Выберите ваш город:

Запись к врачу

79229 +7 (499) 969 27 67

Стики Skinny Stix для похудения

.
Автор поста: . Рубрика Средства для похудения Опубликовал admin

Skinny Stix — биологически активная добавка для похудения, в состав которой входят только ингредиенты растительного происхождения. Именно этим объясняется отсутствие побочных эффектов во время использования средства. Препарат подавляет чувство голода, стимулирует ускорение обмена вещества и расщепление подкожного жира.

Skinny Stix как похудеть

  1. Рейитинг препаратов для похудения
  2. Биологические добавки для похудения
  3. Анорексигенные препараты от ожирения
  4. Препараты с микроцеллюлозой для похудения
  5. Слабительные и мочегонные препараты для похудения
  6. Гормональные препараты для похудения
  7. Клетчатка для похудения
  8. К какому врачу обратиться для похудения?

 

Описание

Skinny Stix — средство для снижения веса и повышения упругости, эластичности кожи. Американский производитель выпускает его в виде крупнокристаллического порошка с приятным запахом ананаса, расфасованного в  стики (саше).

Вторичная упаковка — картонная коробка. В ней находится 21 саше с порошком для приготовления напитка и подробная инструкция по применению.

Биоактивная добавка помогает избавиться от избыточной массы тела, независимо от спровоцировавших ее факторов. Что может стать причиной отложения жира на бедрах, ягодицах, животе:

  • малоподвижный образ жизни;
  • погрешности в характере и режиме питания;
  • грудное вскармливание, беременность, естественная менопауза;
  • стрессовые состояния, недосыпание;
  • прием препаратов некоторых клинико-фармакологических групп, например, гормонов.

Курсовой прием позволяет снизить вес, не нарушая работы печени, почек, желудочно-кишечного тракта. Растительные компоненты мягко воздействуют непосредственно на подкожный жир, запуская процессы его расщепления.

Для чего нужен препарат?

Жир начинает откладываться тогда на боках, бедрах, ягодицах, когда калорий гораздо больше поступает, чем расходуется. Ухудшается внешний вид человека, снижается самооценка, появляются различные комплексы. Изменяется и психоэмоциональное состояние, вплоть до развития тяжелой депрессии. Skinny Stix — средство состоящее из натуральных ингрииентов, бережно воздействующее на организм, «приучающее» его обходиться меньшим количеством калорий, стимулирующее ускоренное расщепление жира.

Лишний вес становится причиной ухудшения и физического самочувствия. Полные люди страдают от одышки, нарушения кровообращения в ногах, воспалительных и дегенеративных заболеваний суставов. Даже несколько лишних килограммов способны спровоцировать расстройство работы сердечно-сосудистой системы, в том числе скачки артериального давления. Поэтому к похудению нужно приступать незамедлительно, повышая физические нагрузки, корректируя рацион питания, используя препараты с компонентами природного происхождения, например, Skinny Stix.

Состав

Препарат не содержит синтетических добавок, способных стать причиной развития местной или системной побочной реакции. И активный, и вспомогательный состав средства представлен только растительными компонентами:

  • листья чая мате. Ускоряют расщепление жиров, повышают умственную и физическую работоспособность, улучшают состояние кожи;
  • семена гураны. Благодаря высокой концентрации кофеина, восполняют энергетические запасы, устраняют чувство голода, обеспечивают насыщение даже небольшим количеством пищи;
  • листья дамианы. Блокатор аппетита, мягкий диуретик, помогающий очистить организм от накопившихся шлаков, продуктов распада тканей, вредных минеральных солей;
  • кофейные зерна. Обеспечивают быстрый обмен веществ, в то же время являются источником энергии, способствуют улучшению памяти, внимания, концентрации;
  • какао-бобы. Содержащийся в них теобромин ускоряет кровообращения, устраняет дефицит в тканях кислорода и питательных веществ, предрасполагает к формированию молодых и здоровых клеток;
  • порошок кайенского перца. Природный источник капсаицина, нормализует пищеварительные процессы, очищает кровеносные сосуды от холестериновых бляшек, активирует метаболизм липидов.

В качестве улучшителя вкуса производитель использовал измельченные листья стевии. Этот естественный подсластитель не только не содержит калорий, но обладает выраженными лечебными свойствами. Врачи часто рекомендуют применять стевию при гормональных и эндокринных расстройствах.

Принцип действия

В отличие от многих медикаментов, скинни стих  комплексно подходит к решению проблемы с лишним весом за счет разнопланового действия на организм человека. Растительные ингредиенты содержат большое количество биологически активных веществ. Это фитонциды, флавоноиды, антоцианы, горечи, слизи, жиро- и водорастворимые витамины. Они дополняют друг друга, взаимно повышают терапевтический эффект. В результате уменьшение жировой прослойки происходит за счет следующих процессов:

  • ускорения наступления насыщения;
  • уменьшения количества потребляемой пищи;
  • снижения абсорбции (всасывания) жиров в желудочно-кишечном тракте;
  • связывания и выведения жирных кислот в нерасщепленном виде;
  • активизации метаболизма.

Ингредиенты скинни стик обладают способностью подавлять обратный захват серотонина и норадреналина в головном мозге. При употреблении пищи уже не возникает прежнего удовольствия из-за снижения выработки и выброса в системный кровоток эндорфинов.

Фитоэкстракты также оказывают успокаивающее действие, устраняют тревожность, беспокойство, которые часто провоцируют переедание. В процессе приема Skinny Stix постепенно изменяется пищевое поведение. Для насыщения не требуется большого количества продуктов, не возникает потребности наедаться перед сном.

Отмечается улучшение состояния кожи во время курсового использования биодобавки. Это происходит за счет ускоренного метаболизма. В дерму и эпидермис поступает много полезных веществ, стимулирующих их обновление. На месте поврежденных свободными радикалами тканей образуются новые клетки. Кожа как бы подтягивается, разглаживается, становится более упругой и эластичной.

Инструкция по применению

Применять скинни стик необходимо в соответствии с приложенной к упаковке аннотации. Перед приемом нужно вскрыть одно саше и растворить в 200 мл (1 стакан) кипяченой прохладной воды. У получившегося напитка приятный вкус, поэтому не требуется его дополнительно запивать.

Skinny Stix следует использовать 2 раза в день за полчаса до еды. Подобная тактика применения раствора способствует наиболее полному поглощению в желудке и кишечнике его ингредиентов.

Рекомендуется последний прием совершать непосредственно перед сном.  Именно в ночное время ускоряются процессы метаболизмы, активизируется восстановление кожных покровов. Длительность использования средства — 30 дней. Нецелесообразно делать даже короткие перерывы, так как ингредиенты обладают кумулятивным (накопительным) действием.

Если целью применения препарата является устранение 7 и более лишних килограммов, то после месяца его регулярного приема необходимо сделать недельный перерыв. Это поможет организму адаптироваться к изменившемуся пищевому поведению. Затем следует возобновить прием растительного средства еще на протяжении 30 дней.

Противопоказания и побочные эффекты

Основное противопоказание к использованию Skinny Stix — индивидуальная непереносимость его активных и вспомогательных ингредиентов. В таких случаях возможно развитие побочной реакции, клинически проявляющейся высыпаниями, покраснением и отечностью кожи. Поэтому в первый раз целесообразно выпить немного раствора для определения чувствительности организма к компонентам растительного средства.

Содержащиеся в фитоэкстрактах биоактивные вещества проникают в кровеносное русло в незначительном количестве. Такой концентрации недостаточно для развития побочных реакций. Тем не менее возможность использования Skinny Stix в период беременности и лактации следует обсудить с врачом. Это актуально и в отношении больных с тяжелыми патологиями желудочно-кишечного тракта, печени и почек.

С чем можно сочетать

Случаев нежелательного лекарственного взаимодействия производителем не отмечено. Поэтому комбинированное средство можно использовать с различными фармакологическими препаратами. На фоне мягкого диуретического действия биоактивной добавки есть вероятность образования в организме дефицита микроэлементов. Для повышения эффективности в период его использования следует принимать сбалансированные комплексы:

  • Витрум;
  • Центрум;
  • Компливит.

Хорошо сочетаются со Skinny Stix настои и отвары лекарственных растений с тонизирующим, иммуностимулирующим, адаптогенным действием. Это березовые почки, календула, женьшень, элеутерококк, иван-чай. Нежелательно комбинировать средство для похудения с энтеросорбентами, например, активированным углем или Смектой. Они свяжут на своей поверхности ингредиенты, что существенно снизит его эффективность.

Нужны ли физические нагрузки?

Движение — это не только один из способов избавиться от лишних килограммов. С этой задачей справятся и ингредиенты Skinny Stix за счет ускорения метаболизма. Регулярное выполнение упражнений позволяет укрепить мышечный каркас тела, сделать его контуры идеальными. Поэтому при комбинировании с ежедневными физическими нагрузками эффект становится заметен уже через пару недель приема средства.

Полезны также плавание, пробежки, скандинавская ходьба, аквааэробика, фитбол, пилатес, еда на велосипеде. Отличный эффект дают танцы, но не изнуряющие. Нужно просто включить музыку и ритмично танцевать, активно двигая бедрами и выполняя повороты туловища в стороны (скручивания).

Ожидаемые результаты

При соблюдении всех рекомендаций инструкции по применению производители Skinny Stix гарантируют потерю веса до 2 килограммов в неделю.

Одновременно происходит очищение организма от вредных веществ, что становится профилактикой развития заболеваний пищеварительной и мочевыделительной системы. Значительно улучшается и психоэмоциональное состояние человека, особенно при появлении первых видимых изменений контуров тела. Во время приема растительного средства наблюдаются такие эффекты:

  • снижение аппетита;
  • подавление чувства голода;
  • улучшение перистальтики и пищеварения;
  • рассасывание отеков, устранение застоя жидкости в организме;
  • улучшение обмена жиров, белков, углеводов;
  • уменьшение массы тела и его объемов.

Интересная особенность — после курсового использования Skinny Stix человек начинает отдавать предпочтение низкокалорийным продуктом. Причем происходит это неосознанно. Снижается тяга к жареной пище с высоким содержанием жиров и углеводов. В результате употребления полезной пищи повышается иммунитет, укрепляются защитные силы организма к действию внешних и внутренних негативных факторов.

Условия хранения и отпуска

Препарат следует хранить при комнатной температуре в местах, защищенных от проникновения прямых солнечных лучей. Растительное средство наиболее выгодно приобретать на официальном сайте производителя. На этом электронном ресурсе часто удается купить Skinny Stix со скидкой, действующей в течение нескольких дней.

Для оформления заказа следует заполнить форму и дождаться звонка от оператора. Он ответит на все вопросы о свойствах и действии средства, его показаниях и противопоказаниях и других нюансах применения скинни. Через несколько дней заказ прибудет по месту назначения.

Выводы

Для Skinny Stix характерно поэтапное воздействие на организм. Сначала расщепляется подкожный жир, затем эвакуируются шлаки, токсины, соли. А на завершающей стадии приема средства наблюдается восстановление кожи, растянувшейся из-за избыточной массы тела.

Скинни стик — еще одна биологически активная добавка для похудения, комплексно решающее проблемы с лишним весом. При правильном, рациональном использовании оно абсолютно безопасно, не вызывает побочных реакций. После приема ее компоненты выводятся из организма в метаболизированном виде, никоим образом не влияя на функционирование всех систем жизнедеятельности человека. Но так же важно помнить, это не волшебная таблетка и без соблюдения диет ( поменьше сладкого и мучного) и физических нагрузок ( прогулка на свежем воздухе в течении часа) препарат мало эффективен.

Читайте также: