:

записаться на прием

79229 +7 (499) 969 27 67

Самые эффективные препараты для потенции, ингибиторы фосфодиэстеразы 5 типа

Одним из важных аспектов взаимоотношений мужчин и женщин является сексуальная жизнь. В последние годы многие мужчины страдают от нарушения эректильной функции, причём это может случиться и в молодом возрасте.

Нарушение этой функции не несёт угрозы для жизни мужчины и не вызывает сбой в функционировании других органов и систем.

Самые эффективные препараты

Но с психологической точки зрения такое состояние становится для мужской части населения серьёзнейшей проблемой и становится причиной ухудшения семейного благополучия.

По исследованиям британских ученых, эректильной дисфункцией страдает приблизительно 20 процентов мужчин.

После достижения возраста 21 год подобные расстройства появляются у каждого десятого молодого человека. После 60 лет половое расстройство диагностируется у каждого третьего.

В решении этой проблемы помогают натуральные препараты, широко представленные на отечественном рынке и предупреждающие половое расстройство.

Также выпускаются сильнодействующие стимуляторы эрекции, помогающие при полной эректильной дисфункции.

Существуют препараты, восстанавливающие эрекцию и увеличивающие её продолжительность, которые помогают при дисфункции любой степени тяжести и независимо от причины её возникновения. Это ингибиторы фосфодиэстеразы 5 типа – самые эффективные и быстро действующие средства на сегодняшний день.

Общие правила лечения

Для достижения максимального результата при лечении полового расстройства необходимо уточнить, есть ли у этой деликатной проблемы предпосылки психического и соматического характера. Негативно влиять на эрекцию могут такие факторы, как:

  • длительное применение сильнодействующих лекарственных препаратов;
  • другие системные заболевания организма;
  • пренебрежение правилами здорового образа жизни (курение, злоупотребление алкоголем, переедание, малоактивный образ жизни);
  • депрессия, стрессы.

Устранение этих предпосылок может способствовать избавлению от проблем с эрекцией. Если же это не помогло, рекомендуется обратиться за консультацией сексолога или психотерапевта.

Лечение консервативного характера подразумевает коррекцию питания, устранение имеющихся вредных привычек, предотвращение стрессовых ситуаций, занятие каким-либо видом спорта и избавление от лишнего веса.

Также восстановление эрекции возможно после лечения основного заболевания мужчины.

При отсутствии эффективности этих способов прибегают к медикаментозному способу. Он заключается в следующих действиях:

  • приём таблеток, которые принимают перорально или кладут под язык;
  • ведение вазоактивных препаратов в мочеиспускательный канал или пещеристые тела путём инъекций;
  • применение препаратов ингибиторов фосфодиэстеразы 5 типа, которые применяют непосредственно перед близостью с женщиной.

Важно! Принимать эти препараты следует только по назначению врача. Необходимую дозировку также должен подобрать специалист. Неправильное применение лекарства не даст необходимого результата, а также может привести к нежелательным побочным явлениям.

Применение ингибиторов фосфодиэстеразы 5 типа

Среди всех современных средств, восстанавливающих эректильную функцию у мужчин, самыми востребованными сегодня являются ингибиторы фосфодиэстеразы 5 типа.

Они обладают уникальными фармакокинетическими свойствами, относительно безвредны и достаточно эффективны.

Выбор именно этих препаратов для терапии эректильной дисфункции определяется следующими факторами:

  1. Препараты являются адаптированной терапией первой линии.
  2. Они доказывают свою эффективность уже более 30 лет (применяются с 80-х годов 20 века).
  3. Механизм их действия подтверждён неоднократными клиническими испытаниями.
  4. Миллионы мужчин испытали на себе безопасность этих лекарств.
  5. Они удобны в применении.

К ингибиторам фосфодиэстеразы 5 типа относятся такие препараты, как:

  1. Силденафил. Впервые Силденафил выпущен в далёком 1996 году. В его составе выделяется синтетический компонент, который называется силденафила цитратом и обеспечивает лекарству высокую эффективность. Принимают средство так: одна таблетка за 60 мин до половой близости. Суточная доза препарата не должна превышать 100 мг. Действие Силденафила сохраняется на протяжении 4 часов.
  2. Варденафил. Это новый препарат, усовершенствованный вследствие проведённых исследований. Это средство подтвердило свою эффективность и безопасность. Рекомендованный способ приёма: одна таблетка за 30 мин до половой близости. Действие Варденафила обычно сохраняется до 5 часов. За сутки можно принять от 10 до 20 мг.
  3. Тадалафил. Относительно новый препарат, тем не менее хорошо зарекомендовавший себя в восстановлении эрекции. Действие принятых таблеток сохраняется на протяжении 36 часов. Перед половым актом рекомендуется принять 10 – 20 мг Тадалафила. Исследования показывают, что через 5 дней применения в плазме крови сохраняется равномерная концентрация препарата. Это позволяет мужчине не привязывать половую близость с моментом принятия лекарства и не переживать за качество эрекции.

В отличие от предыдущих видов лекарств, приём Тадалафила можно совмещать с принятием пищи, на действии препарата и на скорости его всасывания в ЖКТ это не сказывается.

  1. Уденафил. Является новым селективным обратимым ингибитором, который обеспечивает мужчине надёжное эрегированное состояние на 10 – 12 часов. Принять таблетку рекомендуется за полчаса – час до предполагаемой близости с женщиной. При приёме этого и других ингибиторов обязательно нужно придерживаться рекомендаций, данных в инструкции лекарства.
  2. Аванафил. Это средство также обеспечивает 100-процентную эрекцию мужчины продолжительностью до 6 часов. Аванафил тоже можно совмещать с приёмом нежирной пищи. Таблетку принимают незадолго до полового акта, минут за 15. Рекомендованная дозировка составляет 100 мг в сутки.

Эти препараты блокируют фермент фосфодиэстеразы 5 типа. Благодаря этому расширяются сосуды, а это в свою очередь обеспечивает приток крови к половым органам и быстрое достижение эрегированного состояния. При их применении нельзя допускать передозировки, так как это может дать побочные эффекты.

Противопоказания к применению

Любое лекарство, в составе которого есть синтетические компоненты, имеет строго определённый список противопоказаний. В этом плане ингибиторы не являются исключением и противопоказаны следующим мужчинам:

  • тем, кому нет 18 лет;
  • у кого диагностирована неартериальная передняя ишемическая нейропатия зрительного нерва;
  • у кого обнаружены сердечно-сосудистые заболевания, несовместимые с сексуальной активностью (стенокардия, инсульт в последние полгода, инфаркт в последние три месяца, сердечная недостаточность, аритмия);
  • у кого индивидуальная непереносимость любого из компонентов лекарственного средства;
  • кто страдает непереносимостью лактозы, дефицитом лактазы или глюкозо-галактозной мальабсорбцией;
  • кто принимает другие препараты, в составе которых есть органические нитраты;
  • тем, кто принимает другие средства для улучшения эрекции;
  • кто страдает хронической почечной недостаточностью (им не рекомендуется применение стимуляторов чаще, чем дважды в неделю).

При несоблюдении рекомендаций, данных в инструкции, а также при превышении рекомендованной врачом дозировки могут возникнуть побочные явления следующего характера:

  • головная боль;
  • ринит;
  • тошнота и рвота;
  • одышка;
  • нарушения зрения (светобоязнь и искажение цветового восприятия);
  • головокружение;
  • покраснение лица.

Многочисленные положительные отзывы о применении этих препаратов отмечают хорошую переносимость и высокую надёжность таблеток. Незначительные проявления неприятных симптомов наблюдаются при разовом приёме 100 мг средства, но они быстро проходят.

Описанные препараты подходят для быстрой помощи, когда это необходимо. Однако для устранения первопричины требуется пройти полное комплексное лечение.

Оригинал статьи

Мы стараемся дать максимально актуальную и полезную информацию для вас и вашего здоровья. Материалы, размещенные на данной странице, носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Посетители сайта не должны использовать их в качестве медицинских рекомендаций. Определение диагноза и выбор методики лечения остается исключительной прерогативой вашего лечащего врача! Мы не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте farmamir.ru
Последнее изменение: 2019-01-30
Автор поста: . Рубрика Средства для повышения потенции

Читайте также: