Вся информация указана для ознакомления и не является медицинским советом. Систему, способы, методы лечения, необходимые препараты, сможет назначить только ваш лечащий врач.

Программа правильного питания и меню «Мой стиль — Здоровый образ жизни»

Что такое здоровье? Согласно определению ВОЗ (Всемирной организации здравоохранения) — это состояние полного физического, психического и социального благополучия.

девушка с овощами

Это определение подразумевает, что отсутствие негативных симптомов и точного медицинского диагноза еще не является надежным показателем здоровья.

В современном обществе к здоровью предъявляются качественно новые и высокие требования.

Из-за ускоренного темпа жизни, нарушений в окружающей среде, недостатка натуральной пищи могут возникнуть проблемы со здоровьем. Важно предотвратить ухудшение состояния:

  • Обеспечение полноценного питания с оптимальным содержанием белков, жиров, углеводов;
  • Пейте много чистой воды;
  • Своевременно очищать организм от отходов (токсинов), а также от болезнетворных микробов (бактерий, вирусов, дрожжей и простейших грибов) и их токсинов. Очищающие процедуры следует проводить не реже одного или дважды в год;
  • Укрепление иммунной системы и своевременное восполнение питательных элементов в организме;
  • Совершенствовать себя во всех сферах.

Все эти действия должны выполняться регулярно, а не время от времени.

Алгоритм питания. Программа «Мой стиль — Здоровый Образ Жизни»

1. Оптимальное наличие белков, жиров и углеводов в пище

В настоящее время число людей, ведущих малоподвижный образ жизни, постоянно растет. Их рацион содержит 300-350 г углеводов, 100-110 г белка и 80-90 г жира.

Те, кто ведут активный образ жизни, занимаются спортом и тяжелой работой, потребляют больше энергии. Следовательно, их ежедневное потребление питательных элементов прямо пропорционально нагрузке.

Норма углеводов для таких людей составляет 400-500 граммов, белков — 115-200 граммов, жиров — 90-100 граммов. И все эти питательные вещества, БЖУ, должны быть как растительного, так и животного происхождения.

Углеводы участвуют в сложных биохимических процессах с выработкой энергии. Они усваиваются организмом в виде глюкозы и сахарозы. Оптимальное потребление составляет 300-500 г. Животные белки составляют 55-60%, а растительные — 40% от общего рациона.

Источники животного протеина: мясо, рыба, яйца, цельное молоко и молочные продукты. Растительный содержится в свежих фруктах и овощах. Животные жиры составляют 60-70%, а растительные  — 30-40% от общего рациона.

Суточный рацион

правильное меню

Исходя из вышеуказанных стандартов, меню выглядит примерно так.

Количество потребляемого мяса составляет около 200 граммов ежедневно. Важно чередовать мясную продукцию (птица, говядина, свинина). Аналогично, мясо и рыбу следует есть попеременно.

Рыба бывает полужирной и жирной, и ее следует употреблять не менее трех раз в неделю.  Гарнир в рационе играет не меньшую роль, чем мясо или рыба.

Макароны и картофель следует максимально ограничить.

Это продукция, содержащая большое количество углеводов, которые затем преобразуются в лишний вес. Предпочтение следует отдавать крупам (гречка, овсянка, рис, ячмень) или овощам.

Если вы будете съедать 0,5 кг свежих овощей в день, вы снизите риск возникновения заболеваний пищеварительной системы. Овощи и зелень следует употреблять в виде салатов. Салаты стоит заправлять оливковым маслом холодного отжима.

2. Вода (сколько и какая)

девушка вода

Человек на 50-70% состоит из воды. У новорожденных и детей этот показатель выше. Затем, по мере взросления, этот процент в нашем организме неуклонно снижается.

Вода присутствует везде — внутри клетки, в межклеточном пространстве, в плазме крови.

Именно благодаря живительному напитку, клетки снабжаются питательными веществами и выводятся отработанные вещества. Чтобы обеспечить эти процессы, важно постоянно пополнять запасы жидкости.

Количество, которое вы должны выпивать, составляет 30-40 мл на кг массы тела. А в идеале — не менее 2 л в день. Не вся вода одинаково полезна для нас.

Она должна быть не только чистой, но и иметь определенную структуру и быть «живой». В некоторых ситуациях необходимо подщелачивать воду.

3.Натуральные средства для полной детоксикации организма

1-й месяц

Прежде всего, надо избавиться от патогенных микроорганизмов (вирусов, бактерий, простейших и грибков) и паразитов.

Было установлено, что более 90% людей являются носителями по крайней мере одного вида паразитов. Некоторые люди имеют более одного вида паразитов, буквально высасывающих из нас жизненные соки.

Паразитов в какой-то степени тоже можно считать патогенами, поскольку они живут за наш счет.

Бактериальные и паразитарные инфекции отравляют нас, ослабляют иммунную систему и вызывают не только инфекционные, но и многие другие заболевания, среди которых диабет, ревматизм, бронхиальная астма, некоторые виды злокачественных опухолей.

Для этой цели показаны следующие  компоненты: 

  • Black Walnut (Кожура Черного Ореха);
  • Capsicum&Garlicwith Parsley (Перец, Чеснок, Петрушка);
  • Bifidophilus Flora Force (Бифидобактерии и Лактобактерии). В странах Евросоюза за исключением Польши и стран Балтии добавка называется Probiotic Eleven;
  • Caprylic Acid Combination (Каприловая Кислота).

Как использовать

Каждый из этих препаратов употребляется по две капсулы утром и вечером во время еды в течение 10 суток. Затем следует 5-дневный перерыв, после которого курс возобновляется.

Потребление этих компонентов сопровождается адекватным водным балансом. Количество, выпиваемой в течение дня, составляет 30-40 мл на килограмм веса тела. Только так можно добиться желаемого эффекта. Во время приема препаратов может возникнуть ощущение жжения в желудке.

В этом нет ничего плохого. Чувство жжения возникает из-за содержащихся в Capsicum&Garlicwith Parsley перца и чеснока, которые обладают мощным антисептическим и антибактериальным действием.  Этот эффект можно усилить, выпивая коллоидное серебро — Colloidal Silver Shield. Коллоидное серебро принимают по 1 чайной ложке трижды в день на голодный желудок.

2-й месяц

Очищение от токсинов и загрязнений с последующим увеличением полезной микрофлоры кишечника.

Низкое качество пищи, неблагоприятные экологические условия, вредные привычки, стресс, сопутствующие заболевания — все это способствует накоплению в тканях различных токсичных веществ.

По этим причинам нарушается нормальное функционирование органов и систем, что приводит к нарушению важнейших обменных процессов.

Поэтому, прежде чем предпринимать какие-либо меры по исправлению ситуации, нужно сначала очистить себя от токсинов и продуктов жизнедеятельности.

Для этой цели показаны следующие диетические компоненты: 

  • Loclo (Пищевые Волокна — Клетчатка);
  • Bifidophilus FloraForce (Бифидобактерии и Лактобактерии). В Евросоюзе кроме Польши и Балтии данный препарат называется ProbioticEleven;
  • Liquid Chlorophyll (Жидкий Хлорофилл);
  • Cascara Sagrada (Кора Жостера).

 

Как использовать

Столовая ложка Loclo разводится в стакане воды, не совсем полном, и употребляется утром, примерно за 40-60 минут натощак.

Затем в ту же емкость помещают чайную ложку Liquid Chlorophyll. Стакан наполняется водой и в него помещается оставшаяся часть Loclo.

Чайная ложка жидкого хлорофилла принимается вечером перед едой. Все это выпивается.

А Cascara Sagrada пьют непосредственно во время еды по 1-2 капсулы.

Bifidophilus Flora Force принимают по две таблетки утром и вечером во время еды.

Во время приема капсул пейте достаточное количество жидкости из расчета 30-40 мл на кг массы тела. Обратите внимание, что Cascara Sagrada является сильным слабительным средством.

Эффект после приема проявляется примерно через 8-10 часов. Это следует учитывать при планировании повседневной деятельности, работы и отдыха.

Отхождение стула после приема однократное или многократное. Если все в порядке, разовая и суточная доза Cascara Sagrada может быть увеличена без риска для здоровья.

Эффективность очищения толстой кишки можно повысить с помощью пищевых ферментов — Food Enzymes. Пищевые ферменты следует принимать по две капсулы дважды в день во время еды в течение первых 15 суток. После этого такое же количество капсул принимается за 1,5-2 часа до еды.

В странах Евросоюза вместо Cascara Sagrada можно пить сок алоэ вера – Aloe Vera Juice. Эту добавку следует пить три раза в день, за 30-40 минут до еды, по одной столовой ложке, разведенной в стакане воды.

 

3-й месяц

Очищение органов пищеварения (желудок, печень, желчный пузырь, поджелудочную железу), легких, почек, лимфы и крови.

Для этой цели показаны следующие биодобавки:

  • Milk Thistle (Молочный Чертополох — Детоксикация Печени);
  • Aloe Vera Juice (Сок Алоэ Вера);
  • Red Clover (Красный Клевер);
  • UroLax (Травы для Мочеполовой Системы) – в зарубежных странах носит название URY или Juniper&Parsley Combination.

Как использовать

MilkThistle — одна таблетка, Red Clover — две капсулы, UroLax — одна капсула. Все это следует принимать с пищей дважды в день.

Сок алоэ вера следует пить три раза в день, за 30-40 минут до еды, по столовой ложке, растворенной в стакане с водой. Действие этих препаратов может быть усилено соевым лецитином – Lecithin. Принимайте по 2 таблетки соевого лецитина дважды в сутки.

В  странах, где в продаже нет Red Clover, носит название Ginkgo&Hawthorn. Принимать с пищей три раза за сутки по одной таблетке. А вместо Milk Thistle — Liver Health Formula, также принимается трижды в день во время еды по одной таблетке.

 

4. Укрепление иммунитета и дополнительное питание

4-12 месяцев

Укрепление защитных механизмов организма и восполнение дефицита питательных веществ.

К сожалению, пища, которую мы едим каждый день, не содержит нужного количества нужных нам органических и минеральных веществ.

Чтобы полностью компенсировать недостаток ингредиентов, надо ежедневно съедать до 50 кг продуктов.

Это, конечно, невозможно. Но выход есть. Он заключается во введении в рацион диетических добавок, содержащих минералы, витамины, антиоксиданты, полиненасыщенные жирные кислоты, клетчатку и другие натуральные продукты в оптимальных количествах.

Для этой цели показаны следующие биодобавки:

  • TNT (Витаминный Коктейль);
  • Super Complex (Комплекс Витаминов и Минералов);
  • Smart Meal (Белково-Витаминный Коктейль);
  • Zambroza (Натуральные Антиоксиданты);
  • Omega 3 EPA (Рыбий Жир в Капсулах).

Как использовать

Омега 3 EPA — одна капсула, Zambroza — 15 мл, SuperComplex — одна таблетка. Все эти препараты следует принимать дважды в день после еды. Для усиления эффекта поливитаминный комплекс SuperComplex периодически заменяется белково-витаминным коктейлем Smart Meal или витаминным коктейлем TNT.

Коктейли следует пить ежедневно, по две мерные ложки за раз. Они могут прекрасно сочетаться друг с другом. В этом случае их берут по одной мерной ложке.

Эти коктейли также можно использовать в программе снижения веса. Для этого их растворяют в нежирном молоке и употребляют вместо одного из приемов пищи. Организм получает все что нужно для лучшего функционирования, вес снижается, а голод отсутствует.

Натуральные антиоксиданты Zambroz в виде напитков можно заменить на Сильный антиоксидант — Grapinewith Protectors.

Все оздоровительные программы питания могут быть дополнены ежемесячным приемом следующих препаратов:

  • Calcium Magnesium (Кальций, Магний с Витамином D);
  • Loclo (Пищевые Волокна – Клетчатка); GotuKola (Готу Кола);
  • Lecithin (Соевый Лецитин);
  • Kelp (Бурая Водоросль);
  • Vitamin C (Витамин Ц);
  • Liv-Guard (Травы для Детоксикации Печени);
  • Food Enzymes (Пищеварительные Ферменты).

Принимайте все эти добавки, содержащие витамины, антиоксиданты, минералы, пищевые волокна 1-2 раза в год.

После завершения годичного курса вы можете повторить диетическую программу «здоровый образ жизни – мой стиль».

5.Физическое и психическое укрепление

семья на прогулке

Физическая активность является обязательной частью дополнительного питания. В противном случае, их польза будет минимальной.

Умеренные упражнения повышают тонус скелетных мышц, увеличивают сократительную способность миокарда и улучшают газообмен в легких. Это облегчает транспортировку кислорода и питательных веществ в клетку.

Бассейны, спортивные танцы, езда на велосипеде и бег трусцой — это лишь малая часть из рекомендуемых форм отдыха.

Однако в пожилом возрасте или при наличии серьезных сопутствующих заболеваниях многие из этих видов деятельности становятся невыполнимыми.

В таком случае рекомендуют регулярные упражнения и ходьбу. В конце концов, движение — это жизнь.

Чтобы начать заниматься спортом, вам предстоит преодолеть свой страх, неуверенность и, возможно, природную лень.

Важно иметь позитивный психологический настрой, положительные эмоции. В конце концов, окружающий нас мир — это в основном то, каким мы его себе представляем.

Мышление материально, и это доказано. Чтобы развить позитивное мышление, расширить свой кругозор и духовно обогатиться, нужно каждый день впитывать новую информацию из книг, телепередач и мультимедийных материалов.

Вместе с психикой улучшается мышление и память. И, конечно, общение с интересными, активными личностями. При общении они передают часть своей положительной энергии собеседнику.

В компании Nature’s Sunshine работают именно такие специалисты. Вы можете пообщаться с ними и получить ответы на свои вопросы на живых встречах и онлайн-семинарах.

Резюме

внимание

Многие потенциальные клиенты заблуждаются. Они говорят: примите таблетку, съешьте чайную ложку порошка, выпейте стакан целебного напитка — и вот вы здоровы. Это неправда.

Интересно, что эти иллюзии часто создаются самими производителями диетических добавок для продвижения своей продукции на рынке.  В арсенале рынка находится привлекательная упаковка, якобы сложный состав и заверения в эксклюзивности и 100% эффективности продукта.

Однако жизненный опыт показывает, что все обстоит с точностью до наоборот — чем более убедительны аргументы, тем меньше реальных преимуществ. Ни одно лекарство, даже самое эффективное, не может улучшить работу абсолютно всех органов и систем.

Для достижения желаемых результатов можно использовать комплекс эффективных мер в сочетании друг с другом. Программа «здоровый образ жизни – мой стиль» содержит их в оптимальных пропорциях.

Стоимость этой программы, составляющая 60 долларов, может показаться многим неоправданно высокой. Но, как говорится, все относительно.

Если исключить низкокачественные высококалорийные продукты, животные жиры, синтетические колбасы, копчености, кофе и алкоголь, можно уменьшить количество  токсинов. В то же время вы можете сэкономить много денег. То же самое относится и к отказу от курения.

На сэкономленные деньги можно приобрести программу и закрепить эффект, полученный от отказа от вредной пищи и вредных привычек.

Не ждите, пока появятся негативные симптомы и вы не сможете с ними справиться. Вам нужно позаботиться о своем здоровье здесь и сейчас.

Перед приобретением продукции Nature’s Sunshine рекомендуется письменно изложить все проблемы со здоровьем, негативные симптомы и дискомфорт.

А через 1-2 года регулярного использования нашей продукции вновь откройте список, чтобы увидеть результаты.

 

Материал подготовил:
Последнее изменение:
Дата написания:

Дорогие друзья. Статья не является медицинским советом и не может служить заменой консультации с врачом.

ПОПУЛЯРНОЕ

  1. Таблетки для похудения рейтинг
  2. Для снижения давления
  3. Препараты для потенции
  4. Домашние упражнения для похудения живота, боков, бедер
  1. Марина:

    Хорошая программа, я сейчас на чём-то подобном худею — по программе венеры шариповой. Мне очень нравится!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

кнопка вверх