:

записаться на прием

79229 +7 (499) 969 27 67

Система для внутривенных вливаний опасных препаратов компании Corvida Medical одобрена FDA

Компания Corvida Medical, базирующаяся в Коранвилле, штат Айова, получила одобрение для устройства Halo Closed System Transfer Device – продукта, предназначенного для предотвращения воздействия опасных лекарственных препаратов (таких как те, что используются в химиотерапии) на врачей.

Система для внутривенных вливаний опасных препаратов

Система обеспечивает гарантированное герметичное и непротекаемое соединение с флаконами и была разработана с меньшим количеством частей и действий, которые нужны для соединения. Система помогает также предотвратить уколы иглой.

По данным пресс-релиза компании Corvida Medical, система «продемонстрировала отсутствие утечки опасных препаратов или концентрации паров, не пропускала загрязнители из внешней среды и предотвращала попадание микробов».

Мы стараемся дать максимально актуальную и полезную информацию для вас и вашего здоровья. Материалы, размещенные на данной странице, носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Посетители сайта не должны использовать их в качестве медицинских рекомендаций. Определение диагноза и выбор методики лечения остается исключительной прерогативой вашего лечащего врача! Мы не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте farmamir.ru
Последнее изменение: 2019-01-31
Автор поста: . Рубрика Новые медицинские технологии