:

Записаться на прием к платным врачам Москвы

79229 +7 (499) 969 27 67

Сиалис софт препарат для повышения мужской потенции

Проблемы с потенцией могут застать мужчину в абсолютно любом возрасте. Лечение болезней подобного типа является довольно сложным и продолжительным. В этом вопросе на помощь приходит дженерик высокого качества под названием Сиалис софт.

Сиалис софт – это современное лекарственное средство, которое одобрено FDA. Его задача – помощь мужчинам абсолютно любой возрастной категории для улучшения эректильной дисфункции.

сиалис софт

Купить в интернет аптеке

Многим мужчинам покупка аутентичного препарата порой не по карману.

При использовании аналоговых препаратов появляется отличная возможность сэкономить, приобретя при этом препарат, который ничуть не уступает по своим свойствам бренду.

Такие аналоги являются идентичными на девяносто или даже более процентов.

Поэтому, производителями была также выпущена еще одна версия препарата под названием «дженерик», отличающийся более низкой стоимостью, что делает его максимально доступным для широких масс мужского населения. Химический состав  абсолютно идентичен лицензированному лекарству.

Львиная доля мужчин, которая принимала данное лекарственное средство, бвла максимально удовлетворена высоким качеством дженерика. Ими была по достоинству оценена высокая эффективность дженерика, который всасывается в кровеносное русло уже через несколько мгновений после полного растворения.

Препарат сохраняет свой терапевтический эффект на протяжении большого промежутка времени, способствуя надлежащему функционированию полового органа.

Дженерик Сиалис софт является отличным выбором при лечении эректильной дисфункции – это подтверждает огромное количество положительных отзывов благодарных пациентов.

Форма выпуска – таблетки.

Основное действующее вещество препарата – тадалафил, которое обеспечивает более быстрый терапевтический эффект по сравнению с традиционным Сиалисом, который считается аналогом Виагры.

Кроме того, к достоинствам Сиалис софт можно отнести также и способ применения. Кроме того, он будет отличным выбором для мужчин, который страдают преждевременной эякуляцией, а также импотенцией.

Сиалис софт выделяет тот факт, что его действие наступает в течении приблизительно тридцати минут. Но самым главным достоинством для мужчин станет его уникальное свойство поддержания терапевтического эффекта, а именно продолжительная половая функция, на протяжении трех суток.

Данное свойство дает отличную возможность отличного подбора наиболее удобного времени как для мужчины, так и для женщины. Особенный химический состав гарантирует мужчине повышенную сексуальную активность, которая будет сохраняться в течении нескольких дней, сохраняя должный уровень потенции.

Он является дополненной и усовершенствованной разработкой препарата Сиалис, который является фактически идентичным, но действующей более быстро и эффективно. Различия заключаются лишь в иной форме, цвете и вкусе таблеток. Но проблема с эрекцией разрешается буквально за полчаса.

Выпускается в мягких пластинках – это способствует более быстрому терапевтическому эффекту, а также существенно облегчает прием препарата. Таблетку необязательно глотать – достаточным будет лишь положить её под язык, а затем дождаться её полного растворения.

Таким образом, действующее вещество максимально переходит в кровеносное русло, начиная активизировать все необходимое количество процессов. Учитывая факт, что пластинка применяется сублингвально, не попадая в желудок, его можно смело применять с алкоголем, а также абсолютно любой пищей.

Инструкция по применению

«Софт» с английского значит «мягкий». Исходя из этого, препарат разновидности «софт» довольно оперативно попадает в кровеносное русло, минуя при этом желудок. Это значительным образом ускоряет действие таблетки.

Принцип действия Сиалис форте заключается в блокировании фосфодиэстеразы, а также стимулирует синтез и выделение оксида азота , задача которого – стимуляция циркулирования кровотока, а также направления крови к половому члену.

Благодаря этому, мужчина ощущает продолжительно длящуюся эрекцию , что делает процесс полового акта сплошь приятным, а не мучительной пыткой.

Важным будет заметить, что чувство эрекции будет сопровождать мужчину на протяжении тридцати шести часов. Она будет явной лишь во время появления сексуального влечения. После контакта член будет ослабляться.

При повторном применении, член может мгновенно стать упругим, позволяя заняться сексом нормальным образом. Настоятельно рекомендуется принимать Сиалис форте за пятнадцать минут до полового акта. Максимальная суточная доза – не более двадцати миллиграммов, необходимо рассасывать таблетку в ротовой полости.

Показания и противопоказания

Сиалис софт рекомендуют принимать прежде всего мужчинам, которые имеют слабую или непродолжительную эрекцию. Данный препарат стимулирует потенцию, а также улучшает эректильные процессы.

Кроме того, стимулируется синтез феромонов (гормонов радости) во время полового акта, а состояние эрекции удлиняется.

Несмотря на свои многочисленные преимущества, препарат обладает также рядом противопоказаний. Категорически запрещено употреблять препарат мужчинам, имеющим сахарный диабет, язву желудка, почечную или печеночную недостаточность.

Кроме того, данный препарат запрещен для мужчин, которые в недавнем времени перенесли инсульт или инфаркт, мужчин, которые старше шестидесяти пяти лет, а также младше восемнадцати лет. Также, настоятельно не рекомендуется принимать Сиалис софт мужчинам, которые имеют повышенную чувствительность к тадалафилу также при приеме нитратсодержащих средств.

Назначение с осторожностью

Сиалис софт необходимо с осторожностью назначать пациентом, которые употребляют лекарственные средства из группы бета-адреноблокаторов. Это обусловлено тем, что совместный прием может привести к гипотензии симптоматического характера.

Максимальная доза лекарственного средства не должна превышать двадцать миллиграммов. Необходимо принять препарат за непродолжительное время до начала полового акта, независимо от того, употреблял ли мужчина алкоголь, а также независимо от съеденной еды.

Продолжительность действия – около тридцати часов, что обуславливает гарантию получения максимальных любовных утех как мужчиной, так и женщиной независимо от времени.

Важно будет отметить также необходимость приема препарата не чаще чем один раз в сутки.

Побочные действия

Как и любое лекарственное средство, Сиалис форте имеет ряд побочных действий. Наиболее часто они проявляются в форме головной боли, а также диспептических расстройств. Но, согласно отзывам, данные негативные эффекты исчезают по мере приема препарата.

Довольно редко можно обнаружить боли в спине, заложенность носовой полости, а также головокружение. Важно отметить, что у мужчин, имеющих или перенесших сердечно-сосудистые заболевания, могут встречаться следующие побочные действия:

  • Инсульт или инфаркт
  • Тахикардия
  • Смерть кардиогенного типа

Но точные свидетельства о том, что это напрямую связано с приемом тадалафила отсутствуют. Возможно, такие пациенты параллельно принимали какие-либо иные лекарственные средства или же побочные действия никак не связаны с приемом Сиалис софт.

В случае передозировки препарата необходимо обратиться к врачу, который назначит необходимую терапию с целью выведения тадалафила из организма. Это имеет огромное значение, так как очищение крови внепочечным путем практически не выводит тадалафил из организма.

Форма выпуска

Форма выпуска – таблетки, заключенные в пленочную упаковку. Упаковка может содержать от одной до восьми таблеток. Настоятельно рекомендуется хранить в оригинальной упаковке, предохраняя от влияния прямого солнечного света.

Наиболее оптимальной температурой хранения считается двадцать градусов тепла. Срок годности Сиалиса софт указывается на блистере упаковки, но преимущественно составляет три года с момента производства. Особенно важным будет надежное сохранение препарата от детей.

Препараты для потенции

logo

Один комментарий на «“Сиалис софт препарат для повышения мужской потенции”»

  1. Алисия Донникова:

    Классная статья, но это только временное средство. Сойдет на денек – другой, но на дальнюю перспективу лучше пропить панты марала . ЧТо бы вернуть навсегда эрекцию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *