:

записаться на прием

79229 +7 (499) 969 27 67

ReShape Dual Balloon – нехирургическая альтернатива бариатрическим операциям, одобренная FDA

Двухбалонная система для снижения веса ReShape Medical одобрена FDA в качестве варианта лечения у пациентов, которые имеют противопоказания к традиционной бариатрической хирургии или хотят избежать ее. Процедура ReShape не включает никакой операции и полностью обратима.

RESHAPE-Dual-воздушные шары

Вся процедура занимает меньше получаса. Она включает в себя эндоскопическое введение сдутого двойного баллона в желудок через рот. После этого баллоны раздуваются при помощи физиологического раствора, занимая место в желудке. Это приводит к тому, что пациент чаще чувствует себя сытым.

Устройство удаляется через 6 месяцев – для этого повторно соединяются с ним, выкачивают физиологический раствор и вытягивают его. Если по какой-то причине у больного появились какие-то проблемы или дискомфорт, устройство может быть удалено раньше в любое время.

Лучшие врачи в нашем каталоге:

Мы стараемся дать максимально актуальную и полезную информацию для вас и вашего здоровья. Материалы, размещенные на данной странице, носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Посетители сайта не должны использовать их в качестве медицинских рекомендаций. Определение диагноза и выбор методики лечения остается исключительной прерогативой вашего лечащего врача! Мы не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте farmamir.ru
Последнее изменение: 2019-03-28
Автор поста: . Рубрика Ожирение, Средства для похудения

Читайте также: