Кленбутерол препараты для сушки и похудения

Кленбутерол – это лекарственный препарат, который весьма схож по своему воздействию со всем известным адреналином. После того, как этот препарат стал доступен в свободной продаже, многие спортивные врачи и бодибилдеры начали его использовать в качестве средства для похудения и «сушки мышц».

Какие реакции происходят в организме во время приёма Кленбутерола?

 

Кленбутерол

В жировых и мышечных клетках активно вырабатывается фермент, который вызывает сжигание жиров, тем самым выделяя в организм огромное количество энергии. Во время приёма препарата возможно повышение температуры тела, учащение сердцебиения. Происходит это потому, что кровь начинает быстрее двигаться по сосудам, отдавая капиллярам кожи лишнее тепло, неся кислород.

Кленбутерол весьма активно используется в бодибилдинге. Ему присуще уникальное и довольно редкое качество: он позволяет значительно ускорить темп роста мышечной массы, сжигая при этом жировые ткани. Разумеется, прирост мышц не окажется значительным, но зато и не выйдет за рамки.

Стоит также выделить тот факт, что Кленбутерол довольно активно используется в различных залах фитнеса для женщин. В одно время в Штатах невозможно было найти хотя бы один тренажёрный зал, где не использовался бы этот препарат.

Формы выпуска

Доступен этот препарат в таблетках, ампулах для инъекций, а также в виде сиропа. Каждый, разумеется, делает свой индивидуальный выбор, но большинство всё-таки предпочитает таблетки, т.к. это самая популярная и удобная форма. Стандартной суточной нормой принято считать 5-8 таблеток мужчинам, 4 – женщинам. Курс приёма составляет около двух недель.

Необходимо также сказать, что Кленбутерол является одним из наиболее часто употребляемых препаратов бодибилдерами. Такая популярность была обеспечена благодаря качественному и солидному приросту мышц. Кроме того, принимающие ощущают значительный прилив сил. Благодаря уникальной способности, жиры используются в качестве топлива для подогрева. Кленбутерол весьма популярен среди профессионалов. При комбинировании его с другими препаратами, эффект сжигания жиров увеличивается, ускоряется воздействие стероидов, обмен белков в организме.

Дозировка

кленбутерол побочки

При приёме важно соблюдать правильную дозировку. Например, не стоит съедать сразу суточную норму – начинающим атлетам рекомендуется принимать одну таблетку в день, постепенно повышая их количество до тех пор, пока не будет достигнут желаемый максимум. Существует несколько проверенных схем приёма препарата, в зависимости от желаемого эффекта: соотношение прироста мышечной массы и силы, сжигание жира.

В отличие от анаболических стероидов, Кленбутерол – это не гормональный препарат. Он не обладает какими-либо типичными побочными явлениями. Возможно, именно поэтому он так полюбился женской половине.

Рекомендуется принимать Кленбутерол утром. Если дозировка большая – дробить на несколько приёмов. Более сильный эффект будет наблюдаться при совместном использовании этого препарата с Тироксином. Однако, риск побочных эффектов при одновременном приёме препаратов возрастает в разы, так что решать вам.

В народе Кленбутерол называют просто – «Клен». Препарат считается одним из самых эффективных сжигателей жира. Известно, что во время применения Кленбутерол выступает в качестве защиты мышечной ткани от возможных разрушений во время «сушки». Из-за своего антикатаболического эффекта, препарат оказывает довольно умеренное анаболическое воздействие. Для большего эффекта рекомендуется во время его применения соблюдать определённую диету, чтобы обеспечить организм адекватным поступлением витаминов и протеина.

Строго говоря, перед употреблением спортсменам следует взвесить все преимущества данного препарата. Используя Кленбутерол, следует быть полностью уверенным в чистоте и качестве препарата.

Кленбутерол обладает большим периодом полураспада, около 34 часов. Благодаря этому несложно поддерживать его необходимую концентрацию в крови.

Это не просто наипопулярнейший препарат среди бодибилдеров. Можно с уверенностью сказать, что он – легендарный. Ваши силовые показатели значительно увеличатся в следствие его применения, равно как усилится кровенаполнение мышц. «Пампинг» при приёме «Клена» — просто потрясающий!

Лучшие таблетки для похудения ТОП 10

Под конец хочется добавить: вопреки распространённому мнению, «точечное» сжигание жира – возможно. Всё дело в том, что большинство тех, кто хочет добиться результата, как правило, направляют свои усилия не в ту сторону. В общем, решайте сами – польза от применения Кленбутерола очевидна, но окончательное решение, конечно же, за вами.