:

записаться на прием

79229 +7 (499) 969 27 67

Проводник с предварительной формой Safari² помогает провести транскатетерную замену аортального клапана

Компания Boston Scientific объявила о получении одобрения регулирующих органов США и Европы для своего проводника с предварительной формой Safari², который используется во время имплантации сердечных устройств, включая транскатетерную замену аортального клапана.

Проводник с предварительной формой Safari

Компания обещает отличное сохранение формы, а устройство призвано помочь сделать управление более предсказуемым. До появления первого поколения проводников Safari, врачи адаптировали проводники для периферических вмешательств, которым они вручную придавали определенную форму, подходящую для анатомии пациента, чтобы помочь ввести транскатетерные клапаны сердца.

Проводник Safari² доступен в трех размерах кривой, с наименьшим размером, который дает возможность проводить лечение пациентов с особо маленькими желудочками.

Мы стараемся дать максимально актуальную и полезную информацию для вас и вашего здоровья. Материалы, размещенные на данной странице, носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Посетители сайта не должны использовать их в качестве медицинских рекомендаций. Определение диагноза и выбор методики лечения остается исключительной прерогативой вашего лечащего врача! Мы не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте farmamir.ru
Последнее изменение: 2019-01-31
Автор поста: . Рубрика Новости кардиологии, Новые медицинские технологии

Читайте также: