Долгоиграющие таблетки для потенции мужчин

Последнее изменение:
Дата написания:

Один из главных маркеров крепости мужского здоровья его потенция. Во всяком случае, так полагает большинство мужчин.

Возникшая проблема часто связана как с общим состоянием здоровья, так и возрастом, пагубными привычками, той же наследственностью.

Долгоиграющие таблетки для потенции мужчин

Лекарства

Для ее устранения кто-то прибегает к помощи народной медицины, физиопроцедур. Существует ряд медицинских препаратов, направленных напрямую на повышение мужской потенции, улучшение качества сексуальных контактов. Их подбирают по составу – желательно чтобы он был натуральным с длительностью действия не менее 8 часов.

Сиалис

Действующее вещество – Тадалафил (20 мг). Разработан американской фармацевтической компанией «Эли Лилли». Длительные клинические испытания позволили выявить действенность и побочные эффекты.

Сиалис отлично помогает даже при глубокой степени эректильной дисфункции у мужчины. Отличается от других тем, что не имеет противопоказаний при сахарном диабете.

Длительность действия – 36 часов, за что называют «долгоиграющим» лекарством или таблеткой для «выходного» дня. Можно совмещать с небольшими дозами алкоголя, пища тоже не влияет на эффективность. Схема – 1 таблетка в сутки за 10-15 минут до сексуального контакта.

Левитра

Активное вещество – Варденафил (20 мг). Разработано немецкой фармацевтической компанией «Байер Корпорейшен». Клинические испытания подтвердили эффективность не только при пониженной потенции, но и заболеваниях мочеполовой системы мужчины.

Она имеет минимум побочных эффектов, противопоказаний при приеме. Дозировка – не более 1-2 таблеток в сутки, начинать следует с 5 мг, особенно пожилым людям. Принимать за 15 минут до полового акта. Пища и алкоголь при нормальной дозе не отражаются на эффективности.

Зидена

Главное действующий компонент– Уденафил (100 мг), средство разработано южнокорейской фармацевтической компанией «Донг-А Фарм». Обладает высокой эффективностью и безопасностью за счет содержания ингибиторов ФДЭ-5. Применяется не только для эрекции, но и лечения сниженного либидо.

Суточная доза от 100 до 200 мг – все зависит от индивидуальных показателей и переносимости. Прием – 1 раз в сутки, начало действия 30 минут. Длительность – до 24 часов. Алкоголь при допустимых дозах и жирная еда не влияют на всасываемость Зидены.

На натуральной основе

Созданные из полезных растений, принимают, как правило, курсом. В первом случае прибегают к помощи на протяжении определенного времени без пропусков, во втором достаточно выпить перед началом полового акта.

Помимо улучшения сексуальных качеств, далее перечисленные наименования отлично воздействуют на мочеполовую систему.

Золотой конек

Главный активный компонент – полученный из морского конька уникальные вещества. Представляет собой биологически активное средство с натуральным составом. За счет содержания флавоноидов оказывает общеукрепляющее и тонизирующее действие. Помимо основного компонента содержит:

  • экстракт тычинкового ортосифона;
  • корень женьшеня;
  • экстракт короткоушного осота.

Применяется при мочекаменном заболевании, женской фригидности.

Противопоказания: сердечные заболевания, беременность, кормление грудью, гипертензия, возраст до 12 лет, нарушение сна.

Пить дважды в день во время еды за 1-2 часа до сексуального акта. Курс – 25 дней.

Аликапс

Биологически активная добавка, с растительными компонентами:

  • Пальма сабель;
  • Дамиана;
  • Эврикома и др.

Вещества перечисленных растений стимулируют выработку семенной жидкости, что повышает сексуальное влечение, повышает потенцию. Вместе с улучшением эректильной дисфункции, лечит заболевания мочеполовой системы мужчины.

Дозировка – 1 капсула в сутки, 30 дней.

Противопоказания: заболевания сердечно сосудистой системы, чрезмерная возбудимость, психические расстройства.

Оргазекс

Комбинированное средство, применяют для устранения эректильной дисфункции, повышения либидо. Принимают разово, можно совмещать с допустимыми дозами алкоголя, жирной пищей.

Действие эффекта до 2 суток, улучшает качество интимного контакта, повышает количество оргазмов, сокращает перерывы между актами. Практически нет противопоказаний кроме сердечной недостаточности и гипертензии. Принимать за 1 час до близости. Не вызывает привыкания.

Сеалекс Форте

Отличное средство для повышения потенции, улучшения качества половой жизни.

Состав:

  • женьшень,
  • корица;
  • карликовая пальма;
  • панты марала;
  • корень лакрицы.

Обладает тонизирующим, общеукрепляющим свойством, обеспечивает приток крови к половым органам. Принимать курсом до 15 дней, результат наступает на следующий день, длительность до 24 часов.

Огоплекс

Состоит из натуральных экстрактов, витаминов, микроэлементов, вытяжек из ржи. Абсолютно безопасен для здоровья, более того, можно применять как общеукрепляющее, для лечения и профилактики простаты, других заболеваний мочеполовой системы.

Повышает эрекцию, качество семенной жидкости, активирует кровоснабжение.

Курсовой прием не менее одного месяца. Безопасен, минимум побочных эффектов, не вызывает привыкания. Рекомендуется принимать полгода по 2 капсулы в день, что усилит результат лечения.

Тонгкат Али Платинум

Только натуральные, растительные компоненты:

  • корень Эврикомы длиннолистной;
  • пчелиное маточное молоко;
  • экстракта корня женьшеня.

Повышает уровень тестостерона, либидо, улучшает качество интимного контакта, продлевает его длительность. Помимо этого, действует общеукрепляюще за счет усиления защитных функций организма, стимулирует приток крови к мельчайшим капиллярам области малого таза.

При приеме Тонгката устраняется повышенная утомляемость, повышается трудоспособность, позитивно влияет на работу всех органов.

Прием – по 1 капсуле 3 дня перед половым актом. Длительность действия – до одной недели.

Препарат практически не имеет побочных эффектов, безопасен для здоровья, совместим с допустимыми дозами алкоголя и жирной пищей.

Маджик стафф

На растительной и натуральной основе:

  • панты марала (оленьи);
  • плоды тибетской дерезы (экстракт);
  • китайский кордицепс;
  • семена бусенника (экстракт);
  • молоко маточное.

Безопасен для организма, не обладает побочными эффектами. Устраняет эректильную дисфункцию и улучшает качество интимного контакта, длительность действия до трех суток.

Прием обеспечивает мощную эрекцию, повышает уровень чувствительности. Дополнительный уникальный эффект – увеличение полового органа в размерах.

Принимать за 1-1,5 часа до половой близости во время возбуждения.

Применяют как лекарства для устранения импотенции, преждевременного семяизвержения 1 месяц.

Йохимбе Форте

Действующий состав – цинк, селен, корень женьшеня. Данное сочетание позволяет питать органы малого таза важными микроэлементами и веществами, а также обеспечить кровоток в мельчайшие сосуды полового органа.

Комбинация стимулирует выработку семенной жидкости, улучшает качество секса, повышает чувствительность, ощущения, устраняет проблемы, связанные с репродуктивными функциями.

Отличное профилактическое средство для мужчин, занятых на трудных, вредных производствах, подверженных мощным эмоциональным, физическим, психическим нагрузкам. Назначаются спортсменам, пожилым лицам, деловым работникам, зависящим от пагубных привычек – курения, алкоголя, наркомании и т. д.

Принимать по 1 капсуле в сутки во время приема пищи.

Противопоказания: серьезные заболевания сердечно-сосудистой системы, почек, печени, атеросклероз, психические расстройства, чрезмерная возбудимость.

Какой бы препарат ни был бы выбран, в любом случае важно перед приемом проконсультироваться со специалистом. Еще лучше, если врач сам подберет терапию исходя из индивидуальных особенностей своего подопечного, и назначит оптимальный курс лечения.

Для ознакомления так же рекомендуем посмотреть рейтинг препаратов для потенции

Дорогие друзья. Статья не является медицинским советом и не может служить заменой консультации с врачом.

Один комментарий на «“Долгоиграющие таблетки для потенции мужчин”»

  1. Шерхон:

    Долгоиграющий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также:

кнопка вверх