Вся информация указана для ознакомления и не является медицинским советом. Систему, способы, методы лечения, необходимые препараты, сможет назначить только ваш лечащий врач.

Препарат для потенции без побочных эффектов

Проблемы с потенцией встречаются на жизненном пути практически каждого мужчины. Поэтому фармацевтические компании производят огромное количество препаратов для улучшения ситуации, однако далеко не каждый из предложенных товаров является безопасным для здоровья.

Сексуальное расстройство – она не только ухудшает отношения в семье, но и приводит к психо–эмоциональным нарушениям. Сегодня в аптеках можно найти целый ряд медикаментов для увеличения сексуальной активности.

Рассмотрим самые безопасные средства, способные реально помочь при нарушениях репродуктивной функции.

Какие средства безопасны для здоровья?

У любых лекарств есть побочные эффекты, однако их степень воздействия на организм различна. У человека может возникнуть аллергическая реакция даже на безобидный компонент. Важно подобрать максимально натуральные, минимально оказывающие негативное влияния на здоровье.

Препарат для потенции без побочных эффектов

В качестве хорошо зарекомендовавшего медикамента, рекомендуется «Левитра». У нее минимальное количество побочек. Из биологически активных добавок стоит отметить Vigrx.

Вещества:

  • Панты марала. Воздействие основано на биологически активных веществах. Сюда входят пептиды, стероидные гормоны и фосфолипиды. Они устраняют расстройства половой системы. Наибольшую эффективность представляет  пантагематоген. Он включает в себя смесь молодых маралов–оленей и их крови;
  • Корень женьшеня. Основным выступает сапонин Rg1. Он активирует сексуальную активность в любом возрасте. Это достигается благодаря активации гладкой мускулатуры, восстановлению эректильной функции и выработке сперматозоидов;
  • Шпанская мушка. Благотворное воздействие на эрекцию достигается благодаря яду жука,  получаемого с помощью экстракции его пищеварительного секрета и гемолимфы. В качестве основного элемента выступает кантаридин. Он оказывает влияние на нервные клетки, увеличивает их возбудимость. ЦНС воспринимает его как опасность и усиливает кровоток, чтобы вывести его из организма. Пенис реагируют на усиление кровотока, возникает ощущение наполненности малого таза как готовность к сексу;
  • Кайенский перец содержит в себе большое количество капсаицина. Оно приводит к стимуляции кровообращения, дает противовоспалительный эффект, а также способствует регенерации тканей;
  • Экстракт карликовой пальмы. В экстракте содержатся важные фитостеролы, оказывающие регенирацию на функции мочеполовой системы. Содержит: бета-ситостерин 3-О-β-гликозид, фагастерол, стигмастерин, кампестерол, а также циклоартан.
  • Экстракт морского конька. Считается очень сильным афродизиаком. Применяется с давних времен. Впервые появился в восточной медицине для устранения мужских растройств;
  • Экстракт кордицепса. Главными веществами являются вытяжки тканей половых органов животных и рогов оленей. Увеличивает выработку тестостерона, усиливает эрекцию, увеличивает сексуальное влечение, оргазм.
  • Ягоды годжи. Влияние оказывают полисахариды, имеющиеся только в этом продукте. У них отличная биологическая активность, обладают противоопухолевым и восстановительным  действием;
  • Варденафил. Блокирует ФДЭ–5, под его действием происходит распад цГМФ. В результате этого действие эндогенного NO в пещеристых телах при сексуальной стимуляции улучшается, что обусловливает способность варденафила усиливать естественную реакцию на сексуальную стимуляцию.
  • Мускатный орех. Омега―3, Омега―6 положительно влияет на выработку необходимых гормонов, поддерживают мужскую силу. Аминокислоты Аргинин, Валин, Метионин Фенилаланин, Треонин, Триптофан, улучшают либидо, способствуют качественной эрекции и полноценности оргазма, восстанавливают выработку серотонина, тестостерона, оксида азота.

Препараты:

1. Золотой конек

Органические цианиды и изоцианиды, морские тиоцианаты, улучшают репродуктивную функцию, устраняют слабость. Гликозиды, алкалоиды оказывают на организм мочегонный эффект. Действующие вещества: экстракты морского конька, корня женьшеня, травы осота короткоушкового, почечного чая, листьев шелковочашечника курчавого.

2. Вимакс

Это биологически активная добавка. Оказывающая положительное влияние, в нее входят:

  • Женьшень. Позволяет улучшить память, увеличить работоспособность, восстановить работу сердца, тонизирует;
  • Боярышник. Восстанавливает кровообращение, уменьшает уровень холестерина;
  • Овес посевной нормализует циркуляцию крови, позволяет устранить физическое перенапряжение;
  • Витамин «E». Является антиоксидантом, позволяет устранить проблемы с артериальным давлением, потенцией, налаживает репродуктивную функцию;
  • Кайенский перец увеличивает либидо, налаживает кровообращение.

Уже через несколько недель после начала приема Вимакс вы ощутите прилив сил и энергии. Сексуальные беспокойства будут уменьшаться с каждым днем;

3. Vigrx

Имеет минимум побочек и предназначен для нормализации мужской силы. Действие достигается благодаря натуральному составу, в нее входят:

  • Горянка стрелолистная. устраняет импотенцию;
  • Семена повилики являются отличным афродизиаком, прекращают преждевременное семяизвержение;
  • Женьшень максимизирует энергию, увеличивает длительность секса;
  • Кора катуабы оказывает общеукрепляющее действие;
  • Боярышник уменьшает уровень холестерина.

Он абсолютно безвреден для организма человека. Разрешен в любом возрасте. Подходит как для лечения, так и для профилактики патологий с эрекцией.

4. Мужская сила

У этого средства растительная основа. Применяется для работы и активизации репродуктивной системы. Делает секс разнообразным и насыщенным, улучшает либидо. Подходит для любого возраста.

Основным является корень имбиря, оказывающий положительное влияние на организм, укрепляет эрекцию и физические возможности человека.

Принимать рекомендуется по 1 таблетке в день. Если проблемы сильные, то разрешается выпить 2 таблетки. Непрерывный курс составляет 1,5 месяца. Затем следует сделать перерыв 2 недели и повторить.

Принимать можно в любом возрасте. Не вызывает привыкания и не оказывает негативного воздействия на организм. Изготовлен полностью из натуральных составляющих. Не вызывает аллергических реакций.

5. Ero Force

Биологически активная добавка. Подходит для решения проблемы низкого либидо, эректильной дисфункции, гормонального сбоя и быстром семяизвержении.

В некоторых случаях назначается для лечения простатита, возможно останавливает развитие раковых клеток. Снижает чувствительность головки пениса.

В нее входят плоды карликовой пальмы, корень женьшеня. Они активизируют либидо, нормализуют выработку тестостерона и семени.

Пить следует за полчаса до предполагаемого секса по 1 капсуле. Рекомендуется пройти месячный курс. Минимум противопоказаний, не вызывает привыкания.

6. Маджик Стафф форте

Рекомендуется принимать при проблемах потенции. Подходит в любом возрасте. Активизирует работу пениса, повышает фертильность. Увеличивается длительного секса в несколько раз. Оказывает комплексное действие на весь рганизм.

В нее входят только натуральные ингредиенты животного происхождения. Содержатся рога оленя, необходимые для восстановления физической активности организма, а также активизации влечения к противоположному полу.

Также содержит компоненты, влияющие на выработку гормона андрогена. Женьшень отвечает за восстановления важных функций.

Для достижения максимального эффекта следует выдержать курс лечения. Для быстрого достижения эффекта необходимо выпить 2 таблетки за час до предполагаемого секса.

Минимальное количество противопоказаний. Не вызывает привыкания, аллергических реакций. Разрешен для применения в любом возрасте.

7. Эректогенон

Предназначен при низком уровнем либидо. Применяется при плохой эрекции, быстром семяизвержении, недостаточном кровообращении в тазу. Укрепляет иммунитет, нормализует состояние ЦНС.

Эректогенон содержит только природные вещества. Это витамины, женьшень и селен. Они необходимы для полноценной работы половых органов, а также увеличения либидо.

Реакция сохраняется на длительное время. Человек забывает о неудачах с эрекцией, так как после лечения они не возвращаются.

Принимать следует по 1 капсуле в день. Курс составляет 3 месяца. При необходимости его можно продлить. Не оказывает негативного влияния на организм, не имеет противопоказаний, не вызывает аллергических реакций. Разрешен для применения в пожилом возрасте.

9. VivaSex

Биологически активная добавка, предназначена для борьбы с расстройствами. Активизирует работу органов, увеличивает длительность секса. Увеличивает либидо, а также физическую выносливость.

Основным действующим компонентом является ягода годжи. Из истории она известна как «ягода любви». В ней содержится множество полезных элементов: аминокислоты, флавоноиды, а также микроэлементы. Состав натуральный, не содержит химических веществ.

Принимать средство следует по 1 таблетке за полчаса до акта. Действие продолжается в течение суток. Противопоказания к применению отсутствуют. Подходит в любом возрасте. Не оказывает негативного воздействия на другие органы организма.

Вышеперечисленные препараты безопасны для здоровья, но при этом они оказывают реальный положительный эффект на функционирование половых органов мужчины.

Последнее изменение:
Дата написания:

Дорогие друзья. Статья не является медицинским советом и не может служить заменой консультации с врачом.

ПОПУЛЯРНОЕ

  1. Таблетки для похудения рейтинг
  2. Для снижения давления
  3. Препараты для потенции
  4. Домашние упражнения для похудения живота, боков, бедер

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

кнопка вверх