Выберите ваш город:

Запись к врачу

79229 +7 (499) 969 27 67

Приложение компании Novartis для умных часов помогает людям с ухудшенным зрением ориентироваться в любом месте мира

Компания Novartis выпустила обновление своего приложения ViaOpta, которое может помочь людям с нарушением зрения перемещаться по своему району, или по любому другому району в миру.

Новартис-приложение-для-слепых направлениях экраном

Программное обеспечение работает на умных часах Apple и Android и разработано для указывания поворотов своим пользователям, идущим к цели. Используя вибрации и голосовые команды, приложение держит человека на пути, в то время как простые в использовании элементы управления позволяют пользователю сохранять любимые места, находить ориентиры, или выбрать, как перейти к ближайшей булочной.умные часы для слепых

Система также сообщает место расположение пользователя друзьям и родственникам, позволяя слепым людям самостоятельно пребывать в незнакомой среде без страха потеряться. Во время прогулки, приложение получает доступ к сервису Open Street Maps, который предоставляет информацию о ближайших интересных местах, перекрестках и общественных туалетах.

Также есть возможность визуального распознавания, включая способность наведения камеры умного устройства на объект, чтобы приложение догадалось, что это, а также фотографирование окружения и получение ответа о том, какая это окружающая среда.

Мы стараемся дать максимально актуальную и полезную информацию для вас и вашего здоровья. Материалы, размещенные на данной странице, носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Посетители сайта не должны использовать их в качестве медицинских рекомендаций. Определение диагноза и выбор методики лечения остается исключительной прерогативой вашего лечащего врача! Мы не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте farmamir.ru
Последнее изменение: 2019-01-31
Автор поста: . Рубрика Новые медицинские технологии, Слепота

Читайте также: