Комплекс с гарцинией камбоджийской (Garcinia Combination)

Автор:
Последнее изменение:
Дата написания:

Garcinia Combination (Комплекс с Гарцинией)

  • Способствует снижению веса без изменения рациона;
  • Стабилизирует уровень сахара в крови;
  • Снижает уровень холестерина в крови;
  • Подавляет чувство голода.

Цена гарциния камбоджийская
Россия, Беларусь, Казахстан, Грузия,
Армения, Монголия 
18,54 PV 25,07 $
США 27,3 PV 27,3 $
PV — количество баллов, зачисляются на дисконтную карту NSP при покупке продукта.

Состав 1-й капсулы:

  • Хром (хелат) — 33 мкг;

Запатентованная смесь — 500 мг:

  • Плоды гарцинии камбоджийской (Garcinia cambogia);
  • Звездчатка (Stellaria media);
  • L-карнитин.

Применение:

  • В качестве добавки к пище принимать по 1-2 капсулы 3 раза в день за 30 минут до еды. Рационально применять с Fat Grabbers (Травы для Похудения). Хранить при t° не выше 25°С.

Противопоказания:

  • Не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости продукта. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Свойства

Гарциния камбоджийская (Garcinia cambogia) — вечнозеленое дерево семейства зверобойных. В Южной Азии плоды её  веками использовались в кулинарии. Считается, что добавление гарцинии делает пищу более сытной и приносящей удовлетворение. В результате большого количества исследований было доказано влияние растения на регуляцию веса.

Обнаружено, что гидроксилимонная кислота подавляет аппетит, замедляет превращение углеводов в жиры, повышает энергетический потенциал организма, способствует снижению уровня холестерина в крови, снижает ожирение печени.

Garcinia Combination (Комплекс с Гарцинией) от NSP кроме гидроксилимонной кислоты, получаемой из кожуры плодов, содержит хром в виде хелатного соединения (обеспечивающего более полное его усвоение). Хром незаменим в углеводном и липидном обмене.

Известно, что у людей с повышенным весом значительно возрастает риск заболевания сахарным диабетом. Хром поддерживает стабильный уровень сахара в крови, способствует полной утилизации инсулина. Этот элемент помогает также бороться с остеопорозом, гиперлипидемией.

В препарат входит L-карнитин, способствующий более полному сгоранию жира в организме, так как он является переносчиком молекул жирных кислот внутрь митохондрии, где происходит их сгорание.

В биологически активную добавку включена также звездчатка средняя, или мокрица. Это травянистое растение из семейства гвоздичных содержит большое количество витамина С, каротина, калия, кальция, а также обладает способностью связывать жиры и выводить их из организма. Кроме того, у звездчатки имеется мочегонное действие и свойство подавлять аппетит.

Сочетание этих составляющих в гарциния камбоджийской позволяет достичь отличного эффекта в нормализации массы тела, не прибегая к голоданию, а используя свой обычный рацион.

Дорогие друзья. Статья не является медицинским советом и не может служить заменой консультации с врачом.

ПОПУЛЯРНОЕ

  1. Для похудения рейтинг препаратов
  2. Для снижения давления
  3. Лучшие препараты для потенции
  4. Домашние упражнения для похудения живота, боков, бедер

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Читайте также:

кнопка вверх