:

записаться на прием

79229 +7 (499) 969 27 67

Вопросы сексуальной совместимости

Задумываемся ли мы о причинах расставаний мужчин и женщин после нескольких месяцев или даже лет счастливой жизни. Первое место занимают сексуальные отношения, неумение или нежелание понять партнёра.
молодые пары

Гармония отношений зависит от сексуальных темпераментов или половой конституции, психологической и сексуальной совместимости. Познакомившись поближе с теориями, получится сделать правильный выбор мужа, друга и любовника в одном лице.

Различия в мужской и женской сексуальности

Под сексуальностью понимают черту характера, данную при рождении, и качества, привлекающие противоположный пол. Не секс, не оргазм, а именно отношение к этим занятиям.

Например, если женщина мечтает о любви и для неё важны предварительные ласки, то мечта мужчины секс, а главное – половой акт. У женщины оргазм сильнее. После близости женщине требуется поговорить, а мужчине хочется поспать.

Сексуальные темпераменты

Говоря о совместимости, в первую очередь имеют в виду сексуальный темперамент (конституцию), который даётся при рождении и не меняется на протяжении жизни. Это физиология организма.

Сильный сексуальный темперамент у мужчин и женщин с рано наступившей половой зрелостью. Это люди, желающие секса ежедневно, он занимает первое место. Девушкам сильного темперамента не подходят длинные прелюдии.

Отличить людей этого типа можно по невысокому или среднему росту, повышенному оволосению. Это экспериментаторы, лидеры в команде, которых выделяет напористость и уверенность.

У людей со средним темпераментом половая жизнь течёт размеренно, ни страсти, ни равнодушия, им может хватать трех половых контакта в течение месяца. До 25-30 лет частая смена партнёров, затем успокаиваются. По жизни спокойный, неторопливый человек, с лёгкостью привыкает к следующему партнёру.

Для людей слабого сексуального темперамента секс не занимает главного места, их устраивает одна половая связь в течение месяца. Это однолюбы с крепкой семьёй, ставящие на первое место взаимную любовь и романтические отношения.

Половая зрелость задерживается на 3-5 лет, а первый секс происходит на 10 лет позже, чем у представителей сильного типа. Женщине слабого типа доставляют счастье затянувшиеся прелюдии и знание партнёром её эрогенных зон.

Это высокорослые, худощавого телосложения люди. Женщина с маленькой грудью и узкими бедрами. Мужчина чаще узкоплечий, грудь и ноги без волос.

Роли и психотипы

У каждого сексуального партнёра собственный образ и привычки, навязываемые партнёру. Психотипы определяются родителями, детьми, оленями или охотниками. Играть роли отца или сына, матери или дочери, жертвы или агрессора, тигрицы, бизнес – леди.

Типы родители любят чрезмерно ухаживать, опекать, наставлять. Для любовницы подойдёт роль впечатлительной и беззащитной дочери для типа отец. И сын для типа мать.

Женщина – жертва выбирает сильного, надёжного и властного мужчину – агрессора. Мужчина – старший брат с удовольствием играет роль заботливого и нежного защитника, не интересуясь половым актом.

Женщина – тигрица любит независимость, уверенна, не обращает внимания ни на один психотип мужчин. Тигрице нравится власть, инициативу в сексе берёт на себя и выбирает мужчину – жертву.

Сексуальность по группе крови

Установить совместимость можно по физиологическому фактору – группе крови.

I группа

Сильные сексуальные желания с постоянными мыслями о безумном сексе. Это искусные любовники, везде любят быть главными. Внешность для них не так обязательна, как соответствие друг другу в сексе. Женщина предпочитает единственного партнёра, а мужчина – охотник.

II группа

Сексуальной совместимостью не интересуется. Не любит проявлять чувства к партнёру. Застенчивая, подозрительная, пассивная личность.

Мужчина стеснительный, в половом акте для него играют роль эмоции, женщину оценивает по внешнему виду и содержанию внутреннего мира.

Женщина тихая и правильная, без любви ей секс не нужен. В семье верная и преданная жена.

III группа

Женщины, у которых III группа крови, сексом не интересуются, а мужчина воспринимает близость как развлечение. И тот, и другой не признают сексуальную совместимость, говоря, что это выдумка. К сексу относятся равнодушно, исполняя физиологическую потребность.

IV группа

Люди IV группы любят остроту в ощущениях и экспериментирование. Они совместимы со всеми представителями групп, внимательны к партнёру и пожеланиям.

Женщина с IV группой крови, с сильным желанием, легко приспосабливается к другим мужским темпераментам. Но это влиятельная и строгая партнёрша, ставящая совместимость на первое место.

Мужчины – мастера секса, умелые, и соблазнительные любовники. От одного его прикосновения или слова женщина трепещет.

От чего зависит совместимость

Удовлетворённость близостью зависит от совпадения половых конституций и групп крови. Такое же значение у коммуникативных отношений, умения объясняться. Неумение говорить о занятиях сексом, сексуальных желаниях и предпочтениях вызывает недоверие друг к другу и недомолвки. Отсюда обиды и навязывание собственного поведения.

Астрологический прогноз

Узнать о совместимости помогают астрологи путём сравнения карт рождения мужчины и женщины. Для точности прогноза указывается время рождения с указанием минут и секунд и подробное место.

В карте каждой личности уже запрограммирован привлекательный образ противоположного пола. Остаётся узнать совместимость планет.

Подходящий любовник для женщин определяется по расположению Марса, а качества мужа – по нахождению Солнца. Для мужчины местонахождение Венеры укажет на выбор любимой, а положение Луны – на образ жены и матери совместных детей.

Случается, что планеты расположены в разных знаках зодиака. Тогда об одном партнёре мечтают как о любовнике, а о другом как о спутнике жизни.

Исключения из правил

Часто слабая половая конституция это – результат пуританского воспитания и негативный сексуальный опыт.

У психотипа нет оценки, есть чужая роль.

Несоответствие групп крови и темпераментов разрешается умным подходом и доверием.

Сломать и разрушить просто, но при желании лучше объясниться, договориться, понять. Так же помогут посещения психоаналитика, семейного психотерапевта или сексолога.

Физиологическая несовместимость

В редких случаях анатомические особенности строения половых органов партнёров станут помехой в занятиях сексом. Например, размеры. Этот вопрос решается с помощью медицины.

Не получится совместимости и при наличии состояний (ранняя эякуляция) или заболеваний, что так же поддаётся лечению.

Заключение

Перечисленные теории не дают прямых указаний по выбору сексуального партнёра. Подобные методики помогут разобраться в череде неудачных знакомств и неустроенности личной жизни. Стоит обратить внимание и на сексуальную совместимость, и на взаимную поддержку, доверительные отношения.

Мы стараемся дать максимально актуальную и полезную информацию для вас и вашего здоровья. Материалы, размещенные на данной странице, носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Посетители сайта не должны использовать их в качестве медицинских рекомендаций. Определение диагноза и выбор методики лечения остается исключительной прерогативой вашего лечащего врача! Мы не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте farmamir.ru
Последнее изменение: 2019-01-29
Автор поста: . Рубрика О сексе

Читайте также: