Супер Камагра

Последнее изменение: 2021-11-20
2018-12-18

Попробовать Супер Камагру необходимо тогда, когда хочется дать возможность половому члену «поработать» на полную катушку.

Почему именно этот препарат? Потому что, как говорят врачи, он  способствует отличной эрекции и выработке эффекта «долгой выдержки». Что это значит? Это значит, что вы можете проводить половой акт сколько угодно, не боясь незапланированного семяизвержения. Все это происходит благодаря уникальному составу – сразу два активных вещества содержится в маленькой чудо-таблетке!

Супер Камагра

  1. Супер Камагра 8х100мг+60мг (265 р./шт)
  2. Каждая таблетка содержит: 100 мг Силденафила и 60 мг Дапоксетина
  3. Время действия: 4 — 5 часов
  4. Начало действия: через 40-50 минут
  5. Действующее вещество: Силденафил (Sildenafil), Дапоксетин (dapoxetine)
  6. Производитель: Индия
  7. Вкус: Безвкусный

 

Рейтинг средств для повышения потенции

Поскольку этот препарат выбирают те мужчины, которым необходимо решить одновременно два вопроса, купив её, вы приобретете два средства по цене одного.  В каждой из пилюль содержится точно подобранная дозировка двух веществ – это силденафил цитрат и наверняка известный вам дапоксетин. Вот поэтому действие этого препарата такое мощное! Напомним, что активное вещество

Силденафил входит в состав оригинальной Виагры. Благодаря этому компоненту вы получите сильную эрекцию, ведь наполнение кровью пещеристых тел произойдет очень быстро. Это временный эффект, но действие таблетки продолжается около шести часов!

Супер Камагра, вы возьмете все под свой контроль!

Во время действия активных компонентов вы сможете сами планировать половые акты, их количество и продолжительность. Потому врачи-андрологи и сексопатологи считают этот медикамент для усиления потенции очень удачным и называют его эффект контролируемым. Только при естественно появившемся сексуальном желании и любимом человеке рядом  лекарство «сработает». Попробовать  её – это самому убедиться в этом!

Это препарат, которого ждали многие. Это не просто возбудитель или средство повышения либидо! В составе лекарственной формы дапоксетин, который осуществляет контроль захвата серотонина, в этом и кроется секрет возможности заниматься сексом продолжительное время. Второй активный ингредиент средства – силденафил, он усиливает и дополняет действие дапоксетина. Потому с таблеткой Супер Камагра невозможен «прокол».

Любая неудача в постели способна повергнуть даже самого сильного и смелого мужчину в уныние. А если такое повторяется снова и снова? Тогда плохое настроение, которое неизбежно перейдет в «депрессняк» вам обеспечено. Мужчины начинают избегать секса вообще!

Тем не менее, врачи категорически настаивают, что при проблемах в сексе, какого рода они не были бы и вследствие какой причины не развились, не стоит пускать ситуацию на самотек. Прием всего одной таблетки удачно подобранного средства для усиления потенции и предупреждения раннего семяизвержения может изменить жизнь мужчины в лучшую сторону.

Попробуйте хорошее средство для отличного секса, которое назначают сексопатологи во всем мире!

Дорогие друзья. Статья не является медицинским советом и не может служить заменой консультации с врачом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

кнопка вверх