:

записаться на прием

79229 +7 (499) 969 27 67

Мази для потенции и полового члена

Существует ли мгновенные, недорогие и натуральные препараты повышающий потенцию? ДА! И это мази,  казалось бы придуманы различные дорогостоящие таблетки, капсулы, гели, а тут какие то мази. 

Конечно они не такие сильные как содержащие силденафил, тадалафил, варденафил, аналафил. Но для их приобретения и использования, чаще всего не нужен спец рецепт и при покупке некоторых кремов в аптеке никто и не подумает зачем вам этот крем.

Нитроглицериновая мазь

мазь нитроглицирин для потенцииЭто сосудорасширяющее и улучшающее кровообращение средство. Приготавлевыемая в аптеках по рецепту врача. Выпускается в 0.2% и 0.4% объемной концентрации

Усиливает поступление крови в половой член, стимулируя эрекцию. Не рекомендуется наносить на слизистые половых органов. Можно использовать, если необходима мгновенная эрекция.

Состав:

нитроглицерин, ланолин-вазелин. Так же может быть включены: папаверин, гидрохлорид, эуфиллин, димексид, тестостерона пропионат. Песцовый жир, ароматическую добавку – масло цитраля.

 

Гепариновая мазь

Гепариновая мазь способствует рещению проблем с слабой эрекцией за счет расширения сосудов полового члена, а также дополнительной локальной стимуляции притока крови. Анестетик в составе мази пролонгирует время интимного контакта.

При курсовом применении сосудистое русло очищается от мелких тромбов и бляшек. Некоторые мужчины отмечают незначительное увеличение полового члена в объеме. Эффект от мази усилится, если одновременно принимать кроворазжижающие препараты перорально.

Гепариновая мазь производится на основе гепарина – прямого антикоагулянта, синтезируемого из клеток печени и легких крупного рогатого скота.

Гепарин не только улучшает микроциркуляцию, но и устраняет воспаление, угнетает разрастание эпителиальных клеток в капиллярах, кровеносных сосудах гладкой мускулатуры.
Второй активный компонент – бензилникотинат. Он расширяет русло сосудов и обеспечивает приток крови к кожным покровам. Третий – бензокаин, обладающий легким анестезирующим воздействием, регулирует внутриклеточный обмен, подавляет возникновение нервных импульсов.

Мазь календулы

  • улучшает кровообращение и устраняет застои крови;
  • повышает тонус и эластичность сосудов;

Входящие в состав Флавоноиды – отлично укрепляют капилляры и сосудистую систему организма.

Стимулирование местного кровообращения и обмена веществ, а также умеренное сосудорасширяющее действие приводит к улучшению поступления крови к пещеристым телам пениса, что и позволяет применять мазь Календулы для улучшения эрекции.

При лечении проблем, её используют 1-2 раза в день, в течение двух недель. Средство наносится тонким слоем на кожу перед сном.
Продается мазь в любой аптеке без рецепта.

Химколин (Himcolin) гель

Химколин (Himcolin) гель от индийской фирмы Хималайя (Himalaya) повышает способность пещеристых тел полового члена к кровенаполнению, вызывая прилив крови в сосудах полового члена благодаря их активному расширению;

способствует наиболее полной эрекции и поддержанию длительности полового акта;

стимулирует чувствительные афферентные нервные окончания; не подавляет чувствительность; вызывает расширение сосудов и за счет этого более полное их кровенаполнение. Химколин выпускается в виде геля!

Основные действующие вещества: масло древогубца (20%), печень Squalus carchorius (10%), масло китайского прутняка (10%), масло фисташковых орехов (5%), масло индийского хлопчатника (5%), масло душистого мускатника (3%), масло гвоздичного дерева (3%), масло ароматного коричника (3%). Вспомогательные компоненты: пчелиный воск, парафин, стеариновый спирт, метиловый эфир, параоксибензойная кислота, отдушка (роза и мускат).

 

Erekta Prompt

крем Erekta Prompt для потенцииБлагодаря экстракту перца чили улучшается кровообращение, что приводит к более сильной эрекции, при данном половой член становится более плотным и тостым, оставаясь таким дольше, чем обычно.

Действие начинается сразу после его нанесения и максимальный эффект наступает через 10-15 минут. Помимо видимого увеличения, усиливается яркость ощущений во время полового акта.

Состав: парафиновое масло, церезин, этиловый спирт, парфюм, экстракт перца чили, изопропиловый никотинат, амил циннамал цитрал, гидроксицитронелал, гераниол, бутилфенил метилпропионал, линалол, бензоат бензила, цитронелол, лимонен , альфа-изометилионен

Персидский шах

Оказывает увлажняющее, питательное и тонизирующее действие. Усиливает приток крови, положительно влияя на эрекцию.

Совместно со специальными упражнениями или медицинскими изделиями (вакуумная помпа, экстензор) может использоваться для увеличения размеров полового члена.

Состав: диметикон, эмульсионный воск, октилоктаонат, пропиленгликоль, экстракты женьшеня, нотогинсенга, гинко билоба, каштана конского, иглицы шиповатой, лаурил метикон кополиол, карбомер, метилпарабен, ТЭА, пропилпарабен, экстракт имбиря, 2-бромо-2-нитропропан-1,3-диол.

 

Penon Гель

Пенон крем для полового члена мужчинПредназначенный только для наружного применения, успешно решает проблемы с потенцией, продлевает половой акт до необходимого и запланированного партнерами времени и способствует естественному усилению чувствительности головки пениса.

Состав

  1. Солодка голая
  2. Ашвагандха («дух коня»)
  3. Мезуя железная
  4. Алоэ вера
  5. Дарухаридра
  6. Манжишта
  7. Сантал белый
  8. Пажитник сенной
  9. Циссус четырехугольный
  10. Масло проросших зерен

 

 

logo

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *