:

записаться на прием

79229 +7 (499) 969 27 67

iSperm автоматически анализирует концентрацию сперматозоидов и их подвижность, используя iPadmini

Новая тайваньская компания Aidmics надеется доставить анализ спермы в любое место и любое время, благодаря новому прикрепляющемуся микроскопу и пользовательскому приложению на iOS.

isperm

Микроскоп iSperm является частью чехла, который плотно прилегает к iPadmini, совмещаясь с встроенной в планшет камере. После получения и приготовления образца, источник света крепится к небольшой пластиковой крышке и погружается в образец спермы. Затем источник света с образцом вкручиваются в оптический компонент, прикрепленный к iPadmini. Затем используется сопровождающее приложение для того, чтобы просмотреть сперму, записать видео образца и измерить концентрацию и активность спермы.

iSperm-sperm-analyzer

Система первоначально разрабатывалась для фермеров-свиноводов, которые хотели иметь дешевый и простой вариант тестирования спермы их кабанов, но компания Aidmics пытается получить одобрение регулирующих органов на использование этого устройства у Homosapiens.

Мы стараемся дать максимально актуальную и полезную информацию для вас и вашего здоровья. Материалы, размещенные на данной странице, носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Посетители сайта не должны использовать их в качестве медицинских рекомендаций. Определение диагноза и выбор методики лечения остается исключительной прерогативой вашего лечащего врача! Мы не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте farmamir.ru
Последнее изменение: 2019-01-31
Автор поста: . Рубрика Новые медицинские технологии

Читайте также: