Методы увеличения полового члена

Несмотря на то, что подавляющее большинство специалистов и сами женщины твердят о том, что размер мужского пениса не имеет значения (если не принимать уж совсем серьезные отклонения в обе стороны), редко какой мужчина доволен размерами своего члена.

Хочется иметь побольше и потолще, чтобы все завидовали, а женщины слагали о твоих любовных похождениях и подвигах в постели легенды и песни. Очевидная глупость! А с глупостью, как известно, «сами боги сражаться бессильны».

Поэтому попробуем внести ясность в вопрос – возможно ли увеличение мужского члена?

Если отвечать совсем категорично и без излишних подробностей, то ответ – о, счастье! – положительный. А если приводить подробности, то методы по увеличению члена делятся на две группы – хирургические и нехирургические (физические и фармацевтические).

Хирургические методы.

Увеличение члена путем хирургической операции возможно с целью его удлинения и утолщения. Операция по удлинению члена малотравматична (остается прямой или Y-образный шрамик длиной до 3см) и заключается в перерезании пучка мышц, удерживающих член сверху, при этом положение его несколько изменяется, он начинает располагаться на лобке пониже. Естественно, что в эрегированном состоянии член будет располагаться тоже несколько иначе, горизонтально. Удлинение члена в результате подобной операции возможно сантиметра на четыре.

Простейший способ по увеличению толщины полового члена заключается в пересадке под кожу члена жировой ткани пациента, забираемой, например, в районе бедер. Затем этот жир (около 200 мл) очищается специальным образом и вводится под кожу. После чего на член накладывается специальная повязка, которую необходимо носить на протяжении недели.

Во время операции под кожу пениса вводится избыточное количество жира, так как большую часть его организм усвоит и переработает. Но даже через неделю равномерного увеличения члена не произойдет, на это понадобится куда больший срок.

При хирургическом вмешательстве подобного рода необходимо «карантинное» воздержание от сексуальных контактов сроком на 5-6 недель. В худшем случае эффект от операции по утолщению члена исчезнет через полгода, в лучшем – останется на много лет.

Удача или неудача операции при хирургическом вмешательстве во многом зависит от опыта и мастерства хирурга.

Вопросы протезирования пениса при серьезных патологиях тоже решаются хирургическим путем, но здесь мы их рассматривать не будем.

Фармацевтические методы.

Современная фармацевтика обладает достаточно большим списком БАДов и таблеток для увеличения полового члена за счет лучшего кровоснабжения пениса и пещеристых тел, что спровоцирует его некоторый рост.

Все подобного действия препараты имеют комплексный эффект, при этом у пациента наблюдается устойчивый рост сексуального влечения, более выраженная и длительная эрекция, мощный яркий оргазм, исключается преждевременная (быстрая) эякуляция, исчезают симптомы простатита, причем недуг не маскируется, а вылечивается.

Плюс ко всему, значительно повышается собственная самооценка, то есть воздействие препаратов носит психофизиологический характер.

Минимальный срок приема препаратов растительного происхождения – 4 месяца по 1-2 таблетки дважды в сутки, но не более 6.

Натуральные ингредиенты препаратов позволяют в течение полугода увеличить на четверть объем и длину члена, а также значительно повысить качество и частоту половых контактов. Противопоказаний (исключая индивидуальную непереносимость) не выявлено.

Физические методы увеличения полового члена.

Методы физического, в том числе и мануального воздействия на половой член с целью его увеличения, достаточно разнообразны:

• Экстендеры (эспандеры) – специальные приспособления постоянно-скрытого ношения, оказывают на член долговременную растягивающую нагрузку, что приводит к возрастанию деления клеток и увеличения длины и толщины пениса; в реальности этого метода не стоит сомневаться, так как механизм его точно такой как и при экстремальном пирсинге на мочках ушей;

• Мануальная терапия, самомассаж (джелкинг) пениса – древнейший способ увеличения полового члена, не путайте с мастурбацией. Существует несколько техник джелкинга, все они основаны на растягивании и глубоком интенсивном массаже, приводящем к усилению притока крови к члену и его росту. Требует достаточно регулярных и длительных по времени процедур;

вакуумные помпы или насосы для пениса действуют за счет создания в цилиндре некоторого разрежения воздуха, за счет чего можно добиться серьезного набухания члена с притоком крови, что провоцирует рост клеток и постепенное закрепление эффекта. Следует предупредить, что заниматься с этим прибором нужно без фанатизма, повышая нагрузку на член постепенно;

техника «вешалки» — достаточно редкий способ увеличения члена за счет подвешивания через компенсирующую повязку определенного веса на головку пениса, при этом происходит растягивание члена и пещеристых тел с эффектом, подобным применению экстендера, но здесь нагрузки более серьезные.

В заключение стоит отметить, что желающим увеличить свой член лучше всего начинать именно с фармакологических методов и консультации у андролога. И следует помнить, что размер, вероятно, все-таки имеет значение, но не для женщин, а для повышения вашей личной самооценки. А для женщины главное – чтобы ее любили!

Отзывы отключены, но вы можете оставить трекбек со своего сайта.