:

записаться на прием

79229 +7 (499) 969 27 67

Кремлевская диета

Международный медицинский кластер в партнерстве с Johns Hopkins Hospital проведет семинар по симуляционному образованию врачей.

Семинар Johns Hopkins Hospital и ММК «Международный опыт симуляционных центров»

Адам Додсон, один из ведущих экспертов в области создания и развития медицинских симуляционных центров в США и операционный управляющий Симуляционного центра Johns Hopkins Hospital, поделится международным опытом.

В первой части семинара эксперт расскажет об опыте создания и управления симуляционного центра Johns Hopkins Hospital, о системе симуляционного образования в США, во второй – об эффективности симуляционного образования медицинского персонала.

Семинар состоится в Диагностическом корпусе ММК по адресу: Большой бул., 46, с. 1, ИЦ «Сколково», 20 июня. Начало мероприятия в 9:00.

Адам Додсон является главным экспертом в области симуляции и выступает консультантом в разных странах по вопросам создания и развития симуляционных центров в медицине критических состояний. Эксперт более 25 лет работает со многими международными и правительственными агентствами по инициативам моделирования, реализации образовательных стратегий и разработке инновационных решений для повышения безопасности пациентов, а также в сфере неотложной медицинской помощи и неотложных медицинских сервисах.

В результате участия в семинаре слушатели смогут узнать:

  • как выстроить эффективную работу симуляционного центра;
  • какие навыки и компетенции можно развить за счет симуляционного обучения;
  • как повысить показатели выживаемости пациентов в клинике за счет симуляции.

К участию приглашаются специалисты в области медицинского образования, сотрудники медицинских образовательных организаций, руководители клиник и их заместители, а также все желающие. Участие бесплатное, необходима предварительная регистрация по ссылке.

По вопросам участия в семинаре обращаться по телефонам:

Мы стараемся дать максимально актуальную и полезную информацию для вас и вашего здоровья. Материалы, размещенные на данной странице, носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Посетители сайта не должны использовать их в качестве медицинских рекомендаций. Определение диагноза и выбор методики лечения остается исключительной прерогативой вашего лечащего врача! Мы не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте farmamir.ru
Последнее изменение: 2019-05-28
Автор поста: . Рубрика Диеты

Читайте также: