:

записаться на прием

79229 +7 (499) 969 27 67

Lecithin – Лецитин (соевый лецитин)

  • Улучшает функционирование мозга;
  • Обеспечивает питание всей нервной системе;
  • Снижает ожирение печени;
  • Нормализует уровень холестерина и жирных кислот в крови;
  • Стимулирует усвоение витаминов A, D, E и К в кишечном тракте.

Lecithin - Лецитин (соевый лецитин)

Состав 1-й капсулы Lecithin NSP:

Лецитин из соевых бобов — 520 мг

Применение:

В качестве добавки к пище принимать по 1 капсуле “Lecithin NSP” 3 раза в день во время еды. Хранить в сухом, прохладном месте.

Противопоказания:

Не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости продукта.

Каждая качественно подобранная и разработанная биодобавка сбалансирована настолько уникальным образом, что может сама находить недостающие элементы в организме, чтобы восстановить нужный ему баланс.

Свойства лецитина в “Lecithin NSP” (соевый лецитин)

Лецитин служит основным питательным веществом для нервов, составляя 17% периферической нервной системы и 30% мозга. Его нехватка приводит к нервной раздражительности, усталости, мозговому истощению вплоть до нервного срыва.

Лецитин ускоряет окислительные процессы, обеспечивает нормальный обмен жиров, улучшает работу мозга и сердечно-сосудистой системы, способствует усвоению витаминов A, D, E и К, повышает сопротивляемость организма к воздействию токсичных веществ, стимулирует желчеотделение и образование эритроцитов и гемоглобина.

Все клетки организма нуждаются в лецитине, который входит в комплекс витаминов группы В и помогает вырабатывать энергию. Он также необходим для выработки ацетилхолина, обеспечивающего оптимальное функционирование нервной системы. Лецитин и холин требуются для выработки гормонов и для оптимального обмена жиров и холестерина. Лецитину присуще липотропное (жирорастворяющее) действие.

Установлено, что лецитин овощного происхождения эффективнее лецитина животного происхождения.

Биодобавка Лецитин от NSP представляет собой очищенный концентрат лецитина из соевого масла, содержит 95-97% биоактивных действующих начал – фосфолипидов и полиненасыщенных жирных кислот.

Лецитин НСП обладает широким спектром воздействия на физиологические функции организма:

  • восстанавливает структуру печени и легких;
  • регулирует выработку желчи;
  • предупреждает развитие цирроза при злоупотреблении алкоголем;
  • эффективен при профилактике атеросклероза;
  • выводит излишки холестерина из тканей и сосудов;
  • стабилизирует уровень триглицеридов в крови;
  • предохраняет от избыточной массы тела;
  • принимает активное участие в нейротрансмиссии (передаче нервных импульсов);
  • необходим в рационе беременных и кормящих женщин, так как участвует в формировании и нормальном развитии мозга и нервной системы ребенка.

Прием Лецитина от НСП – лучший способ активизировать память и аналитические функции мышления, избавиться от депрессии. Прекрасная поддержка для тех, кто бросил курить. Улучшает состояние больных рассеянным склерозом.

Зачем принимать лецитин соевый

В природе существует сотни полезных и жизненно важных веществ, без которых полноценная жизнь человека просто не мыслима. Одним из таких необычайно важных составляющих является лецитин, применение которого способствует восстановлению организма. Именно при его недостатке возникает масса негативных симптомов, которые быстро разрушают здоровье человека.

При проблемах с нервной системой лецитин купить нужно в обязательном порядке. Его применяют в качестве отличного, натурального помощника, и как дополнение к основным методам лечения.

Этот уникальный элемент всячески препятствует попаданию внутрь всевозможных токсических веществ, выставляя невидимый барьер всем тем негативным явлениям, что способствуют разрушению всего организма в целом.

Лецитин считается одним из лучших средств от множественных недугов и негативных проявлений со стороны здоровья. Его основное действие направлено на улучшение работы пищеварительной системы, он отлично выводит ядовитые вещества и холестерин, тем самым заметно улучшая состояние всего организма.

В таком веществе, как лецитин соевый нуждается не просто весь организм человека, но даже каждая его клеточка, молекула и мельчайшая частица, которая совершенно не может обходиться без этого уникального по своим целебным свойствам элемента.

Важность лецитина

Человек, который питается здоровой пищей и соблюдает диетический баланс, практически не нуждается в дополнительных добавках. В большинстве своем нужное количество лецитина можно найти во многих зерновых культурах, немало его в яйцах, богата им и рыба. Немало его содержится и в материнском молоке.

Вот почему так жизненно важно, чтобы малыш в обязательном порядке питался не сухими смесями сомнительного качества и содержания, а натуральным молоком, содержащим ценнейшие микроэлементы. Такой ребенок будет защищен от аллергических заболеваний, приобретет стойкий и крепкий иммунитет и вырастет здоровым и физически крепким человеком. Однако если ребенок не смог получить в детстве нужное количество материнского молока, восполнить дефицит лецитина помогут новые биологически активные добавки.

Более того, лецитин – соевый продукт, обильно насыщаются клетки мозга, что позволяет выстраивать клеточные мембраны на должном уровне. Попадая в кровь, лецитин не только обеспечивает питание клеток нервной системы, но и всячески препятствует процессам ожирения, успешно очищая печень от лишнего холестерина и устраняя симптомы ожирения всего организма.

Распознав силу этого замечательного элемента, фармацевты и косметологи всего мира советуют лецитин, купитькоторый можно у официальных представителей. Его стали использовать его в своих препаратах и биодобавках для восстановления здоровья, красоты и молодости, что в особенности небезынтересно для женщин, которые всегда хотят оставаться королевами красоты вне зависимости от возраста.
Польза

Лецитин также служит великолепным стимулятором для усвоения таких необходимых каждому человеку витаминов, как А, E, D, K. Нельзя не отметить что лецитин, применение которого активно влияет на периферическую нервную систему, поскольку он служит не только питательным веществом для нервных клеток, но и составляет около 30 % мозга и 17% периферической нервной системы.

Если его не будет хватать организму, то упадок сил и плохое настроение будут обеспечены. И чтобы избавиться от таких ненужных элементов, следует регулярно употреблять лецитин соевый даже в качестве профилактического средства. И это еще далеко не все его положительные качества. Биодобавка Лецитин способствует:

  • ускорению окислительных процессов и нормализации обмена жиров и углеводов;
  • повышает сопротивляемость организма к различного вида инфекциям;
  • вырабатывает жизненно важные гормоны, регулирующие функцию печени и желчевыделительной системы;
  • восстанавливает и нормализует работу бронхолегочной системы;
  • является отличным профилактическим средством от атеросклероза.

Противопоказаний у препарата, как таковых, не существует. Но перед тем как принимать лецитин, инструкция должна быть обязательно прочитана. Единственным предупреждением служит запрет на прием Лецитина детьми.

В работе пищеварительного тракта также участвует лецитин, применение которого улучшает выделение желчи, нормализует работу желчных путей и не затрудняет образование камней.

Больные желчнокаменной болезнью также могут применять лецитин. Однако этот препарат часто вызывает движение желчных камней. Таким людям принимать лецитин инструкция разрешает, но в особом порядке.

Тогда лецитин нужно применять исключительно во время еды. Употребляют, начиная с 1/4 чайной ложки, затем дозу последовательно увеличивают. Многие, применяя лецитин, купить решились его по совету врача, так как увеличение желчных образований способствует уменьшению размера желчных камней.

Лецитин, применение и направленность

Лецитин участвует и в жировом обмене. Употреблять лецитин инструкция по применению рекомендует людям, страдающим ожирением и активно сидящим на диете. Проникая в желчь, лецитин соевый помогает организму лучше усваивать пищевые жиры, оставлять все нужное и расщеплять нежелательные продукты. Поэтому доктор советует таким людям употреблять лецитин, цена на который существенно ниже аналогичных препаратов.

Последствия недостатка лецитина

При хроническом недостатке лецитина накапливаются холестериновые отложения, печень покрывается жиром и перестает нормально функционировать. Принимая лецитин, цена на БАД играет не последнюю роль – она устанавливается в соответствии с ценностью активных компонентов. Поэтому лецитин купить нужно, он выполняет не только профилактическое действие, но и достаточно эффективное терапевтическое действие. Доказано, что лецитин, применение которого очищает печень от жировых излишков, способствует избавлению от ожирения тела.

logo

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *