Анчиков Григорий Юрьевич

Анчиков Григорий Юрьевич
164 / 4
Ведущий эксперт в эндовидеохирургии и микролапароскопии. Основная специализация — малоинвазивные лапароскопические операции органов брюшной полости во всем их спектре. Также специализируется на лечении патологии вен. Специализируется на малоинвазивных операциях, в том числе, пациентам с пупочными и паховыми грыжами.

Ведет прием по специализации (ям) Хирург, Флеболог, Проктолог

Врач высшей категории,
Кандидат медицинских наук,
Стоимость приема от 2300 ₽.
Стаж: 43,
Рейтинг: 5,
Отзывы 174,

Телефон для записи:

+7 (499) 519-38-52

Где сегодня принимает пациентов?

Выбрать:

Москва, Спартаковский переулок, д. 2, стр. 11
Сокольники, Красносельская, Комсомольская, 

Анчиков Григорий Юрьевич - Хирург, Флеболог, Проктолог. Врач высшей категории.Кандидат медицинских наук. Со стажем: 43 года и рейтингом: 5. Всего отзывов 174. Принимает в клинике Бест клиник на Красносельской

Семейная клиника Медвитро на Ильинском б-ре


Биография

Специализация:

Диагностика и лечение: 
  • варикоза (варикозного расширения вен); 
  • посттромбофлебитического синдрома; 
  • сосудистых звездочек (ретикулярного варикоза); 
  • тромбоза; 
  • флебита и тромбофлебита; 
  • хронической венозной недостаточности; 
  • холецистита; 
  • грыж; 
  • хирургическое лечение парапроктита; 
  • склеротерапия геморроидальных узлов; 
  • электрокоагуляция геморроидальных узлов; 
  • удаление анальных кондилом; 
  • иссечение эпителиального копчикового хода; 
  • лечение геморроя; 
  • лазерное иссечение анальных трещин, полипов анального канала; 
  • комбинированная и лазерная геморроидэктомия; 
  • хирургическое лечение свищей прямой кишки.

Образование:

  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Чувашский государственный университет, лечебный факультет (1980 г.)
  • Интернатура по специальности "Хирургия", Чувашский государственный университет (1981 г.)
  • Ординатура по специальности "Хирургия", Чувашский государственный университет (1988 г.)

Если заметили ошибку или хотите добавить/изменить информацию. Напишите нам на Емейл

кнопка вверх