при употреблении в чистом виде. Однако, если вы уже развели препарат водой или соком, его нужно сразу выпить, хранить его в таком виде даже в холодильнике не стоит.

Как принимать порошок

Принимать порошок Мангустин можно в двух формах, похудение будет в обоих случаях протекать одинаково. Первый вариант – готовить из порошка раствор и принимать в виде сиропа. Второй вариант – добавлять препарат в пищу, например, в каши или салаты. Так как сам плод имеет приятный вкус, при добавлении в еду его экстракта пища становится еще ароматней и аппетитней.

Цена на препарат

Цена на препарат Мангустина  может колебаться в зависимости от страны, в которой вы проживаете. Но если покупать препарат на официальном сайте, можно значительно сэкономить. Официальные дилеры постоянно проводят акции, делают приятные скидки.

Цена на сироп Мангустина приводится приблизительная, так как она постоянно меняется в зависимости от того, какая акция действует на данный момент:

  • РФ – в пределах 1000 руб.
  • Украина – в пределах 400 грн.
  • Белоруссия – в пределах 311 тыс.бел.руб.
  • Казахстан – в пределах 56500 тенге.

Учитывайте, что приобретая одну упаковку Мангустина для похудения, вы сможете пройти полный 30-дневный курс терапии.

Отзывы врачей о Мангустине

Отзывы специалистов о применении Мангустина для похудения не единодушны.

Одни врачи полностью признают, что плод и экстракт из него несомненно полезны, и их употребление ускоряет похудение, оздоравливает организм.

 

Другие специалисты относятся к препарату более скептически. Рассматривают сироп Мангустина для похудения исключительно как несомненно полезную биологически активную добавку к рациону. Они считают, что быстрое похудение происходит из-за улучшения общего состояния здоровья, увеличения количества энергии, повышения эффективности питания, а не из-за непосредственного приема сиропа.

Главное, что сироп для похудения действительно эффективен и безопасен, что подтверждается многочисленными отзывами покупателей обоих полов.

Ученые, проводившие исследования, утверждают, что качества препарата подтверждается клинически. Сироп  имеет все необходимые медицинские документы, разрешения, сертификацию, соответствует требованиям безопасности пищевой продукции.

Реальные отзывы покупателей

Реальные, в не купленные отзывы покупателей об употреблении Мангустина для похудения также неоднозначны.

Большинство потребителей довольны покупкой и считают, что их похудение произошло исключительно благодаря этому препарату.

Но есть и такие клиенты, которые не ощутили вообще никакого эффекта, принимая сироп в течение 1 и даже 2 месяцев.

Когда компания-производитель задалась вопросом о том, почему Мангустин не эффективен в некоторых случаях, были произведены обширные опросы и исследования. Выяснилось, что покупатели, которые остались недовольны, просто напросто по ошибке покупали и принимали поддельный сироп. Поэтому нужно тщательно выбирать поставщика, ведь употребление подделки  – это не только пустая трата денег, таким образом можно даже навредить своему здоровью.

Положительные отзывы

Лариса, 35 лет

«Похудение – моя мечта еще с юношеского возраста! У меня плохая наследственность и чего я только не перепробовала для того, чтобы избавится от лишнего веса. К сожалению, на протяжении долгих лет я так и не смогла подобрать «свой» способ борьбы с жиром. Пока в 2016 году не попробовала Мангустин для похудения. Сначала я купила в супермаркете сам плод растения, попробовала на протяжении 7 дней есть мангустин на завтрак и начала худеть! После этого я уже смело приобрела сам сироп и очень довольна результатом. Раз в год стабильно прохожу курс и чувствую себя легкой, как перышко!»

Александр Петрович, 40 лет

«С помощью препарата Мангустин для похудения я не только сбросил лишний вес, который у меня появился из-за диабета. Даже сам диабет стал меньше себя проявлять, сахар и холестерин снизились, прошли отеки. Чувствую себя намного здоровее и энергичнее. Рекомендую»

Отрицательные отзывы

Валентина, 25 лет

«Приобретала Мангустин для похудения в интернете, так как в аптеках его просто невозможно купить, наверное, сразу разметают. После того, как прошла курс, который оказался совершенно неэффективным, разочаровалась в препарате. А через полгода обнаружила, что купила подделку, ведь  оригинальный препарат имеет совсем не ту упаковку, что у меня. Вот так, теперь думаю, покупать ли настоящий Мангустин для похудения, пока не решила.»

Светлана Ивановна, 50 лет

«Я сама ветеринарный врач и настороженно отношусь к таким продуктам как Мангустин для похудения. Ну не верю я, что какой-то там фрукт может помочь мне похудеть. Я купила препарат и принимала его недели 2, правда нерегулярно. Заметила положительные изменения – улучшилось состояние кожи, волос и ногтей. Вес начал стабилизироваться, но я уверена, что это из-за полезной диеты, которой я придерживаюсь. Я хотела сбросить 25 кг., а потеряла всего 12, поэтому не могу утверждать, что Мангустин для похудения мне подходит»