:

записаться на прием

79229 +7 (499) 969 27 67

Более 2 тысяч человек прошли диагностику меланомы

11 июня в 16:00 на базе психиатрической больницы №1 им. Н.А. Алексеева Департамента здравоохранения Москвы состоится первая встреча нового проекта клиники – школы пищевого поведения «Рацион жизни».

диагностика меланомы

– Новый проект направлен на формирование культуры осознанного отношения к собственному здоровью и информирование населения о возможностях специализированной помощи. В первую очередь в качестве гостей мероприятия мы ждем людей, страдающих от расстройств пищевого поведения – нервной анорексии и нервной булимии, а также их родственников.

Родственники играют огромную роль как в процессе принятия того факта, что проблема существует, так и в самой терапии, – рассказал Георгий Костюк, главный психиатр Москвы, главный врач ПКБ №1 им. Н.А. Алексеева.

На первой встрече ведущие специалисты расскажут о том, как на раннем этапе выявить признаки заболевания – от этого зависит 90% процентов успеха в лечении.

Расписание мероприятий будет публиковаться в календаре дней открытых дверей проекта «Входите, открыто!». В рамках школы гостей будут ждать лекции, тренинги, консультации со специалистами и многое другое.

Недавно психиатрическая клиническая больница №1 им. Н.А. Алексеева отметила свой 125-летний юбилей. Одним из главных достижений юбилейного года является открытие первой в Москве клиники расстройств пищевого поведения. Данное подразделение создано для лечения взрослых пациентов, страдающих нервной анорексией и нервной булимией.

Центр включает в себя стационарное отделение, отделение реанимации и интенсивной терапии, дневной стационар, амбулаторный кабинет и патопсихологическую лабораторию. Жители Москвы могут получить лечение в клинике бесплатно при наличии полиса ОМС.

logo

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *