Капсулы для похудения Супра Нейчералс ЛЛС «Порциола»

Выберите ваш город:

Запись к врачу

79229 +7 (499) 969 27 67

Капсулы для похудения Супра Нейчералс ЛЛС «Порциола»

Капсулы для коррекции веса «Порциола» представляют собой инновационную разработку фармакологов, абсолютно уникальный по фармакологическому действию продукт, который не имеет аналогов в мире. [caption id="attachment_13986" align="aligncenter" width="588"]Порциола Порциола[/caption]

Форма выпуска

Капсулы в упаковке (10 штук).

Состав

Действующее вещество: сверхчистый карбомер полиакриловой кислоты (500 мг). Дополнительные ингредиенты для связывания: L-лейцин (пищевой) 5 %, желатин (пищевой).

Действие капсул «Порциола»

Отличие средства для похудения «Порциола» от сотен других препаратов для коррекции веса заключается в его полной биологической инертности в отношении клеток организма. «Порциола» – это препарат, в котором нет привычных в нашем понимании активных ингредиентов, и он не имеет пищевой ценности вообще. Предназначение: Коррекция веса путем обеспечения чувства насыщения в течение относительно длительного периода времени после употребления (около четырех часов). Благодаря чувству насыщения отпадает необходимость в дополнительном приеме пищи и большом объеме блюд и вес начинает естественным образом снижаться.

Плюсы «Порциола»

[caption id="attachment_13987" align="aligncenter" width="560"]Плюсы «Порциола» Плюсы «Порциола»[/caption] При приеме капсул:
  • не требуется обязательного кардинального изменения пищевых привычек (ежедневный рацион питания);
  • обеспечивается постепенное и неукротимое снижение лишнего веса;
  • исключаются негативные побочные эффекты;
  • существует возможность комбинации препарата с другими средствами для похудения и разнообразными биологически активными добавками и витаминными комплексами.
Растворение оболочки капсулы происходит в желудке через 10 минут после приема средства. При этом высвобождаются так называемые карбомерные частицы (SWELL). [caption id="attachment_13988" align="aligncenter" width="307"]ДЕЙСТВИЕ SWELL ДЕЙСТВИЕ SWELL[/caption]                          ДЕЙСТВИЕ SWELL
  1. Карбомерные частицы вступают во взаимодействие с водой.
  2. Через одну-две минуты происходит их разбухание. Они способны удержать огромное количество воды – это число, превышающее сухую массу самих карбомерных частиц в 1000 раз.
  3. Далее происходит образование мягкого структурного гидрогеля, который заполняет собой желудок. Две капсулы и выпитая вода в количестве 350 мл могут сформировать 350 мл3 геля, а это объем яблока средней величины.
  4. Гидрогель выступает в роли наполнителя желудка вместо порции еды и находится там не менее 2-4 часов. Это столько же, сколько может находиться в желудке любая пища. Организм не ощущает потребности в пище и начинается запуск потери лишнего веса.
  5. [caption id="attachment_13989" align="aligncenter" width="624"]Порциола капсулы Порциола капсулы[/caption]

Образование гидрогеля в желудке. Цель процесса и его роль в похудении

Это наиболее безопасный для организма процесс, который не вызывает побочных реакций. Гель «работает» сугубо в просвете желудочно-кишечного тракта, при этом не происходит всасывания компонентов средства в кровь и потому он не может оказать общего системного действия. Следующий путь гидрогеля – попадание через два-четыре часа в двенадцатиперстную кишку из желудка природным путем (физиологическим), и продвижение далее по кишечному тракту с выведением из организма в неизменном виде вместе с каловыми массами. На всем пути следования гель никак не воздействует на слизистые оболочки органов желудочно-кишечного тракта. Гидрогель имеет ноль калорий, потому и пищевая ценность его равна нулю. Клинически доказана абсолютная биологическая инертность гидрогеля для организма в целом, он не может никак воздействовать на любые биологические процессы. Время нахождения в кишечнике – минимальное с точки зрения природных процессов (столько же находится пища), потому компонент не может вызвать никаких негативных реакций и дискомфорта. Клинические исследования также доказали, что гель полиакриловой кислоты представляет собой абсолютно сверхчистое вещество, которое не обладает токсичностью.

Свойства гидрогеля

Гидрогель не имеет следующих свойств:
  • Мутагенность (способность запустить мутации, изменение наследственности).
  • Тератогенность (оказывать негативное влияние во время беременности на формирование тканей и органов плода, вызывая врожденные аномалии развития).
  • Канцерогенность (приводить к развитию злокачественных заболеваний).

Эффект гидрогеля

Гель не оказывает на организм следующие эффекты, характерные для обычных медикаментов:
  • Химический.
  • Фармакологический.
  • Иммунологический.
  • Метаболический.

Каковы же механизмы действия препарата Супра Нейчералс ЛЛС «Порциола»?

[caption id="attachment_13990" align="aligncenter" width="624"]механизмы действия препарата Порциола Механизмы действия препарата Порциола[/caption] Капсулы имеют два основных механизма действия: 1. Обеспечение первичного (сенсорного) насыщения организма. Представляет собой  наиболее результативный, естественный и быстрый по времени путь подавления аппетита. «Работает» за счет растяжения желудочных стенок и существенного увеличения желудка в размерах. Ощущение сытости – результат обычного механического воздействия гидрогеля.
  1. Обеспечение вторичного (метаболического) насыщения организма. Представляет собой растянутый по времени процесс, суть которого – реализация чувства насыщения через центр насыщения с помощью гормонального воздействия. Первая порция необходимых питательных веществ поступает в кровяное русло примерно через полчаса после еды. Капсулы «Порциола» обладают способностью к инертному заполнению желудка, потому эффективно подавляют голод путем естественного первичного, то есть физиологического механизма насыщения. Результат – существенное уменьшение объемов ежедневно потребляемых блюд. Потеря лишних килограммов благодаря этому не происходит в стрессовой для него обстановке, вред для организма отсутствует.

Почему лишние килограммы уходят?

[caption id="attachment_13991" align="aligncenter" width="500"]Почему лишние килограммы уходят? Почему лишние килограммы уходят?[/caption] [caption id="attachment_13992" align="aligncenter" width="441"]Почему лишние килограммы уходят? Почему лишние килограммы уходят?[/caption]  
  1. Значительно уменьшается суточный калораж
  2. Инициируется расходование калорий из собственной липидной ткани (за счет расходования своей жировой прослойки).
При этом потеря веса – природный, естественный процесс. Лишние килограммы уходят с  первого дня приема капсул. При регулярном употреблении средства для похудения  «Порциола» (в случае соблюдения предписаний и дозировки), обеспечивается постепенное и постоянное снижение лишнего веса.
Важно! Курс лечения препаратом «Порциола» с течением времени вырабатывает новые пищевые привычки и отучает человека переедать. Как свидетельствуют отзывы пациентов, насыщение более малыми по объему порциями пищи сохраняется после курса терапии еще на протяжении как минимум двух месяцев. Обратите внимание! Подход к проблеме решения избавления от лишних килограммов, по мнению опытных врачей-диетологов, должен быть грамотным и комплексным. Потому, для получения наилучшего результата, рекомендуется обратить внимание на правильное питание, дозированные физические нагрузки, изменение режима дня и подбор оптимальной специальной диеты.

Способ употребления и дозировки

Внутрь по две капсулы, запивая большим количеством воды комнатной температуры  (около 350 мл). Соотношение – одна капсула на 180 мл воды. Прием: за 20 минут до еды. Если дозировка составляет одну капсулу в стуки, ее употребляют перед вечерним приемом пищи (ужин). Обычная схема приема для пациентов с разными показателями ИМТ:
  1. Похудение. Пациенты, с ИМТ 25-30 кг/м2 Задача – снижение веса до показателей около 24,99 кг/м2 (ИМТ). Дозы: по две капсулы однократно за 30 минут до ужина. Рекомендуемы  курс – три месяца.
  2. Поддерживающий курс: Регулярное употребление препарата (при показателях ИМТ 31-50 кг/м2). Задача –  снизить массу до показателя 25-30 кг/м2. Дозы: по две капсулы (обеденный прием и на ужин). Рекомендуемый курс – не менее 5 месяцев
  3. .Удерживание веса. Поддержка показателей: регулярное употребление капсул при ИМТ около 24,99 кг/м2. Задача – для обеспечения стабильной массы тела. Доза: одна капсула однократно, либо на ужин, либо на обед (перед приемом пищи, за 30 минут).
Важно! Не нужно разжевывать капсулы! При наличии у пациента четкой мотивации результаты улучшаются. Внимание! Это – обычная рекомендуемая схема приема, которая корректируется врачом-диетологом в случае необходимости. Специалист может также рекомендовать свою схему приема для конкретного пациента, адаптированную под его потребности и поставленную задачу.

Показания к употреблению

[caption id="attachment_13994" align="aligncenter" width="624"]Лишние килограммы уходят? Лишние килограммы уходят?[/caption] Препарат назначают:
  • Для лечения ожирения.
  • Для поддержания стабильного веса.
  • В качестве меры профилактики от ожирения.
  • С целью уменьшения количества потребляемых блюд.

Побочный результат

Наиболее распространенные побочные эффекты:
  • Отрыжка (крайне редко).
  • Несильные головные боли (очень редко).
  • Вздутие живота (иногда).
  • Запор.
  • Приступы озноба.
  • Диарея.
Средние показатели частоты негативных реакций – не более 1%. В случае склонности к аллергии, возможно проявление индивидуальной непереносимости (крайне редко – кожная сыпь, расстройство пищеварения). В таких случаях прием капсул отменяют.

Противопоказания к применению Препарат не назначается:

  • В случае индивидуальной непереносимости.
  • В возрасте до 18 лет (так как нет данных о безопасности).
  • В период обострения язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки.
  • В случае значительного гастро-эзофагеального рефлюкса.

Когда необходима консультация врача?

image010Обратиться к врачу перед приемом препарата следует:
  • При наличии ожирения высокой степени (III-IV).
  • В случае гастро-эзофагеального рефлюкса в тяжелой форме.
  • В пост операционный период (хирургическое вмешательство на органах желудочно-кишечного тракта).
  • В случае диагноза сахарный диабет.
  • При любых соматических заболеваниях, протекающих сложно.

«Порциола». Беременность и кормление грудью

Не проводилось никаких исследований с целью оценки безопасности для организма в этот период, потому перед планированием лечения необходима консультация специалиста. Лекарственное взаимодействие Препарат можно комбинировать с другими лекарственными средствами, а также пищевыми добавками, которые предназначены для лечения ожирения. Употребление лекарств или биодобавок  разрешено за полчаса до приема капсул «Порциола», либо через 30 минут после. Целесообразность приема любых других медикаментов совместно с капсулами «Порциола» определяется лечащим врачом.

Хранение

Сухое темное место. Температура не выше 25 °С. Беречь от детей!  

Особые указания

Поскольку с потерей лишних килограммов организм испытывает дефицит жизненно важных питательных веществ и витаминов, с целью восполнения их баланса необходимо включать в ежедневное меню специальные качественные комплексы витаминов и минералов от солидного производителя. Препарат не оказывает влияние на ЦНС, потому на протяжении всего курса лечения можно управлять любыми транспортными средствами и механизмами.   Так же рекомендуем посмотреть  список лучших таблеток для похудения ТОП 10