Cascara Sagrada — Жостер Слабительный

Мы принимаем пищу, не задумываясь о ее вреде или пользе, времени употребления и индивидуальных противопоказаниях. Это становится причиной частых запоров, диарей, колик или спазмов.

Чтобы избежать таких неприятностей, следует принимать препарат Каскара Саграда, нормализующий работу кишечника.

  • Обеспечивает регулярность стула;
  • Выводит токсины из организма;
  • Нормализует функционирование пищеварительной системы;
  • Выводит глистов и паразитов.

Стоимость:

Цена продукта
Россия, Беларусь, Казахстан, Грузия,
Армения, Монголия, Украина, Молдова
8,71 PV 11,78 $
США 11,95 PV 11,95 $
Канада 14,49 PV 18,63 $
PV — количество баллов, зачисляются на дисконтную карту NSP при покупке продукта.

Каскара Саграда

Состав препарата, его действие

Одна капсула содержит Кора Жостера Слабительного (Rhamnus Purshiana — Крушина Пурша) — 390мг

Основой средства служит кора жостера, признанная сильным природным слабительным компонентом еще древними людьми. Этот ингредиент включает в себя витамин С, пектин, эфирные масла натурального происхождения. Научные исследования и многочисленные позитивные отзывы пациентов подтверждают эффективность его применения.

Кора жостера, входящая в состав, уже через 7-11 часов после приема внутрь дает мягкий эффект слабительного, выводя из организма лишнее. Терапия по нормализации работы кишечника на этом не заканчивается. Потому что природный ингредиент дает такие позитивные возможности организму пациента:

  • Секреторная функция систем перистальтики и пищеварения стимулируется
  • Устраняются периодические или хронические типы запоров
  • Кишечнику возвращается здоровый тонус
  • Дезинфицирующее и обезболивающее воздействие на организм
  • Паразиты и глисты выводятся
  • Бродильные, гнилостные процессы в кишечнике прекращаются

Также отмечают позитивное влияние Каскара Саграды на нормализацию веса, лечение варикозов, борьбу с недугами желчного пузыря и печени. Спазмы желудочно-кишечного тракта успешно снимаются, бактерии дезинфицируются, паразитарные инвазии быстро выводятся.

Противопоказания средства, особенности применения

Список противопоказаний не очень велик, но его следует учитывать. Каскара Саграду не рекомендуют употреблять при беременности, в период лактации, при диарее и спазмах в животе. Также к компонентам, входящим в состав средства, может быть индивидуальная чувствительность.

Если нет описанных выше противопоказаний, то принимать его следует дважды в день с пищей по 1 капсуле в течение месяца. Повторить курс можно через 2 месяца. При этом получают дополнительную пользу пациенты, страдающие от таких недугов:

  • Геморрой и трещины прямой кишки
  • Камни в желчном пузыре
  • Бессонница
  • Расширение вен при варикозе
  • Проблемы с повышенным артериальным давлением
  • Болезни печени и желчного пузыря

Такой эффект достигается благодаря природному происхождению препарата, его соответствию поставленным целям, ответственному отношению производителя к своим обязанностям.

Имеющиеся сертификаты и разрешения подтверждают легальность, безопасность применения Каскара Саграды. Средство выгодно отличается от аналогов своим мягким действием, растительными компонентами, быстротой и эффективностью.

Форма выпуска, хранение

В небольшой флакон помещается 100 капсул препарата по 490мг каждая. В состав капсулы входит 390мг коры жостера и 100мг желатина. Хранить средство производитель рекомендует в сухом и прохладном месте, недоступном для детей. Каскара Саграда при следовании инструкции предупредит развитие интоксикации, наладит правильную перистальтику кишечника.

Высушенная кора жостера – источник дубильных веществ и антрахинонов, приводящих организм в порядок. Для производства его применена особая технология обработки растительного компонента, дающая позитивный результат, не вызывая побочных эффектов. Негативное влияние несбалансированного питания компенсирует позитивное действие растительного препарата.

Состав 1-й капсулы Cascara Sagrada:

  • Кора Жостера Слабительного (Rhamnus Purshiana — Крушина Пурша) — 390 мг

Применение:

  • В качестве добавки к пище принимать «Каскара Саграда НСП» по 1-2 капсулы 2 раза в день во время еды. Хранить в сухом, прохладном месте. При запорах можно увеличивать количество принимаемых капсул.

Противопоказания:

  • Не рекомендуется принимать беременным и кормящим женщинам, при индивидуальной непереносимости продукта, при диареи, болях в животе. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Последнее изменение:
Дата написания:

Дорогие друзья. Статья не является медицинским советом и не может служить заменой консультации с врачом.

ПОПУЛЯРНОЕ

  1. Для похудения рейтинг препаратов
  2. Для снижения давления
  3. Лучшие препараты для потенции
  4. Домашние упражнения для похудения живота, боков, бедер

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Читайте также:

кнопка вверх