:

записаться на прием

79229 +7 (499) 969 27 67

Компания DePuy Synthes представила два новых артроскопических устройства

Компания DePuy Synthes‘ Mitek Sports Medicine представила свое последнее радиочастотное устройство для использования при артроскопических хирургических процедурах.

Всасывающие электроды VAPR TRIPOLAR 90 и VAPR ARCTIC используются для абляции и коагуляции мягких тканей, отличаются фирменной технологией COOLPULSE, которая не позволяет слишком сильно нагреваться соседним тканям, что позволяет быстро удалить те ткани, которые нуждаются в абляции.

MITEK-Спорт-Медицина

VAPR TRIPOLAR 90 предназначен для артроскопии плеча, отличается новым наконечником, который оптимизирует радиочастотное влияние на целевые ткани. В наличии также интегрированная система управления потоком всасывания, которая помогает хирургу иметь чистое изображение рабочей области.

VAPR ARCTIC – электрод с гибким наконечником, создан для артроскопии тазобедренного сустава, отличается доставкой биполярной энергии и интегрированным всасыванием. Наконечник может сгибаться до 110 градусов и может использоваться независимо, поскольку нет необходимости в отдельном всасывании или дополнительных электродах.

Мы стараемся дать максимально актуальную и полезную информацию для вас и вашего здоровья. Материалы, размещенные на данной странице, носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Посетители сайта не должны использовать их в качестве медицинских рекомендаций. Определение диагноза и выбор методики лечения остается исключительной прерогативой вашего лечащего врача! Мы не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте farmamir.ru
Последнее изменение: 2019-01-31
Автор поста: . Рубрика Новые медицинские технологии

Читайте также: