Капсулы для похудения Эвалар «Турбослим День»

Капсулы «Турбослим» – это натуральное средство, биологически активная добавка к пище, которая улучшает процессы обмена веществ в организме и способствует коррекции избыточного веса, вызванной разными причинами.

Капсулы для похудения Эвалар «Турбослим День»

Продукция российской Компании «Эвалар», предназначенная для коррекции веса, в последние годы получила популярность благодаря натуральному составу, хорошему эффекту и доступной стоимости. Все биологические активные добавки этой линейки можно приобрести без рецепта врача.

Производитель:

Компания «Эвалар», Россия

«Турбослим День». Состав – природные безопасные компоненты

девушка похудеть яблоко кекс

В состав включены только естественные ингредиенты:

Гуараны, экстракт. Активизирует процессы общего обмена веществ в организме, улучшает метаболизм, который в подавляющем большинстве случаев является основной причиной избыточной массы тела.

Помогает, совместно с другими компонентами, преобразовать лишний жир в энергию. Экстракт получен из натуральных семян Лианы экзотической с помощью специально разработанного инновационного метода, в процессе которого все полезные вещества практически полностью сохраняются.

Включает большое количество природного кофеина, который придает бодрость, потому не следует превышать предписанную дозировку. Действие на клеточном уровне сапонинов и танинов гуараны происходит за счет  усиления с их помощью метаболизма, потому организм получает колоссальную дозу энергии.

Экстракт Гуараны также способствует очистке стенок кровеносных сосудов от холестерина (убирает бляшки). Запрещено применение экстракта при тяжелых формах артериальной гипертензии. Все вещества Гуараны обладают мощным эффектом, потому могут принести вред организму при нарушении правил дозировки.
Красные водоросли, вытяжка. Действует на клеточном уровне, улучшающая микроциркуляцию межтканевых жидкостей. Вследствие этого происходит активное выведение из тканей токсинов и шлаков. Активизирует процесс обновления старых клеток на новые, молодые.

Это необыкновенно ценный пищевой продукт, содержащий целую кладовую белков (протеинов), витаминов, макро- и микроэлементов. Помимо активизации процессов микроциркуляции, обладает антивирусным, антибактериальным, антигрибковым действием, потому оказывает общее положительное действие на организм.

Доказано также омолаживающее действие красных водорослей.

Фруктовые биофлавоноиды из цитрусовых. Способствуют нормализации процессов обмена липидов, активно расщепляют подкожную жировую прослойку.

Очень быстро и легко усваиваются организмом, обладают омолаживающим и антиоксидантным действием. Связывают молекулы свободных радикалов и выводят их из организма. Суточная норма биофлавоноидов для взрослого человека – не менее 70 мг.

Папайя, экстракт. Предотвращает дальнейшее отложение лишнего жира в процессе похудения, укрепляет иммунитет. Содержит огромное количество ценных компонентов.

Доказано  противораковое действие папайи. Активно способствует налаживанию пищеварения (за счет большого количества пектина и органических кислот). Регулирует работу эндокринной системы, функциональные сбои которой часто являются причиной появления лишнего веса.

Антиоксиданты, входящие в состав экстракта, обладают доказанным клинически омолаживающим действием. Экстракт папайи входит в состав комплексной терапии и является действенной мерой профилактики при заболеваниях сердца (атеросклероз) и ожирении высокой степени.

Бромелайн. Сжигает жир. Представляет собой вытяжку-экстракт из свежего ананаса. Хорошо «работает» в тех случаях, когда лишние килограммы – это следствие нарушенного общего обмена веществ в организме.

Бромелайн активизирует секреторную функцию желудка, нормализует его работу за счет оптимального выделения желудочного сока.

Комплексы жизненно важных витаминов. Представлены вит. В3 (ниацин, никотиновая кислота, вит РР) и аскорбиновой кислотой (вит С).

Ниацин регулирует количество глюкозы в крови, нормализует желудочную секрецию, активизирует тканевое дыхание, очищает сосуды от холестериновых бляшек, участвует в процессах окисления и восстановления, нормализует работу органов ЖКТ, улучшает микроциркуляцию, синтезирует энергию из углеводов, поступающих в организм с пищей.

Аскорбиновая кислота – мощный регулятор окислительно-восстановительных процессов, нормализует метаболизм и углеводный обмен, активизирует регенерацию и обладает иммуномоделирующим действием.

При этом организм не производит витамин С, потому  важно его постоянное поступление с продуктами питания и пищевыми добавками.

Справка. Обращаем внимание, что Компания «Эвалар» производит несколько видов капсул «Турбослим», а также «Турбослим» чай и кофе. Каждое из средств имеет свои характерные и тщательно подобранные компоненты в составе, которые призваны выполнить конкретную задачу.

Целесообразно подходить к вопросу похудения комплексно и использовать набор различных средств, желательно, от одного производителя и одной линейки, чтобы получить максимально возможный положительный результат.

турбослим день

«Турбослим День». Показания к применению

Капсулы назначаются:

  • В качестве природного и безопасного корректора веса.
  • Для повышения общих защитных функций организма при сниженном иммунитете, упадке сил, уменьшении работоспособности и т.д. и т.п.
  • В качестве средства, стабилизирующего работу нервной системы.
  • Для снижения повышенного аппетита.
  • Для нормализации работы органов желудочно-кишечного тракта, особенно при злоупотреблении некачественными и несбалансированными продуктами питания и напитками.

Способ применения и показания

Средство «Турбослим День» следует принимать строго по инструкции:

Одна капсула во время приема пищи (утром во время завтрака и днем во время обеда). Дозировку превышать не нужно! Увеличение дозы не приведет к более быстрому снижению веса, но может вызвать негативные побочные эффекты.

Важно! Обращаем внимание на то, что все средства «Турбослим» имеют свой алгоритм приема. Перед употреблением внимательно изучите инструкцию и ознакомьтесь с информацией о биодобавке (из проверенных источников).

турбослим день

Рекомендованный курс приема:

Четыре недели. При необходимости курс можно повторить через один месяц.

Побочные действия

Любой медикамент, будь то лекарственный препарат для лечения болезней или  биологически активная добавка к пище, может вызвать негативные побочные реакции.

Поскольку состав «Турбослим» целиком натуральный и средство не содержит опасных для здоровья химических компонентов, риск негативных реакций при его приеме сведен к минимуму.

В редких случаях развивается:

  • Аллергия (например, кожные высыпания, зуд) у лиц, склонных к аллергическим реакциям.
  • Повышенная нервная возбудимость.
  • Трудности с засыпанием и бессонница.
  • Нарушение работы органов желудочно-кишечного тракта (понос, рвота, тошнота).
  • Учащенное сердцебиение (тахикардия).

Противопоказания

Не рекомендуется принимать средство, если:

  1. Замечена непереносимость некоторых компонентов средства и имеется склонность к аллергическим реакциям в анамнезе.
  2. Выставлен определенный диагноз врачом-кардиологом, это – сердечно-сосудистые заболевания (в том числе атеросклероз).

Принимать «Турбослим» категорически запрещено:

  • Во время беременности (в любом сроке, начиная с первых дней зачатия).
  • В период грудного вскармливания.
  • При наличии любых психических заболеваний (неврозы и депрессии, включая проявления булемии и анорексии).

Взаимодействие с другими лекарственными препаратами

Не выявлено.

Рекомендации

При приеме медикаментозных аптечных препаратов для лечения каких-либо патологий, включая травы и настойки, перед употреблением любых средств «Турбослим» следует получить консультацию у лечащего врача. Только квалифицированный специалист сможет взвесить все риски, проанализировать ситуацию и с учетом всех имеющихся факторов определить целесообразность употребления препаратов с целью коррекции веса.

стройная девушка в купальнике

Симптомы передозировки

Такие признаки могут появиться при несоблюдении инструкции.

В редких случаях (обычно при значительном превышении суточной дозы) могут  возникнуть:

  • Расстройства ЖКТ (понос).
  • Рвота.
  • Приступы тошноты.
  • Перевозбуждение.
  • Бессонница.
  • Тревожность, фобии.

Лечение:

Симптоматическое.

Хранение:

В темном сухом месте при температуре не выше 30 град. Цельсия.

Читайте также:

Отзывы и трекбеки отключены.