Выберите ваш город:

Запись к врачу

79229 +7 (499) 969 27 67

Одноразовые хирургические ретракторы с освещением CLEAR-TRAC компании OBP Medical

OBP Medical – компания из Лоуренс, штат Массачусетс, США – выпустила CLEAR-TRAC – первую линию одноразовых хирургических ретракторов, которые имеют встроенные источники света для освещения глубоких структур в хирургической области.

ясно-хирургического втягивающим

Три ретрактора CLEAR-TRAC (SP, V и B – для освещения хирургического кармана, влагалища и молочной железы) используют светодиоды, которые остаются холодными на ощупь и не влияют на рабочее пространство. Модели SP и B сделаны из прочного, армированного волокнами полиариамида, а модель B имеет также захватные зубчики, чтобы помочь удержать ткани.

четко втягивающее

Устройства продаются стерильными и готовыми к использованию, нужно просто нажать на кнопку и включить свет. После окончания использования их можно выбросить в мусор.

Мы стараемся дать максимально актуальную и полезную информацию для вас и вашего здоровья. Материалы, размещенные на данной странице, носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Посетители сайта не должны использовать их в качестве медицинских рекомендаций. Определение диагноза и выбор методики лечения остается исключительной прерогативой вашего лечащего врача! Мы не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте farmamir.ru
Последнее изменение: 2016-06-20
Автор поста: . Рубрика Урология, нефрология

Читайте также: