Super P-force обзор препарата для продления и повышения потенции

Super p-force Еще недавно эта новая разработка была недоступна. Его по достоинству оценили тысячи мужчин, так как он обладает неоспоримыми преимуществами.

Super P-force коллаж

Суть инновации – в сразу двух активных компонентах в составе средства. Это вещества с наиболее мощным эффектом,  силденафил и дапоксетин. Результат – двойное воздействие на мужскую потенцию.

  • Super P-force 8×100мг+60мг (260 р./шт)
  • Каждая таблетка содержит: 100 мг Силденафила и 60 мг Дапоксетина
  • Время действия: 4 – 5 часов
  • Начало действия: через 30-40 минут
  • Действующее вещество: Силденафил (Sildenafil), Дапоксетин (dapoxetine)
  • Производитель: Индия
  • Вкус: Горьковатый

Совместное использование высоких по фармакологическому эффекту веществ было удачной идеей создателей препарата для потенции. В результате образовалась синергия – взаимное усиление действия другу друга каждого из ингредиентов.

Попробовав Super p-force, вы сможете убедиться, что он воздействует позитивно не только на мужскую силу, но и справляется с самыми сложными проблемами эректильной функции, вплоть до полной импотенции.

Лекарство, несмотря на двойное действие, оказывает результат только в случае возникновения естественного либидо.Он не усиливает половое возбуждение, а только при наличии сексуального раздражителя и прелюдии работает как средство повышения эрекции.

Купив Super p-force, вы обеспечите отличную эрекцию

Врачи-сексопатологи и андрологи отмечают, что при хорошей сексуальной стимуляции и одновременном приеме препарата кровеносная система полового члена продолжает работу в нормальном естественном режиме. Мгновенное наполнение пещеристых тел члена и обеспечение вследствие этого отличной эрекции происходит за счет двух, идеально подобранных компонентов – силденафила и дапоксетина.

У нас на сайте вы можете получить всю интересующую вас информацию по препарату, что невозможно в обычной аптеке. Super p-force – популярный средство для лечения эректильной дисфункции, но не все знают, все сферы его применения.

Сексопатологи говорят, что он дает возможность избавиться от сниженной потенции, но это еще не все! Медикамент успешно лечит преждевременную эякуляцию. А ведь именно эта проблема – наиболее частая жалоба у мужчин. Именно эта патология, по словам врачей всего мира, мешает в полной мере насладиться коитусом обоим партнерам.

Так, мужчина просто не может прочувствовать все переживания, потому что быстро «кончает», а его партнерша вообще не успевает даже «разогреться». С помощью настоящего средства, любая пара не только получит полноценное сексуальное наслаждение, но и снимет накопившийся психологический и эмоциональный зажимы.

Super p-forceэто навсегда покончить со страхом перед сексом!  Уникальное качество этого лекарства в получении стойкой эрекции, продлении полового акта, снятии напряжения и гарантии преждевременного семяизвержения.

Дата публикации:
Последнее изменение: 2020-01-16

Дорогие друзья. Статья не является медицинским советом и не может служить заменой консультации с врачом.

Автор поста:

Обсуждение закрыто.