В чем польза пива со сметаной для потенции?

На чтение: 4 мин
logo
Последнее изменение: 2020-07-21

В народной медицине была выявлена польза пива со сметаной для мужской потенции.Причем, данный факт уже давно был доказан на практике – об этом говорят многочисленные положительные отзывы.

Мужчины подтверждают: усиливается эрекция, половой акт продлевается. Однако насколько это полезно и есть ли риск для здоровья?

Внимание! Чрезмерное употребление алкоголя вредит здоровью. Поэтому терапию следует проводить осторожно, употребляя напиток в умеренных дозах.

пиво+сметана

В чем секрет?

Какое, казалось бы, странное сочетание. Тем не менее пиво вместе с кисломолочным продуктом производит невероятный эффект на работу мужского полового органа.

На сайтах народной медицины имеется много информации о необычном напитке. Более того, его рекомендуют сами мужчины и специалисты. Все дело в химическом составе ингредиентов, тандем которых образует чудотворный эликсир.

Половая активность улучшается и у женщин. Повышается чувствительность эрогенных зон. Таким образом, это прекрасный афродизиак для обоих партнеров.

На заметку! Пиво со сметаной не только усиливает возбуждение, но и способствует продлению полового акта.

Если принимать такой коктейль, у мужчин уходят проблемы с потенцией. Более того, они будут удивлены практически мгновенной эрекцией, следующей за возбуждением. Дело в том, что напиток улучшает кровоток в области полового органа.

После прохождения курса терапии, мужчины почувствуют заметные улучшения в потенции.

Рекомендации к приему

При обнаружении проблем со здоровьем половой системы, следует немедленно обратиться к врачу. Они, не пропишут народные методы лечения. Однако специалисты вовсе не являются противниками таких способов. Но с одним условием – соблюдать рекомендации. Иначе такая терапия может на вредить.

Советы по употреблению целебного коктейля:

  1. Принимать напиток строго по назначению, не превращая лечение в алкоголизм.
  2. Сметану выбирать свежую, хорошего качества 15–20% жирности.
  3. Не превышать установленную дозировку.
  4. Отказаться от напитка во время приема лекарственных средств.
  5. Крепкое пиво под запретом
  6. Хмельной продукт выбирать по лучше, в котором будут содержаться витамины группы В, а также С, Н и К.

Пиво со сметаной – высококалорийный коктейль. Поэтому не следует увеличивать рекомендуемую дозу приема. Иначе есть риск набрать лишние килограммы.

Способ приготовления средства очень простой. Соотношение ингредиентов следующее:

  • пиво – 0,5 л;
  • сметана – 300 г.

В отдельной емкости смешивается стакан пива и вся сметана. Масса должна быть однородной – поможет блендер либо миксер. Затем вливается оставшийся хмельной продукт. Получается ароматный уникальный напиток с необычным вкусом.

Принимать коктейль необходимо за 1 час до еды и не чаще 3-х раз в неделю. Курс – 1 месяц максимум.

Еще один рецепт

  • 300 мл пива;
  • 200 г сметаны;
  • 2 яичных желтка;
  • измельченную зелень петрушки или укропа.

Ингредиенты взбиваются в блендере. Употребляется за 2 часа до интимного акта. Коктейль принимается вечером в течение 5 дней.

Что думают специалисты?

Врачи рекомендуют принимать коктейль бодибилдерам для быстрого набора веса. При этом употребление напитка более 3 раз в неделю грозит накоплением лишнего жира, что может привести к серьезным заболеваниям.

Они также предупреждают, частое употребление хмельного напитка приводит к обратному эффекту. Все дело в содержании в нем эстрогенов, способствующих снижению уровня тестостерона. А это негативно влияет на потенцию.

Эстрогены – это растительные аналоги женских гормонов.

При появлении первых симптомов полового расстройства, необходимо выяснить причину заболевания, что может установить лишь врач. Возможно, это имеет психологический характер – а значит, сметанный эликсир здесь не поможет.

Хуже, если это следствие продолжительной болезни, требующей лечение в стационаре – тогда здесь пиво врятле поможет.

На сайтах можно также встретить много рекламы о волшебных средствах для увеличения полового органа и улучшения потенции. Однако химические препараты могут быть небезопасны, в отличие от народных методов. Лекарства употребляйте после консультации с врачом.

И все-таки, пиво вместе со сметаной – это польза или вред?

Это особенный состав, который несет в себе массу пользы. При этом, если не соблюдать рекомендации и принимать средство по собственному усмотрению, мужчина ощутит на себе обратный эффект чудо коктейля.

Поэтому в малых количествах средство не принесет вреда. Возможно, оно не решит главную проблему (физиологические особенности, серьезные заболевания, психологическая травма), однако, хуже мужчине точно не сделает.

Для ознакомления так же рекомендуем посмотреть рейтинг препаратов для потенции

Рубрика Средства для повышения потенции
В чем польза пива со сметаной для потенции?

Дорогие друзья. Статья не является медицинским советом и не может служить заменой консультации с врачом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

кнопка вверх