:

записаться на прием

79229 +7 (499) 969 27 67

Проглатываемые умные таблетки компании Proteus одобрены FDA для измерения приверженности лечению

Компания Proteus Digital Healt получила одобрение FDA для того, что она называет «единственным устройством для измерения приверженности лечению, которое отвечает требованиям FDA».

протей-таблетки

Технология Proteus использует крошечные проглатываемые датчики, присоединенные к таблеткам препаратов, и пластырь, который может выявить, когда они были проглочены. Затем пластырь использует свою встроенную Bluetooth-антенну для того, чтобы передать в соответствующее приложение смартфона информацию о том, когда была принята каждая таблетка. Это приложение, в свою очередь, посылает сообщения родственникам, опекунам или врачу пациента.

протей патч

Базовая технология была одобрена FDA с 2012 года, но способность точно записывать, когда была проглочена каждая таблетка, только сейчас была санкционирована FDA для использования для измерения приверженности лечению.

Мы стараемся дать максимально актуальную и полезную информацию для вас и вашего здоровья. Материалы, размещенные на данной странице, носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Посетители сайта не должны использовать их в качестве медицинских рекомендаций. Определение диагноза и выбор методики лечения остается исключительной прерогативой вашего лечащего врача! Мы не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте farmamir.ru
Последнее изменение: 2019-01-31
Автор поста: . Рубрика Новые медицинские технологии

Читайте также: