Грибок стопы является распространенной проблемой, решением которой стало современное и эффективное средство от грибка Номидол.

Грибок быстро проникает в эпидермис, вызывая зуд, жжение, изменение цвета ногтей и другие неприятные симптомы. Лекарственное средство Номидол разработано отечественными учеными и изготовлено на основе натуральных и абсолютно безопасных компонентов.

Выпускается в виде крема, который быстро устраняет зуд и покраснение, возвращает стопам здоровым вид, решает проблему неприятного запаха, изменения структуры и цвета ногтей. Уникальный состав препарата гарантирует комплектное воздействие на инфекцию, решая проблему быстро и эффективно.

 

Обзоры и отзывы в интернете и на официальных сайтах противоречивые, поэтому чтобы принять взвешенное решение, купить препарат для лечения или нет, стоит рассмотреть состав, отзывы, показания и противопоказания, а также эффективность Номидола в том или ином случае.

Состав

Препарат Номидол полностью состоит из натуральных компонентов, которые практически никогда не вызывает аллергические реакции. Показан к использованию даже людям с чувствительной кожей. В состав препарат входят такие натуральные компоненты:

 
  1. Чистотел. Представляет собой одно из наиболее действенных природных средств для борьбы с различными инфекциями, включая в себя и грибок. Препарат отличается высоким процентным содержанием чистотела, что делает его чрезвычайно эффективным.
  2. Зверобой. Улучшает состояние кожи, нормализует работу потовых желез. Поэтому наличие зверобоя в составе препарата позволяет сделать его прекрасным лечебным и профилактическим средством против грибка, других проблем стоп. Кроме того, зверобой оказывает сильное антибактериальное и противовоспалительное действие.
  3. Мелисса. Данный компонент чаще всего используется в косметических средствах для устранения дерматоза и воспаления. Мелисса помогает устранить чувство жжения, зуда, покраснение, неприятные ощущения.
  4. Мать-и-мачеха. Обладает ярко выраженным противовоспалительным, антисептическим и противогрибковым эффектом. Это наличие данного компонента в препарате способствует устранению грибка и быстрому устранению симптомов, связанных с заражением стопы.
  5. Череда. Обладает уникальным свойством нормализовать состояние эпидермиса, поэтому эффективно борется с потливостью и грибком стоп.
  6. Чайный гриб. Этот компонент чаще всего используется для приема внутрь. Способствует улучшению состояния кожи. Он входит в состав Номидола, улучшает общее состояние стоп и устраняет зуд.
  7. Хрен. Один из самых эффективных компонентов. Кроме того, хрен редко содержится в других средствах, что делает Номидол уникальным.
  8. Нативная вытяжка мускуса бобра. Вещество, которое способствует размягчению ногтевой пластины и стоп. Вытяжка улучшает проникновение действующих веществ к центру поражения.

Уникальный состав Номидола делает его незаменимым в борьбе с поражениями стоп и рук. Оно может использоваться для лечения и профилактики.

Свойства препарата

Благодаря полностью натуральному, безопасному и эффективному составу, Номидол обладает такими свойствами:

  1. Убивает споры грибка. Активные компоненты Номидола проникают вглубь кожи и ногтевой пластины, уничтожают споры грибка, а также защищают ноги от повторного заражения.
  2. Бактерицидное действие. Препарат устраняет жжение и зуд, потливость.
  3. Накапливается в тканях. Средство постепенно накапливается в эпидермисе и ногтевой пластине, что позволяет минимизировать риск вероятность рецидива грибковых заболеваний.
  4. Восстановление структуру тканей. Полный курс лечения способствует восстановлению структуры кожи и ногтей, делая их невосприимчивыми к заражению грибком.
  5. Устранение неприятных симптомов. Курс лечения средством обеспечивает полное восстановление здоровья стоп. А уже после нескольких использований крема проходит неприятный запах, зуд, жжение, дискомфорт.

При регулярном применении крем способствует повышения местного иммунитета, что позволяет минимизировать риск заражения грибком. Поэтому крем рекомендуется использовать и членам семьи больного в период его лечения.

Крем начинает действовать сразу же после нанесения. При этом средство не только убивает грибок, приникая глубоко в кожу и ногти, но и устраняет неприятные симптомы. Поэтому уже после первого нанесения проводит зуд, ощущения жжения и дискомфорта. А при постоянном использовании происходит процесс регенерации клеток.

Заметные улучшения наступают уже через 2-3 дня регулярного использования. А спустя неделю грибок погибает, и начинается процесс регенерации. Для устранения полного устранения грибка рекомендуется курс лечения кремом на протяжении месяц. Для профилактики повторного заражения грибком можно использовать средство дальше.

Лечение грибка на разных стадиях

Использование Номидола эффективно на различных стадиях грибка , а также оно может применяться для разных видов грибков. Стадии поражения грибком:

  1. Первая. На этой стадии возникает зуд и неприятный запах, а также возникает шелушение.
  2. Вторая. На коже возникают трещины, она краснеет и сильно чешется. Изменяется внешний вид и ногтей – они становятся желтыми и слоятся. При этом больному становится больно ходить.
  3. Последняя. На этой стадии происходит полное разрушение ногтей. Они становятся толстыми и пористыми, а на их поверхности видны споры грибка. Зуд, жжение и боль становятся очень сильно. Постоянно возникают новые трещины, которые начинают гноиться.

Курс лечения препаратом зависит от стадии болезни, однако постоянное использование крема Номидол приводит к полному восстановлению кожи и ногтей даже на последней стадии заражения. Скорость выздоровления зависит от частоты применения средства, а также местного и общего иммунитета больного.

Особенности применения

Крем Номидол можно купить со специальной инструкцией по применению, которая поможет правильно использовать средство. Перед началом лечения необходимо ознакомиться с инструкцией, чтобы рассмотреть показания и противопоказания к применению, а также особенности проведения лечения. Применение препарата:

 
  1. Номидол представляет собой густой крем с приятным ароматом, который необходимо наносить три раза в сутки на поврежденные участки. Если грибковые образования были обнаружены на ногтях ног, лучше обработать стопы полностью. Это повысит вероятность уничтожения всех спор грибка.
  2. Перед нанесением крема ноги следует тщательно вымыть и высушить.
  3. Обязательно наносить средство перед сном, а утром смывать его теплой водой и наносить заново.
  4. Рекомендуется наносить препарат через равные промежутки времени, чтобы активные вещества постоянно воздействовали на стопы.
  5. Крем нужно наносить равномерным слоем, но в местах повышенного зуда или визуального поражения грибком средство можно нанести толстым слоем.
  6. Курс лечения составляет минимум один месяц. На второй или третьей стадии грибка курс может составлять до трех месяцев. Не следует прекращать лечения сразу же после появления первых результатов. Необходимо пройти весь курс, чтобы уничтожить грибковую инфекцию даже в глубоких слоях кожи.

Номидол является полностью безопасным и гипоаллергенным, поэтому даже при повышении частоты применения передозировка невозможна.

Механизм действия препарата

Отзывы о том, что препарат не работает или вообще вызывает побочные эффекты, распространяют или те, что его не пробовал, или конкуренты. Если купить средство у проверенного поставщика или на официальном сайте, а также соблюдать инструкцию, всего за 1-2 месяца можно добиться таких результатов:

  1. Устранение грибка и других опасных микроорганизмов. По скорости воздействия Номидол превосходит большинство аптечных препаратов.
  2. Выработка иммунитета к грибкам в дальнейшем. Курс лечения не только устраняет грибок, но и препятствует дальнейшему заражению.
  3. Полезные компоненты для здоровья кожи. Уникальное средство не только уничтожает инфекцию, но и насыщает эпидермис полезными компонентами. Поэтому крем можно использовать в качестве восстановительного комплекса или для ежедневного ухода за проблемными стопами.
  4. Очищение кожи. Все после одного нанесения препарат очищает три верхних слоя эпидермиса.
  5. Заживление трещин и препятствие их дальнейшего образования. Несмотря на то, что Номидол в первую очередь применяется для устранения грибка, его можно применять и для лечения потрескавшейся кожи стоп. Лечебный крем проникает в глубокие слои кожи и заживляет мелкие и крупные трещины. При постоянном применении стопы становятся мягкими, грибок проходит, а трещины больше не возникают.
  6. Восстановление ногтевой пластины. Кожа приобретает здоровый вид уже после нескольких применений, а для регенерации ногтей потребуется минимум 2 месяца, а, значит, ни одна упаковка препарата.
  7. Устранение зуда и жжения. Основные симптомы грибка, которые проходят уже после первых дней использования Номидола.
  8. Устранения неприятного запаха ног. Грибок – основная причина возникновения неприятного запаха. После курса лечения ноги станут аккуратными, пропадет потливость и неприятный запах.
  9. Улучшение состояния кожи. Уникальный состав Номидола позволяет смягчить кожу, улучшить ее качество и внешний вид, что не делают обычные противогрибковые кремы.

Поэтому если купить Номидол на официальном сайте, можно навсегда избавиться от неприятных симптомов грибка и вернуть ногам красоту и здоровье.

Противопоказания

Препарат Номидол изготовлен из натуральных экстрактов целебных трав и других безопасных препаратов, поэтому его использование разрешается практически в любом возрасте.

Противопоказано средство только в случае индивидуальной непереносимости компонентов препарата. Относительно возможности использования в период беременности и кормления грудью данных нет.

Показания

Грибок – опасное инфекционное заболевание, которое вызывает неприятные симптомы и приводит к изменению состояния кожи и ногтей. Номидол – эффективный препарат, который рекомендуется принимать в таких случаях:

  • при возникновении сильного зуда и ощущения жжения;
  • шелушение кожи;
  • утолщение ногтевой пластины, пожелтение и отслоения ногтей;
  • образование на пятках трещин, которые плохо заживают;
  • возникновения неприятного запаха и повышенного потоотделения стоп;
  • ухудшения внешнего вида кожи и ногтей.

Несмотря на то, что Номидол является полностью натуральным, перед его использованием рекомендуется проконсультироваться с врачом. Это позволит избежать развития побочных эффектов или аллергических реакций.

Где купить Номидол

Чтобы купить действительно качественный и эффективный противогрибковый крем, следует отдавать предпочтение продукции официального сайта. В аптеке Номидол не продается, а у сомнительных поставщиков можно купить подделку.

Именно на официальном сайте можно не только купить оригинальный крем Номидол, но и сэкономить при покупке нескольких упаковок. А отзывы об официальном препарате Номидол говорят о его высокой эффективности и безопасности. Для лечения первой стадии достаточно одной упаковки, а для запущенной стадии болезни потребуется курс из нескольких упаковок.