:

записаться на прием

79229 +7 (499) 969 27 67

Сексуальные забавы японцев: норма или патология?

Ох уж эти японцы со своими странностями и секс играми. В статье мы постарались рассказать о наиболее интересных эротических забав этой нации.

  1. Рейтинг препаратов для потенции
  2. Бады для повышения мужской потенции
  3. Польза корней растений для потенции
  4. 5 восточных трав, которые лечат эректильную дисфункцию (ЭД)
  5. 10 проверенных народных средств, которые быстро поднимают потенцию
  6. Китайские препараты для потенции
  7. Список натуральных препаратов для повышения потенции
  8. Как продлить половой акт мужчины.
  9. Витамины для повышения потенции и не только
  10. Препарат для потенции без побочных эффектов
  11. Препараты продлевающие потенцию

 

японская эротическая графика

Кукольный домик

О том, что японцы живут хоть и не в обиде, но в тесноте, мы наслышаны. Видимо, поэтому за сексом вне дома они все чаще отправляются в отели – публичные дома, населенные… силиконовыми куклами.

За «работу» этих рукотворных созданий клиенты, не колеблясь, отдают гораздо большие суммы, чем за подобные же услуги девушек из плоти и крови. И если первая японская резиновая кукла была создана, прежде всего, для мужчин с особенными потребностями, для тех, которым не удавалось завести интимные отношения в реальной жизни, то теперь к «игрушечным» утехам прибегают самые обычные представители сильного пола.

Японские немые, но улыбчивые создания гораздо привлекательнее европейских: их выполняют из суперкачественного силикона, под которым находится металлический скелет, максимально повторяющий человеческий.

Такая девушка движется практически как живая и стоит прилично, поэтому далеко не каждый японский мачо может позволить себе приобрести подобное чудо техники. Внешность кукол чаще всего соответствует образам из аниме, манги и видеоигр, ведь подавляющее большинство японских мужчин одержимы этими вымышленными персонажами.

Впрочем, не всем по душе «коммунальное» пользование куклами. 50-летний инженер Табо уже давно наслаждается страстными, а главное, одновременными романами с более чем сотней собственных резиновых любовниц. Для встреч с ними он даже снял отдельную квартиру, и это не считая сотен тысяч долларов, потраченных на сами игрушки!

Свое пристрастие «кукловоды» объясняют просто: в компании силиконовых тел они чувствуют себя гораздо комфортнее, чем рядом с живой женщиной. Неживая «любовница» предсказуема, спокойна, никогда не потребует зарабатывать больше и не вздумает бросить своего хозяина. Да что уж там, с ней даже можно вести задушевные беседы, воспринимая молчание в ответ как признак мудрости или согласия.

ЛЮБОВЬ 2D

«Подушка, подушка, будь моей подружкой», кто хотя бы раз за свою жизнь не рыдал, уткнувшись в неё… Однако японские парни пошли дальше: они начали строить с подушками отношения. «Джентльмены» отдают предпочтение виртуальным подругам формата 2D, чьи картинки попросту напечатаны на наволочках подушек, имеющих человеческий рост.

Провинциал Кен Окаяма приезжает за аниме-игрушками в Токио. Когда-то, как говорит 38-летний японец, его спасла от депрессии и суицида Сасами, 8-летняя аниме-девочка с голубыми волосами. Теперь он считает, что лучшей пары ему не найти. Правда, у Кена есть еще две 2D-подруги, но Сасами не обижается. У Момо, другого любителя аниме, вообще коллекция из 150 девушек-наволочек, тем не менее, всё выглядит вполне пристойно.

Чувства к этим девушкам ребята испытывают вполне реальные: они с замиранием сердца ждут наступления ночи, когда можно будет заснуть в объятиях любимых. Но, по правде говоря, Момо совершенно одержим идеей обзавестись ЗD-девушкой-роботом. Он говорит, что Национальный институт передовых технологий уже продемонстрировал публике такой экземпляр. 158 см роста, 43 кг веса, лицо персонажа аниме, способность кокетливо хлопать ресницами и даже навыки базового японского – чем не радость? А вот Ниисан признается, что с удовольствием женился бы, вот только, с тех пор как настоящая невеста его бросила, очень не достает уверенности в себе.

Когда не годится кукла или подушка, на выручку японским парням подоспеет голограмма. В игре Love Plus она станет буянить и сердиться, как живая девушка. По мнению профессора одного из японских университетов Мафуми Юсуи, если зрелые люди увлечены играми, то своими настоящими отношениями они не очень-то удовлетворены. Получая заменитель в виде виртуальной подружки, они и вовсе могут утратить желание выстраивать реальные любовные связи. А вот женщины, считают американские социологи, никогда не согласятся на виртуальный суррогат отношений!

Квартирный вопрос

Насмотревшись японского «телека», ретрограды, все еще живущие семейной жизнью, нет-нет, да и оказываются в «отелях для любви». Они функционируют по всей Японии, ведь домостроевский быт с несколькими поколениями родни под одной крышей – ситуация для современных японцев все еще распространенная.

Благодаря подобным заведениям квартирный вопрос просто снимается. Номера подобных гостиниц оборудованы всем необходимым: тут есть как банальные «резиновые» партнеры и «взрослое» видео, так и, на первый взгляд, не самая незаменимая в сексе вещь – караоке.

Если брак трещит по швам

Но даже уютный караоке-номер в отеле любви не поможет, если японский брак начинает трещать по швам. Желание получить хорошие отступные толкает супругов предоставить суду не тривиальное «не сошлись характерами», а как минимум задокументированный компромат на бывшую вторую половинку. Для его составления одно из многочисленных токийских агентств предоставит клиентам услуги «брокеров по разводам». Схема проста: склонить супруга к измене с помощью провокаторши в короткой юбке, которую, собственно, и предоставит агентство. В результате получатся доказательства адюльтера, способные помочь в суде «оттяпать» половину сервиза, квартиры или бизнес-империи.

26-летняя Хироми Фукуда – дипломированный психолог, она трудится практически по специальности. Впрочем, с «заказанными» жертвами ей приходится заниматься сексом, но это в Японии не так уж и постыдно, а недельная зарплата в $2,5 тысячи и вовсе превращает пилюлю в сладкую конфету. Именно в этом Хироми видит собственную заслугу и даже некоторую этику своей профессии, ведь она считает, что помогает женщинам восстановить справедливость.

Правда, в последнее время специалисты по «разрывам» стали работать и в обратном направлении – с курсом на восстановление отношении, но склеить разбитую вазу, как оказалось на поверку, куда сложнее!

Норма или отклонение? Мнение психолога

Этот вопрос о сексуальной жизни японцев мы задали Екатерине Спиридоновой, ведущему специалисту Московского психологического центра.

Описанные выше сексуальные пристрастия японцев вызывают у нас, европейцев, как минимум недоумение. Очевидно, что причина такого когнитивного диссонанса – в различии менталитетов. В японской культуре секс воспринимается как нечто абсолютно естественное, а уровень сексуальной культуры азиатских народов поражал путешественников еще в древние времена. Дело в том, что страстная любовь считалась болезнью духа, а неконтролируемые, ревностные романтические отношения – признаком утраты внутренней гармонии.

Одной из основ японского менталитета является верность долгу. К примеру, семья считается священной, и ее главная составляющая – уважение, хотя гражданский брак или отношения вне брака по-прежнему не поощряются обществом. Видимо, поэтому японские мужчины не спешат создавать «ячейку общества» и предпочитают отношения с неодушевленными предметами. Это говорит о некоторой их инфантильности, нежелании брать ответственность за жену и детей и о неуверенности в себе. С точки зрения психиатрии, отношения с куклами считаются перверсией, хотя как раз именно в Японии история подобной связи уходит корнями далеко в древность.

Что касается идеальной японской женщины, молчаливой и покорной, то ее роль как раз и выполняет растиражированный образ девочки-подростка. Увлечение мультфильмами тоже имеет у азиатов древнюю традицию, ведь еще в Средние века существовала культура гравюр эротического содержания. Возможно, поэтому сексуальные реалии японцев не кажутся им самим такими уж маргинальными: ведь они имеют культурно-историческую основу.

Мы стараемся дать максимально актуальную и полезную информацию для вас и вашего здоровья. Материалы, размещенные на данной странице, носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Посетители сайта не должны использовать их в качестве медицинских рекомендаций. Определение диагноза и выбор методики лечения остается исключительной прерогативой вашего лечащего врача! Мы не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте farmamir.ru
Последнее изменение: 2019-01-29
Автор поста: . Рубрика О сексе

Читайте также: