Таблетки для гарантированного похудения, продающиеся в аптеках

Представленные в нашем рейтинге таблетки для похудения, являются наиболее эффективными и доступными средствами. Если вас беспокоит данная проблема, то благодаря нашему рейтингу вы с легкостью подберете необходимый вам препарат.


какие выбрать таблетки для похуденияСогласно статистике, каждый десятый житель планеты использует дополнительные стимуляторы для снижения веса.

Сейчас скорее всего один из ваших знакомых 100% пользуется ими и в этом нет ничего плохого, если все в меру. Как это работает, спросите вы? Все очень просто, например: вот решила я снизить вес и выпила лекарство, прошла 10 -20 км.. Захотела набрать вес съела 5 гамбургеров, закусив чипсами и мороженным, запив все это сладким напитком, сидя на диване при просмотре любимого сериала.
Все примерно так, единственный момент, чем сильнее средство, тем оно вреднее. И самое главное, ни какой препарат, без дополнительных физических нагрузок (например ходьба 10 км раз в неделю) и диет, вам добиться хорошего результата не даст.

Рейтинг таблеток

Бесспорно, в наше время, самыми эффективными и действенными препаратами при похудении являются лекарства. У них есть доказательная база, они изучены вдоль и поперек, имеют четкий и предсказуемый результат.

Понимание того, что при похудении важен не только результат, но и удержать достигнутое, не получив при этом негативных последствий, приходит потом. Медленно и уверенно двигаться к цели, это гораздо важнее, чем быстро и с плохим прогнозом для вашего здоровья. Но, большая часть продаются в аптеке по рецепту. Есть без рецептурные аналоги с меньшим количеством побочных эффектов или другой вариант жиросжигатели и биологически активные добавки.

Далее пойдет речь о различных средствах для снижения веса приводящих к гарантированному результату. Применяемых в своей практике и подтвержденных врачами и многими положительными отзывами. Мы стараемся отбирать наиболее эффективные и надежные препараты, поэтому состав нашего рейтинга постоянно обновляется.

1. Редуксин для похудения

таблетки редуксин для похуденияЭто очень сильный анорексигенный препарат для комплексного снижения веса, если кратко, то: лекарство аноректик с сибутрамином 10 мг или 15 мг  и целюлозой в качестве энтеросорбента.

Рдуксин выпускается в виде капсул имеет комбинированный состав.  Благодаря этому используются при алиментарном ожирении у людей с индексом массы тела (ИМТ) 30 кг/м2 и более, продается в аптеках строго по рецепту врача.

Цена в аптеках: от 3000 до 10 000 рублей

2. Ксеникал

таблетки для похудения Ксеникал орлистат 120Ксеникал сильное лекарство, доказавшее свою эффективность. Но с не столь опасными, сколько неприятными побочными эффектами в виде жидкого стула, пучения и т.д.

Это мощный, специфический и обратимый ингибитор желудочно-кишечных липаз. Он обладает продолжительным действием.

  • Форма выпуска — капсулы.
  • Содержит 120 мг орлистат

Препарат содержит вещества блокирующие липазу. Во время продолжительного приема это может приводить к частому жидкому стулу, умеренным болям в животе и бурным газообразования.

Цена: от 2600 до 4000 руб.

3. Орлистат-акрихин

Таблетки для похудения орлистат-акрихинОрлистат-акрихинЭто лекарство заставляет задуматься о своём питании. Можно применять для быстрого похудения.

Ингибитор липаз, при приеме внутрь орлистат в составе препарата ингибирует желудочную и панкреатическую липазы. В результате чего нарушается расщепление пищевых жиров. Уменьшается их всасывание из ЖКТ, что в свою очередь благотворно сказывается на процессе.

Количество активного вещества: орлистат — 120,00 мг;

При систематическом применении указанный эффект может привести к уменьшению массы тела у людей с ожирением.

Цена: 2800 руб.

4. Редуксин Мет

таблетки для похудения Редуксин МЕТ

Как и его собрат редуксин, препарат является анорексигенным и влияет на чувство насыщения.

Активные вещества: Метформин (Metformin), Сибутрамин (Sibutramine)

Сибутрамин – пролекарство, фармакологическую активность проявляют его метаболиты.

Метформин – используется при инсулиннезависимом сахарном диабете. Снижает уровень глюкозы, не опуская его при этом ниже уровня физиологической нормы.

Цена: 3750 рублей

5. Голдлайн плюс

таблетки для похудения Голдлайн Активные вещества в таблетках голдлайн влияют на чувство насыщенности. Стоит попробовать капсулу, как вы почувствуете её преимущество перед другими препаратами для снижения веса.  Низкая стоимость делает её сильным конкурентом перед аналогами.

Активное вещество– сибутрамин гидрохлорид 10мг и является аналогом Редуксина.

Основные противопоказания: заболевания сердца и сосудов, в том числе гипертония и ишемическая болезнь сердца.

Цена в аптеках: от 1500 до 3 000 рублей

6. Редуксин форте

таблетки для похудения Редуксин фортеПероральный гипогликемический препарат пролекарство. Показан к похудению и улучшению липидного и углеводного обменов у пациентов: — с индексом массы тела (ИМТ) более 30 кг/м2

  • Действующие вещества: метформина гидрохлорид – 850,0 мг; сибутрамина гидрохлорида моногидрат – 10,0 мг;
  • Вспомогательные вещества: целлюлоза микрокристаллическая, кроскармеллоза натрия, повидон К-25, магния стеарат;

Цена в аптеках: от 2500 рублей

 

7. Листата

таблетки для похудения листатКак и ксеникал, средство является ингибитором липаз желудочно-кишечного тракта. Результат достигается за счет высвобождения не впитавшихся жиров.

Активное вещество: орлистат 120 мг

Цена: от 600 до 3000 рублей

 

 

8. Орсотен слим

Орсотен слим Капсулы 60 мг Орсотен слим – это лекарство, основное действие которого, это блокада фермента, отвечающего за всасывание жиров и накопление их в организме.

Часть жиров из потребляемой пищи не всасывается, тем самым калораж пищи уменьшается, а «недополученная энергия» берется из жировых накоплений организма.

Благодаря своей стоимости и доступности, это часто востребованный препарат.

Цена: 1 500 рублей

 

9. Цефамадар

таблетки для похудения Цефамадар

Цефамадар — лекарственный препарат влияет на центры голода и насыщения, которые расположены в промежуточном мозгу человека. Ведет к снижению аппетита, а это в свою очередь способствует плавному и гарантирвоанному похудению.

Содержит: тритурация Мадара (Madar trit) D4 250

Минусы: он не влияет непосредственно на процесс снижения веса и  его высокая стоимость в аптеках.

Цена: от 1 895 рублей

 

 

10. Гарциния камбоджийская

Гарциния камбоджийская

Биологическая добавка для надежного и безопасного похудения, по заявленному составу препарат способен подавлять аппетит. Содержит гидроксилимонную кислоту. Которая снижает образование жирных кислот и холестерина, увеличивает образование гликогена, усиливает термогенез и подавляет аппетит. Она блокирует синтез жирных кислот из глюкозы. L-карнитин и плоды гарцинии камбоджийской (Garcinia cambogia), Звездчатку (Stellaria media).

 

 

11. Орсофит

орсофит«Orsofit» — добавка с натуральным составом для плавного похудения совместно с физическими нагрузками. В его комплекс входят микро- и макроэлементы, витамины, экстракт померанца, безводный кофеин, L-глютамин.

  • Жиросжигание начинается сразу после приема.
  • Сохраняет мышечную массу, успокаивает и улучшает умственную деятельность.

 

 

 

12. ПОРЦИОЛА

Порциола для похуденияХорошее лекарство с карбомер полиакриловой кислотой. В составе есть интересный ингредиент, он создает в желудке гидрогель с целью его частичного заполнения, что приводит к меньшему употреблению пищи и соответственно к похудению.

После употребления препарата, ускоряется процесс насыщения организма. Происходит снижение тяги к еде благодаря чему процесс проходит значительно легче.

 

13. ЛиДа /Lida

Похудение с помощью ЛидаЭто известные многим капсулы от китайской фирмы Дали, содержащие гарцинию и гуарану и действует как аноректик. В тоже время насыщая наш организм недостающими питательными элементами.

Противопоказания на использование: болезни сердца, перенесенный ранее инфаркт или инсульт.

 

 

14. Турбослим (День, Ночь)

Турбослим День, НочьПрепарат выпускается отечественной компанией Эвалар их разновидности  продаются в виде капсул, чая или жидкого концентрата.

  • Стимулирует процесс жиросжигания и ускоряет метаболизм, а так же укрепляет здоровье
  • Эффект от него подрящий днем и седативный – вечером, ночью.

 

15. МКЦ

Таблетки для похудения в виде Микрокристаллической целлюлозы

Это пожалуй самый дешевый препарат в аптеках используемый для похудения, является аналогом пищевых волокон и сорбента.

Содержит порошкообразное вещество, производимое из натуральной целлюлозы, которое предназначено снижать аппетит и очищать организма от токсинов, лишней жидкости.

Он попадая в просвет кишечника, разбухает и вызывает чувство насыщения.

 

 

Группы

Центрального действия

Препараты аноректики и норадренергетики — понижая чувство насыщения, лекарства не дают нам переедать. Часто производные амфетаминов, посредством нейромедиаторов они уменьшают чувство голода. Как правильно являются рецептурными лекарствами и пролекасртвами.

Периферические

Блокаторы желудочно-кишечной липазы — это бесспорные лидеры среди всех периферических средств связанных с похудением. Такое стало возможно после изобретения препарата орлистат — блокирует всасывание углеводов из пищи нашим организмом.

Диуретики

Мочегонные средства как срочный вариант для снижения веса или когда лишний вес сопровождается отеками. Но результат от этих средств не бывает долгим и впечатляющим.

Препараты связывающие жир и очищающие кишечник

Таким свойством обладает клетчатка (пищевые волокна), гуацума вязолистная, танин, МКЦ (микрокристаллическая целлюлоза) и т.д.

Пробиотики

Микрофлора тучных и худых людей очень сильно отличается. Причем значение отдельных штаммов бактерий не велико – важен бактериальный симбиоз. Он формирует определенный биоценоз, который усиленно извлекает энергию из еды. Поэтому снижая вес и поддерживая свой организм в хорошей форме, важно заботится и о правильных бактериях у себя в кишечнике.

Гормональные

Участвуют в пищеварении, тиреотропные влияющие на щитовидную железу и на половые гормоны. При лишнем весе связанном с гормональным сбоем обратитесь к эндокринологу, он подберет заместительную терапию.

Слабительные

Это препараты, действующие в просвете кишечника и вызывающие его опорожнение. В результате – учащение опорожнения, ускоряется выведение шлаков и токсинов, но и замедляется всасывание жиров.

Психотропные

При подавленном настроении у нас увеличивается тяге к еде. Повышая уровень дофамина, добиваемся улучшения настроения и потерю аппетита.

Жиросжигатели

Они имеют сродство к липидам и способны влиять на их метаболизм. Печеночный фермент липаза вместе с липазой поджелудочной железы расщепляет жиры-триглицериды. Они стимулируют процесс, образуя большое количество энергии в виде молекул АТФ.

 

Как минимизировать вредные последствия, не подвергать себя неоправданным рискам — узнайте об этом заранее до, применения лекарств.

Эффективные диеты:

Выводы

На рынке представлено огромное количество таблеток разработанных для похудения. На каком лекарстве остановить свой выбор вам лучше решать вместе с врачом. Делать выбор только на основе рейтинга или отзывов, очень опасно. Многие препараты имеют серьезные побочные эффекты. И самое главное, запомните, без изменения рациона питания, без дополнительных физических нагрузок (хотя бы ходьба по 10-20 км на улице), результата хорошего не достичь.

Дорогие читатели. В это не простое время незабываем про гигиену. Крайине важно восле улицы, как сняли обувь, одежду уличную. Первым делом моем руки с мылом!!!

Если замерзли ваши ноги, хорошенько их растераем, пока они не согреются и одеваем на них теплые носки.

Последнее изменение: 2023-01-30
2013-05-23

Дорогие друзья. Данный материал не является медицинским советом, за диагнозом и способом лечения, обратитесь к врачу.

Отзывы и комментарии

  1. Светлана Александрова:

    А я больше как-то доверяю Ксеникалу, посудите – жир просто не будет усваиваться и принимать можно больше года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

кнопка вверх