:

Записаться на прием к платным врачам Москвы

79229 +7 (499) 969 27 67

20 напитков для повышения потенции

На сегодняшний день считается, что революция в мужской сексологии произошла после разработки средств, которые способны оказывать стимулирующее воздействие на потенцию.

напитки для повышения потенции

Несмотря на это еще в древние времена знахари использовали собственноручно приготовленные средства, в составе которых были соки, травы и многие другие ингредиенты. Несмотря на то, что стоимость их намного меньше, они демонстрируют отличные результаты.

 

Поэтому перед тем, как приобрести дорогостоящие таблетки, в составе которых имеются химические вещества и большая вероятность побочных действий, лучше испытать эффективность проверенных средств для повышения потенции с составом из природных ингредиентов.

  1. Рейтинг препаратов
  2. Польза корней растений
  3. 5 восточных трав, которые лечат эректильную дисфункцию (ЭД)
  4. 10 проверенных народных средств,
  5. Китайские препараты для потенции
  6. Список натуральных препаратов для повышения потенции
  7. Как продлить половой акт мужчины.
  8. Витамины для мужчин
  9. Препарат для эрекции без побочных эффектов
  10. Препараты продлевающие потенцию

Предлагаем вашему вниманию 20 напитков, которые способны благотворно влиять на мужскую силу.

Регулярное употребление соков поддерживает организм в тонусе

Свежевыжатые соки обладают большим количеством полезных веществ в своем составе. Данные напитки не только улучшают общее состояние организма, но и важны для способности мужчин к половому акту.

  1. Фреш из сельдерея является настоящим кладезем полезных веществ, среди которых имеется в большом количестве андротестосерон, которые после распада превращается в тестостерон. Эксперты советуют употреблять данный напиток, так как помимо эрективной дисфункции он способен оказывать положительное влияние при наличии патологий желудочно-кишечного тракта и камней в почках.
  2. В составе арбузного сока имеется большое количество цинка, который существенно повышает уровень тестостерона. Именно по этой причине специалисты достаточно часто назначают его в качестве профилактических мер во избежание простатита. В арбузном соке имеются в большом количестве витамины, минералы, белки, углеводы и чистая вода, что в совокупности очень полезно для организма.
  3. Очень полезным напитком, является гранатовый сок. Благодаря регулярному употреблению сока существенно улучшается кровообращение, а это в свою очередь очень положительно влияет эрекцию. В составе гранатового сока имеется огромное количество витаминов (А, В1, В2, С) и микроэлементов, таких как железо, калий, магний. По содержанию природных антиоксидантов напиток значительно превосходит красное вино. Больше полезных свойств в соках, которые были приготовлены самостоятельно. Употреблять следует примерно за один час до приема пищи.
  4. Сок из редьки в Японии включали в полезные рецептуры еще в древние времена самураи, которые желали достигать больших успехов не только в боях, но и в личной жизни. Включение в ежедневный рацион редиса оказывает благотворное воздействие не только на потенцию, но и общее состояние здоровья, так как данный овощ богат полезными витаминами и микроэлементами.
  5. Свекольный сок обладает целебными свойствами, благодаря которым стимулируется эрективная функция у мужчин. Овощ имеет в своем составе большое количество витаминов и минералов. Лучше всего употреблять свежевыжатые фреши, так как в них гораздо большее количество полезных веществ.

Чаи и травяные настои с целебными свойствами

Также отлично влияют различные сборы трав, которые не только улучшают кровообращение, но и оказывают положительное влияние на общее состояние организма.

  1. Для приготовления необходимо смешать траву тысячелетника (100 грамм), корень аира (50 грамм) и семена пажитника (50 грамм). Вышеуказанные составляющие следует смешать и залить «крутым» кипятком. После настаивания на протяжении одного часа напиток будет абсолютно готовым к употреблению. Для достижения высокого эффекта рекомендуется принимать данный отвар три раза в день до еды.
  2. Для профилактики импотенции отличным является чай, который приготовлен из листьев крапивы, зверобоя, мяты и клевера. Все вышеуказанные ингредиенты необходимо взять в одинаковых пропорциях, и залить кипятков в емкость с крышкой. Один прием включает в себя всю кружку данного чая. Следует пить отвар трижды в день для достижения наилучших результатов.
  3. Так называемый «Иван-чай» демонстрирует отличные результаты в борьбе с аденомой простаты у сильной половины человечества. Данный напиток рекомендуют также в качестве дополнительного средства при лечении опухолей и простатита. За счет отвару чая большое количество мужчин смогли полностью избежать оперативного лечения. Чай продается в аптеках. Помимо положительного эффекта, данный отвар оказывает положительное влияние на здоровье и совершенно не имеет никаких противопоказаний. Он подходит для ежедневного употребления
  4. Напитки для улучшения потенции с Китая способы творить настоящие чудеса. Даже в клиниках многие специалисты советуют в качестве дополнительного лечения пить такие сборы трав, как «Лапсанг Сушонг» и «Колодец Дракона». Представленные сборы продаются практически во всех аптеках, поэтому найти их совершенно не трудно. Чаи не только оказывают положительное воздействие, но и способны тонизировать организм, придавая жизненную энергию. Несмотря на множество положительных характеристик есть некоторые ограничения. Чай нельзя пить натощак, не стоит делать его крепким или пить холодным. Если не придерживаться данных рекомендаций возможно появление таких побочных реакций, как слабость и головокружение.
  5. Из давних времен травники и знахари в Древней Руси при недугах, которые были связаны с импотенцией, советовали употреблять травяные настои, в состав которых входят такие ингредиенты, как цветки барвинка, отвары корнеплодов пастернака, корни лекарственной спаржи. Представленные травы следует залить кипятком, после чего настаивать на протяжении пары часов. После этого рекомендуется употреблять приготовленный чай дважды в день.
  6. Считается, что положительное влияние на мужскую потенцию влияет черный чай. Однако достаточно большое количество представителей мужского пола ежедневно употребляет чай, но имеет проблемы с мужской силой. На самом деле все зависит именно от особенностей приготовления. Использовать следует только дорогой чай высокого качества. Заваривать чай следует с кардамоном. После настаивания на протяжении получаса следует добавить лимон и немного молока. Приготовленный таким способом чай способен восстанавливать эрекцию. Употреблять напиток следует исключительно после пищи. Не разрешено пить его чаще пары раз в неделю.
  7. Муральский чай на территории современной Болгарии применялся в качестве альтернативы современной Виагры на протяжении века. Травяной сбор включает в себя листья растений, который растут в горах. Имеется возможность собственными силами приготовить целебный напиток, если взять листья смородины, зверобоя, сушеные ягоды малины, петрушку. Вышеизложенные составляющие следует в равных долях смешать и залить водой, температура которой составляет 90 градусов. Не следует использовать кипяток, так как он уничтожит все полезные свойства трав. Лимон способен улучшить полезные свойства травяной смеси. Рекомендовано выпивать ежедневно по полстакана.

В качестве основного лекарства данные отвары применять специалисты не советуют, так как сильного результата таким образом добиться не удастся. Но в качестве дополнительной терапии или в профилактических целях отвары целебных трав способны оказать отличную помощь при возникновении недугов и патологий, связанных с потенцией и мужской силой.

Многовековые напитки для мужской силы

Еще в древние времена мужчины употребляли особые напитки, которые позволяли им всегда быть на высоте во время любовных ночей. Некоторые рецептуры дошли и до сегодняшнего дня:

  1. Данный целебный напиток регулярно употреблял Генрих IV. Рецептура включает в себя такие ингредиенты, как коньяк и яичный желток. Судя по любовным подвигам Генриха IV данная методика является достаточно действенной.
  2. Во Франции считалось, что стимулирует эрекцию у мужчин регулярное употребление шоколада, в котором добавлен свежевыжатый сок сельдерея. Подобный напиток был довольно популярен в самой романтичной стране мира.
  3. Знаменитый Казанова также заботился о мужском здоровье. Помимо того, как он утверждал, он правильно питался, регулярное употребление шоколада с добавлением орехов оказывало положительное влияние на потенцию.
  4. Еще из Средних Веков к нам пришел рецепт напитка, который не только положительно влияет на эрективную функцию, но и является отличным способом профилактики возникновения различных недугов. Называется средство «Папский соус». В напитке имеются такие составляющие – ветчина, лук, морковь, сельдерей, петрушка, белое вино и куриный бульон. Все ингредиенты необходимо протушить и перетереть до однородной смеси. Данный напиток часто употреблять не рекомендуется.
  5. Еще один целебный напиток родом из Сибири. Там активно в качестве мужского «стимулятора» применяют женьшень и на сегодняшний день. Местные жители хранили в строжайших секретах места, где это растение росло, так как на Руси часто использовался женьшень в различных мистических обрядах. Учеными было доказано, что настои из женьшеня способны вызывать тонизирующий эффект. Наибольшую эффективность данные настойки демонстрируют при наличии сексуальных патологий, которые были вызваны большим стрессом.
  6. Считается, что элеутерококк представляет собой естественный заменитель женьшеня, который совершенно не уступает в своих целебных свойствах. Если настоять его совместно с китайским лимонником. Данная настойка способна оказывать стимулирующее и тонизирующее воздействие на протяжении длительного периода. Поэтому не рекомендуется употреблять данный напиток перед сном.
  7. Настойки с добавлением Аралии маньчжурской представляют собой достаточно активный стимулятор. Но употреблять подобные напитки следует максимально осторожно, так как растение является токсичным. Медики категорически запрещают принимать при наличии кардиологических недугов.
  8. В Камеруне растет отдельная разновидность дерева под названием йохимбоу. В составе данного растения имеются алкалоиды йохимбин, которые благоприятно влияют на потенцию и способствуют эррекции. Считается, что настойки из него имеют большую эффективность, чем Виагра. Однако большое количество побочных эффектов должно заставить задуматься о целесообразности такого лечения.

 

Способы профилактики импотенции от древних знахарей

Помимо напитков, которые обладают целебными свойствами, отличные результаты могут демонстрировать рецепты наших предков, среди которых:

  1. Секреты Индии. Перед страстной ночью иужчины достаточно часто употребляют рис, который был предварительно сварен в молоке, с яйцами воробьев, прожаренным луком и медом. Такое блюдо, как говорят, способно существенно улучшить эрективную функцию.
  2. Рецепты врача Авиценны гласят, что применение крапивы, мускатного ореха, меда, перца и яиц петуха способно стать отличной профилактикой импотенции и предотвратить появление подобного рода недугов.
  3. Древние римляне использовали для улучшения мужской силы розовый лук. В Риме считалось, что острые продукты, такие как чеснок и перец, способны активировать обмен веществ. В результате начинает наблюдаться раздражение мочевыводящих путей. Современные врачи неоднозначно относятся к подомным методикам. Но большинство утверждает, что если нет никаких противопоказаний, данные продукты можно смело использовать. Но если есть недуги пищеварительной системы, лучше от подобных средств отказаться.

Исходя из представленных рецептов можно сделать вывод, что вовсе не обязательно принимать дорогостоящие препараты. Изначально добиться хороших результатов можно благодаря народным рецептам, которые на протяжении многих лет передавались из поколения в поколение.

Но перед началом курса следует предварительно проконсультироваться со своим лечащим врачом. Так как некоторые рецептуры имеют некоторые побочные действия, которые несовместимы с определенными заболеваниями. Поэтому не стоит заниматься самолечением.

logo

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *