Петрин Сергей Александрович - Пластический хирург

5 отзывов
  • Специализация: Пластический хирург
  • Стаж: 22 лет
  • Рейтинг: 5
  • Категория:

Врач принимает:

Стоимость консультации от Недорого! руб.

Телефон для записи:

+7 (499) 519-38-52

Описание специалиста

Специализируется в области эстетической хирургии молочных желез любой сложности, делает эндопротезирование, редукцию, пластику век, липосакцию. Автор около 30 печатных работ и методических рекомендаций, владелец 4 патентов на изобретения в области хирургии.

Подробная информация о враче:

Образование:

    • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Первый Московский государственный медицинский институт им. И.М. Сеченова (1998 г.)
    • Ординатура, Государственный научный центр лазерной медицины МЗ РФ (2000 г.)
    • Аспирантура, Государственный научный центр лазерной медицины МЗ РФ (2001 г.)

Курсы повышения квалификации:

  • ""Государственный научный центр лазерной медицины МЗ РФ (2001 г.) "Трансфузиология на кафедре гематологияи и интенсивная терапия.", Российская медицинская академия последипломного образования (2003 г.) "Лазерная медицина", Научно-методический центр Paul Hartmann, курс обучения по проблеме “Раны и раневая инфекция” (2005 г.) "Пластическая и реконструктивная хирургия" (2007 г.) "Хирургия", Федеральный медицинский биофизический центр имени А.И. Бурназяна (2010 г.) "Пластическая хирургия", Российский университет дружбы народов (2011 г.) "Организация здравоохранения и общественное здоровье", Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2013 г.) "Хирургия", Государственный научный центр лазерной медицины МЗ РФ (2015 г.) "Пластическая хирургия", Рязанский государственный медицинский университет им. академика И.П.Павлова (2016 г.)

Опыт работы:

  • Старший научный сотрудник, Государственный научный центр лазерной медицины МЗ РФ (2001 г.) Пластический хирург, Ведущие клиники эстетической хирургии, город Москва (2003 г.)

Отзывы

Отзывов пока нет.

3 комментария на «“Петрин Сергей Александрович”»

  1. Дарья:

    Не могу остаться в стороне и не написать отзыв о работе врача пластической хирургии Петрина Сергея Александровича. Ко мне как к пациенту было наилучшее отношение, которое мне вообще когда-либо было оказано. Финансовая сторона вопроса была первостепенной поначалу, промониторила множество клиник по ценам. Однако, оказавшись у Сергея Александровича, ценность всего подхода к маммопластике выросла значительно. На первое место я поставила теперь именно опыт и профессионализм врача. И его чуткость, внимательность вызвали полное доверие. Мне стало не все равно, кто меня будет оперировать. Хотелось именно, чтобы с такой душой и стремлением к высоким стандартам красоты был доктор. Внутри меня отозвалось.
    И все на самом деле прошло на уровне. Не всегда бывает всё гладко.. Но не ошиблась в выборе, и окончательным подтверждением был результат после реабилитации, когда смогла уже сменить белье и начать пользоваться новым телом.
    Доктор Сергей Александрович создал превосходные формы, работа была проведена тонко и грамотно – потому что все естественно, все настолько на своем месте, что импланты – это только преимущество. У меня анатомические импланты стоят, 295 мл. Благодарю Сергея Александровича самыми теплыми словами, каждый раз я смотрюсь на себя с большим удовольствием, это приносит столько счастья в жизнь! Все написала искренне, пациентка Даша

    Ответить
  2. Надежда:

    Моя родная мама обращалась к Сергею Александровичу Петрину. Проблема – нависание верхнего века. Думаю, многие с этим сталкиваются, только разная степень выраженности. Но практически у всех взгляд становится чуть призакрытым, что усугубляет представление о возрасте. И благодаря кропотливой работе доктора, моя мама стала моложе выглядеть и осталась довольна. результат полный можно было положительно оценивать уже через 7 дней! Я искала ей врача по рекомендациям тех, кто сам делал блефаропластик и мог рассказать детали, которые не все говорят врачи. Теперь я записалась к Сергею Александровичу сделать такую же операцию, хоть до этого не планировала – мне всего 35, а маме – 56. Хочу такие же раскрытые глазки, а нависание века даже не от возраста зависит. Операцию тоже мама хорошо перенесла. А насколько все аккуратно проделано доктором и кожа век ровно подтянулась, можно расслабиться и наслаждаться новым взглядом, новым образом.

    Ответить
  3. Марина:

    Грудь у меня не была объектом гордости и привлекательности. Так я стала пациенткой пластического хирурга Петрина Сергея Александровича. Он, кстати, был вторым врачом и последним, к кому я ходила на консультацию. Моя подготовка к операции была довольно неспешной и затянувшейся, и, за что я переживала, – так это за анализы, что я могу не подойти по анализам. Но все обошлось, все в пределах допустимых значений. Доктору важно было заботиться как о результате операции, так и о моем самочувствии. Теперь я довольна своей внешностью, и моя грудь прекрасно комбинирует с фигурой. Я вполне поддерживаю идею преображения с помощью пластики – однако каждый выбирает для себя. Спасибо вам большое, Сергей Александрович!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Полезные статьи