:

Записаться на прием к платным врачам Москвы

79229 +7 (499) 969 27 67

Список натуральных препаратов для повышения потенции

Кроме лекарств, на рынке представлено огромное количество натуральных препаратов оказывающих положительное действие на потенцию и на организм в целом.

К сожалению, у мужчин достаточно часто возникают проблемы с потенцией. Для этого существует много причин, это влияние внешней среды, постоянные стрессовые ситуации, как на работе, так и в кругу семьи, недостаточная физическая активность и пр.

Отсутствие эрекции существенно влияет на моральное состояние и их отношения с женским полом, поэтому  в данной ситуации  на помощь приходят натуральные средства оказывающие положительное влияние на эрекцию. Они более востребованы, сравнительно с химическими медикаментами, и пользуются популярностью благодаря высокой эффективности и безопасности.

  1. Рейтинг препаратов для потенции
  2. Польза корней растений для потенции
  3. 5 восточных трав, которые лечат эректильную дисфункцию (ЭД)
  4. 10 проверенных народных средств, которые быстро поднимают потенцию
  5. Китайские препараты для потенции
  6. Список натуральных препаратов для повышения потенции
  7. Как продлить половой акт мужчины.
  8. Витамины для повышения потенции и не только
  9. Препарат для потенции без побочных эффектов
  10. Препараты продлевающие потенцию

Характеристика средств

Сегодня современная фармакология предоставляет большой ассортимент данной продукции, представленной в различных лекарственных формах. Это таблетки, капсулы, капли, также существуют и местные  медикаменты в виде мазей, гелей либо спреев.

Такие фитосредства изготовлены на натуральной основе, они содержат растительное сырье либо вещества животного происхождения, при производстве некоторых используют рецепты восточной медицины.

Препараты на основе природных компонентов очень действенны в особенности на начальных этапах эректильной дисфункции и практически не имеют побочной симптоматики. Они эффективно восстанавливают сексуальное здоровье, помогают продлить половой акт.

Действие натуральных препаратов для повышения потенции

Достоинством натуральных комплексов является состав, который включает природные стимуляторы. Они проявляют мягкое воздействие, сравнительно с химическими медикаментами, а также оказывают такое влияние:

  • увеличивают сексуальное влечение;
  • восстанавливают половую функцию;
  • помогают привести в норму гормональный фон;
  • устраняют расстройства вегетативной системы;
  • стимулируют приток крови;
  • приводят организм в тонус;
  • оказывают общеукрепляющую активность;
  • благоприятно влияют на работу мочеполовой системы;
  • помогают устранить физическое и эмоциональное напряжение;
  • повышают выносливость и работоспособность.

Хоть природные средства для восстановления эректильной функции практически безопасны для здоровья, однако их необходимо принимать в случае нарушения потенции и только по рекомендации специалиста.

Только врач может посоветовать, что наиболее эффективно в данном случае, а также указать правильную дозировку и исключить риск взаимодействия с другими медикаментами.

Список

Андриол Тестостерон* (Testosteronum)

Андриол ТестостеронOrganon Андрогены, антиандрогены

Андриол Тестостерон — натуральный препарат на основе тестостерона. Способствует естественному развитию половых органов мужчины, поддержанию функций яичек, семенных пузырьков. Также Андриол Тестостерон является отличным средством для увеличения либидо и эректильной функция половой системы.

1 капсула содержит тестостерона ундеканоата, растворенного в олеиновой кислоте, 40 мг; во флаконах по 60 шт.

Восполняет дефицит эндогенного тестостерона. Регулирует белковый, азотистый, фосфорный обмен.

Гормонозаместительная терапия: посткастрационный синдром, евнухоидизм, гипопитуитаризм, эндокринная импотенция, климактерические нарушения (в т.ч. снижение либидо, умственной и физической активности), остеопороз (на фоне андрогенной недостаточности).

 

АФАЛАЗА

Материа Медика Холдинг НПФ ООО, Россия Другие иммуномодуляторы

Препарат российского производства, состоящий исключительно из натуральных компонентов. Он способствует восстановлению эректильной функции, повышает работоспособность, выносливость, либидо.

Применяется при нарушении эрекции (эректильная дисфункция) различного происхождения.
Вегетативные расстройства климактерического периода у мужчин (слабость, утомляемость, снижение физической активности, снижение либидо и др.).

Доброкачественная гиперплазия предстательной железы I и II стадии.
В составе комплексной терапии острого и хронического простатита – в качестве противовоспалительного и обезболивающего средства.

Дизурические расстройства (частые позывы на мочеиспускание, затруднение при мочеиспускании, боль и дискомфорт в области промежности).

Комплексная терапия, применяемая до и после оперативных вмешательств на предстательной железе

 

Бальзам Маурера оригинальный

Бальзам маулераОбщетонизирующие средства и адаптогены

Натуральное средство для восстановления потенции, повышения выносливости, лечения заболеваний мочевыделительной системы. Бальзам состоит из натуральных растительных компонентов, эффективность которых доказана веками.

Адаптогенное средство. Оказывает кардиотоническое, слабительное, антисептическое кишечное, иммуностимулирующее, общеукрепляющее действие. Обладает спазмолитическим действием на гладкие мышцы ЖКТ и мочеполовой системы.

Содержит: анис, бадьян, волчец кудрявый, гвоздику, горечавку, дягиль аптечный, золототысячник, имбирь, калган, камфору, кардамон, корень колючника, кориандр, корицу, в т.ч. китайскую, куркуму, лавр, лимонную корку, майоран, манну, мирру, можжевельник, пимент, полынь, корку померанца, розмарин, ромашку, териак, тмин, почки тополя, фиалковый корень, шафран;

 

Бальзам «Золотой дракон»

золотой дракон бальзамBiopharmtech Общетонизирующие средства и адаптогены

Растительные компоненты бальзама способствуют повышению потенции, восстановлению эректильной функции, работоспособности, стрессоустойчивости всего организма.

Астения, переутомление, импотенция на почве неврастении, реконвалесценция после перенесенных инфекционных и истощающих заболеваний, чрезмерное умственное и физическое напряжение, работа в условиях гипотермии, сонливость, вегетососудистая дистония, гипотония, стенокардия на фоне нормального АД, атония кишечника и матки, анемия.

Содержит: экстракт корня женьшеня жидкий, экстракт коры ремании жидкий, экстракт коры эвкомии жидкий, экстракт дудника даурского жидкий, экстракт корней горца многоцветкого жидкий, экстракт корней лигустикума Уоллич жидкий, масло коричное, Мед, масло гвоздичное.

 

Сила Императора

Сила Императора препарат для потенцииДействие препарата «Сила Императора» направлено на усиление половой функции у мужчин, противодействие раннему семяизвержению, обогащение крови кислородом и стимуляцию обмена веществ. Препарат сертифицирован во многих странах мира и пользуется огромной популярностью у мужчин в США, Японии, Европы.

Сила Императора 16 капсул

Каждая таблетка содержит: натуральный состав

Время действия: 30-40 минут, накопительный эффект

Начало действия: через 1-2 часа

Производитель: Китай

Вкус: отсутствует

Биодобавка «Сила Императора» состоит из 100% натуральных ингредиентов, в нее входят: панты оленя (экстракт); дереза китайская; эвкоммия вязолистная; женьшень натуральный; витамины A, B, C, D.

 

Вазотон (L-аргинин)

Вазотон (L-аргинин)Алтайвитамины, Россия БАДы белки, аминокислоты и их производные

Биологически активная добавка к пище. L-Аргинин — аминокислота, служащая носителем и донором азота.

Комплекс витаминов и микроэлементов на основе натуральных компонентов, способствующих положительному влиянию на весь организм, в том числе на либидо и эрекцию. Также он хорошо восстанавливает силы и способствует снятию нервного перенапряжения.

Улучшает функциональное состояние сердечно-сосудистой системы: способствует расширению коронарных сосудов, участвует в процессе регулирования АД, улучшает реологические свойства крови (препятствует образованию в артериях тромбов и атеросклеротических бляшек); стимулирует иммунную систему, нормализует функцию вилочковой железы, выработку Т-лимфоцитов.

 

 

Виардо

виардоДИОД, Россия БАДы витаминно-минеральные комплексы

Улучшает сексуальное здоровье мужчины, активизирует основной половой гормон тестостерон

Комплекс витаминов и минералов, способен активизировать тестостерон . Все компоненты являются натуральными, поэтому положительно действуют на весь организм.

дополнительный источник витамина Е, фитостеринов, полиненасыщенных жирных кислот, микроэлементов (селена и цинка). Эти вещества активно участвуют в обмене веществ во всем организме. Наиболее сильно они влияют на половую и сердечно-сосудистую систему.

 

действующее вещество :масло зародышей пшеницы холодного прессования, органический источник селена — селексен.
вспомогательное вещество :лактат цинка.

 

Виардо-форте

виардо фортеДИОД, Россия БАДы витаминно-минеральные комплексы

Натуральный препарат на основе витамина Е, способствует восстановлению мочеполовых функций, а также укрепляет сердце

Витамин Е (природные токоферолы) стимулируют сексуальную и репродуктивную функцию, оказывает положительное влияние на потенцию, способствует увеличению числа сперматозоидов и повышению их подвижности.

Витамин Е улучшает кровообращение, в том числе и в мышце сердца.

 

Вука Вука

вука вука

Препарат на основе растительного комплекса, способствует стимуляции половой системы.

Состав:

Растительный комплекс «Зифо» 400 мг: секуринега вироза — корни (Securinega virosa), гeтeроморфа древовидная (Hctcromorpha arborescens), кариеса съедобная (Carissa edulis), триумфетта велвича (Triumfella welwilschii), геерия сетчатая (Ozoroa reticulata).
Инструкция по применению

Импаза

импаза БАД стимулирующий половую систему, позволяют решить проблемы с эрекцией.

Натуральный препарат, который улучшает эрекцию.

Содержит: Антитела к эндотелиальной N0 синтазе аффинно очищенные — 0,003 г* Не оказывает негативного влияния на организм. Активизирует выработку тестостерона.

Отпускается без рецепта. Рассасывается непосредственно в ротовой полости.

Производитель: Российская компания ООО «НПФ «Материа Медика Холдинг».

Инструкция по применению

 

Йохимбе форте

Йохимбе форте Популярное средство для стимуляции потенции. Производится на основе экстракта коры йохимбе.

Состав способен улучшить половое влечение, повысить потенцию и силу мочеполовой системы

Состав: Экстракт коры йохимбе — 70мг,экстракт корня женьшения — 10 мг,цинк — 8 мг,селен — 23 мкг.

Производитель: ЗАО «Эвалар» 659332 Алтайский край, г. Бийск, ул. Социалистическая, 23/6.

 

 

Королевские капсулы

Королевские капсулыВитамины и минералы Поливитамины

Препарат способствующий, повышению эрекции, а также является отличным средством для профилактики многих половых болезней.

Понижение физической и умственной работоспособности, период реконвалесценции, понижение половой потенции, климактерический период у женщин, последствия стресса (профилактика), комплексная терапия различных заболеваний.

 

 

Леузея

ЛеузеяЛевзеи сафлоровидной корневища с корнями (Rhizomata cum radicibus Leuzeae carthamoidis) Общетонизирующие средства и адаптогены

Спиртовая настойка, способная повысить половую активность, снять нервозы, усталость. Тонизирует и укрепляет защитные функции организма

Спиртовой жидкий экстракт левзеи сафлоровидной (Leuzea carthamoides), во флаконах из темного стекла по 50 мл; в картонной коробке 1 шт.

Обшетонизируюшее, адаптогенное (повышающее приспособляемость организма к вредным воздействиям окружающей среды) средство.

Снижение потенции (половой активности), неврозы, беспокойство, слабость, чрезмерные физические и психические нагрузки, период реконвалесценции (выздоровления).

 

Омнадрен 250

Тестостерон (смесь эфиров) (Testosteronum (mixtio Aetherum)) Jelfa S.A. Андрогены, антиандрогены

Действующим веществом которого является тестостерон. Он повышает либидо, половую функцию.

Фармакологическое действие — анаболическое, андрогенное.

Связывается и возбуждает соответствующие (тестостероновые) рецепторы клеток.Определяет конституцию тела и половое поведение, активирует либидо и потенцию, стимулирует сперматогенез.

 

Провирон

ПровиронМестеролон* (Mesterolonum) Андрогены, антиандрогены

Таблетки на основе натуральных компонентов. Повышает до нормы выработку андрогенов, повышает потенцию и либидо

1 таблетка содержит местеролона 25 мг; во флаконах по 20 шт., в коробке 1 флакон.

Компенсирует недостаточность выработки мужских половых гормонов (андрогенов), оказывая стимулирующее действие на развитие половых органов и вторичных половых признаков, улучшает либидо и потенцию, проявляет анаболические свойства, стимулирует эритропоэз.

 

Простопин Алфарм

Простопин АлфармОбщетонизирующие средства и адаптогены

Является общеукрепляющим средством. Натуральные компоненты способствуют восстановлению половой активности, эрекции и либидо. Оказывает укрепляющее воздействие на весь организм.

Обладает широким спектром фармакологического действия, обусловленного свойствами входящих в состав препарата компонентов.

Активированный прополис (нативный и экстракты); молочко маточное пчелиное; перга сушеная; пыльца цветочная (обножка), собранная пчелами с лекарственных растений субальпийских лугов Северного Кавказа; мед полифлерный горный натуральный; воск пчелиный; ланолин безводный; масло какао;

 

Сеалекс Форте

Биологическая активная добавка, основное действие которой направлено на улучшение сексуальной функции мужчины

Натуральное средство, способствует восстановлению эрекции, работоспособности и выносливости организма.

“Эварадикс” (L-аргинин, биомасса клеток растения горянка крупночашечковая, биомасса клеток растения Жгун-корень Моннье, кверцетин, индол-3-карбинол, экстракты листьев крапивы двудомной, коры йохимбе, корня женьшеня, черного перца, витамины В6, В9, В12), цинка оксид.

Все компоненты использовались в различных рецептурах с древних времен для повышения “мужской силы”, выносливости и работоспособности.

 

Сталон нео

Сталон бад

Сталон Нео Vision (Вижион)  Препарат, возвращающий нормальное функционирование половой системы.

Nutripharma Ltd. БАДы продукты растительного, животного или минерального происхождения

Капсулы желатиновые 1 капс. (320 мг)
йохимбе коры экстракт (Pausinystalia yohimbe) 95 мг
имбиря корень с корневищами (Zingiber officinale) 95 мг
женьшеня корень (Panax ginseng) 95 мг
линолевая кислота 10 мг

 

Супер Йохимбе

Супер ЙохимбеПлюс Кобра ИнтерФарм БАДы препарат, способствующий предотвратить развитие половых расстройств, повысить эрекцию и восстановить либидо.

Содержит природный стимулятор потенции и полового влечения

кора йохимбе (Corinante Yohimbe) 2000 мг
экстракт корня лакрицы 4:1 (Glycyrhiza glabra) 225 мг
листья дамианы (Turnera diffusa) 225 мг
кора муиры пуамы (Lyriosma obvata) 225 мг
плоды пальмы сереноа (Serenoa repens) 225 мг
корень элеутерококка (Eleutherococcus senticosus) 225 мг

Трибестан

Трибестан список препаратовЯкорцев стелющихся травы экстракт (Extractum herbae Tribuli terrestris) Sopharma AD

Тонизирующие таблетки, оказывающие положительное влияние на половую систему мужчины: восстанавливают потенцию и либидо.

Другие средства, регулирующие функцию органов мочеполовой системы и репродукцию

Улучшает половую функцию, повышает либидо, устраняет вазомоторные, а также оказывает общетонизирующее действие

якорцев стелющихся травы экстракт сухой 250 мг

 

Лекарства для повышения потенции

logo

Обсуждение закрыто.