Капсулы для похудения «Дали» позиционируется производителем из Китая как эффективный, быстрый, безопасный способ снижения веса. Комплексный препарат содержит только природные вещества. Препарат уменьшает аппетит, сжигает жир, устраняет отеки, а так же оздоравливает весь организм.Капсулы «Дали» для похудения

Капсулы для снижения веса «Дали» относят к эффективным пищевым добавкам, предназначенным людям с превышением массы тела для быстрого избавления от лишних килограммов. Средство создано китайскими фармакологами на основе натуральных фруктово-травяных вытяжек/экстрактов, полученных из целебных растений горного Тибета.

По уверению производителя из Китая, регулярный прием капсул приводит:

  • к ускорению общего обмена веществ;
  • запуску механизма сжигания жировых отложений на проблемных зонах (бедрах, животе, ягодицах);
  • устранению отеков;
  • улучшению общего состояния организма.

13 место среди эффективных таблеток для снижения веса

Как действует Дали для похудения

Средство помогает:

  • активнее расходовать калории;
  • преобразовывать накопленный подкожный/висцеральный жир в жизненную энергию;
  • уменьшать потребность в пище/перекусах;
  • выводить из организма лишнюю жидкость.

«Дали» специально разрабатывался для людей, желающих вернуть себе стройную фигуру без применения изматывающей специальной диеты, физических упражнений.

Комплексный результат

Заявлено, что капсулы для похудения оказывают мощный эффект нескольким направлениям:

  1. уменьшение жировых зон на бедрах, животе, ягодицах, руках, ногах;
  2. сведение к разумному минимуму потребности организме в еде;
  3. возможность насыщения продуктами с низким содержанием калорий;
  4. питание малыми порциями;
  5. десятикратное ускорение процессов обмена углеводов, белков, жиров.

Натуральный состав и оздоровление всего организма

В капсулах содержатся экстракты:

  1. Горного апельсина, мандарина, померанца – редких цитрусовых, активно расщепляющих жировые клетки, быстро очищающих организм от вредных веществ, шлаков. Набор натуральных компонентов помогает нормализовать пищеварение, бороться с запорами.
  2. Александрийского листа, являющегося эффективным инструментом борьбы с ожирением. Экстракт способствует выведению из кишечника шлаков, каловых залежей, токсинов. Обладает щадящим слабительным, антисептическим свойством.
  3. Кассии остролистной, оказывающей слабительное действие. Применение больших доз растения позволяет справиться с любыми запорами, в том числе многолетними хроническими.
  4. Пории кокосовидной, экстракта лечебного грибаи гарцинии камбоджийской. Организм легко усваивает данные вещества, избавляясь от лишнего веса, избытков жидкости, улучшая циркуляцию крови. Противовоспалительное, обезболивающее действие.

Справка. Плоды померанца – один компонент капсул для похудения, еще и основа популярного во всем мире ароматного тибетского чая. Его лечебные свойства хорошо известны – расслабляющее, успокаивающее воздействие на весь организм, нормализация работы ЖКТ, устранение позывов к тошноте, рвоте, сильных головных болей, борьба со стрессами.

Производитель в качестве главного преимущества своего средства для похудения указывает на полное отсутствие в препарате искусственных добавок, опасных красителей, любых продуктов синтетического происхождения. Используемые растения культивируются в экологически безупречных климатических зонах. Экстракты производятся в современных условиях безукоризненных стерильных технологий, с сохранением всех полезных лечебно-оздоровительных свойств сырья.

Заявленное действие грамотно проведенного курса похудения

Капсулы для борьбы с ожирением позволяют:

  • Надеяться на удовлетворительный результат. По мнению производителя, ежесуточная доза в одну таблетку заменяет интенсивные тренировки, жесткие диеты. Сильный слабительный эффект отсутствует. Действие средства для похудения направлено на избавление от лишнего жира, отеков.
  • Быстро нормализовать показатели ИМТ (10% снижение веса в течение месяца, что составляет около восьми килограммов).
  • Обеспечить целенаправленность похудения. Прекращение приема капсул не означает быстрого набора излишнего веса вновь.
  • Надеяться на безопасность. Основание – лечебные растительные компоненты средства. Их качество подтверждается сертификатом GMP.

Дали. Принимайте пищевую добавку для похудения правильно

Оптимальной дозой для снижения веса считается одна капсула в сутки после сна, до первого приема пищи, обязательно с обильным питьем. Капсулу не следует разжевывать!

Один курс приема – тридцать дней. В течение этого времени делать даже краткие перерывы не желательно.

Растительные компоненты капсул подобраны с целью максимального подавления аппетита, что позволяет пациентам значительно снижать объем привычного суточного питания. Чтобы организм не ощущал недостатка в полезных веществах, ранее поступавших с питательными калорийными продуктами, рекомендуем проконсультироваться у врача по поводу подбора оптимального комплекса минералов/витаминов. Замените обычный черный чай, кофе любыми видами зеленого чая.

Важные рекомендации от диетолога

Капсулы «Дали» для похудения

Осуществляя в жизнь любую программу похудения, просчитайте все позитивные аспекты выбранной методики, ее негативные стороны, условия, возможные издержки, побочные эффекты. Следует предвидеть все нюансы, так как речь идет о вашем здоровье.

Перечень предварительных мер перед похудением:

  1. Посещение медицинских специалистов для подробной консультации по поводу предстоящего курса лечения от ожирения.
  2. Очищение перед приемом капсул желчного пузыря, печени.

Процедуру очистки необходимо назначить на выходные дни.

Последовательность действий:

  • Выпейте после сна активированный уголь с расчетом – таблетка на 10 килограммов веса.
  • Через два часа примите раствор магнезии (25 г на стакан воды).
  • В день очищения ЖКТ откажитесь от привычной еды.
  • Пейте много воды. Разрешается употребление легких свежих соков, низкокалорийной жидкой пищи.

Кому следует отказаться от применения «Дали»?

Заявлено, что противопоказания к применению средства для похудения практически отсутствуют.

Отказ от пищевой добавки или употребление ее с большой осторожностью связано с такими факторами:

  • Индивидуальная непереносимость некоторых компонентов средства для похудения.
  • Период вынашивания/кормления ребенка.
  • Наличие тяжелых патологий сердца/сосудов.
  • Перенесенный инсульт/инфаркт.

Важно. Совмещать прием капсул и употребление алкогольных напитков крайне неразумно. Откажитесь от любых вредных привычек!Капсулы «Дали» для похудения

Побочные эффекты

Набор из вытяжек трав/фруктов с мягким действием является новым  усовершенствованным БАДом от фармакологов Китая.

В редких случаях наблюдаются:

  • Головные боли.
  • Приступы тошноты.
  • Общая слабость.

Заявлено, что даже в этом случае речь идет о неопасной быстропроходящей реакции организма. Негативная симптоматика обычно нивелируется в течение первой недели приема капсул. Если этого не происходит, обратитесь к врачу и прекратите курс лечения.

Сочетается ли добавка с лекарственными препаратами?

Для «Дали» характерно ярко выраженное действие. Потому капсулы не следует принимать вместе с другими препаратами, сжигающими жир. Если вы употребляете таблетки для лечения сердечно-сосудистой системы, отложите на время курс похудения. Существует также частичный запрет на одновременный прием жирорастворимых витаминов. Принимайте их с трехчасовым перерывом между капсулами «Дали».

Выводы

Капсулы  «Дали» дают снижение веса без особых усилий, специальных диет. Реклама обещает ряд дополнительных положительных следствий от применения средства для похудения – улучшение функций ЖКТ, эластичность кожи, избавление от угрей на лице.

Однако, по мнению врачей-диетологов, а также независимых экспертов сложный процесс похудения должен базироваться на целом ряде условий, применении дополнительных методов, физических нагрузок, грамотном питании, балансе необходимых веществ. Делать ставку сугубо на определенный препарат для похудения (в том числе Дали) с надеждой на быстрый результат нецелесообразно. Кроме того, следует учитывать, что нет полной гарантии безопасности (возможно наличие сибутрамина), то есть правдивой информации о составе данных капсул.