:

записаться на прием

79229 +7 (499) 969 27 67

Bee Pollen – Пчелиная Пыльца от НСП

  • Повышает физическую силу, выносливость и активность;
  • Нормализует состояние иммунной системы;
  • Тормозит острые и хронические воспалительные и дегенеративные процессы;
  • Улучшает усвоение пищи.

Bee Pollen nsp
Состав 1-й капсулы Bee Pollen:

Пчелиная пыльца (цветочная) – 450 мг

Применение:

В качестве добавки к пище принимать “Пчелиную Пыльцу” по 1-2 капсулы 2 раза в день во время еды. Хранить при t° не выше 25°С.

Противопоказания:

Не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости продукта.

Свойства цветочной пыльцы в “Bee Pollen” (пчелиная пыльца)

Высокая активность компонентов продукта широко и эффективно применяется при лечении таких заболеваний и патологических процессов, как:

  • депрессия, нервное и физическое истощение, реабилитационный период или же период выздоровления после болезней;
  • ухудшение зрения;
  • гипер- и гопотония, атеро- и кардиосклероз, варикозное расширение вен и венозная недостаточность;
  • бронхиальная астма, синуситы, простуды и бронхиты;
  • язва желудка и 12-перстной кишки, хронические запоры;
  • анемия различного происхождения;
  • аденома предстательной железы и простатит;
  • радиационное и химическое поражение;
  • импотенция и бесплодие;
  • преждевременное старение возрастное изменение кожного покрова;
  • злокачественные опухоли различной локализации, а также проведение химио- и лучевой терапии.

Показания: Пчелиная пыльца (цветочная) увеличивает энергию, повышает физическую выносливость, оказывает поддержку иммунной системе, пищеварению (регулирует стул), способствует похудению, усиливает умственные способности, защищает от сердечных заболеваний, рака, артрита и даже стресса. Считается, что употребление пчелиной пыльцы внутрь способствует замедлению процесса старения, омоложению кожи и сохранению энергии молодости. Пчелиная пыльца обладает способностью снижать проявление аллергии и сенной лихорадки.

Пыльца растений — это мужское семя цветов, она необходима для оплодотворения растений. Пчелиная пыльца состоит из растительной пыльцы, собранной рабочими пчелами, скрепленной растительным нектаром и пчелиной слюной. Она скатана в шарики и используется для кормления трутней.

Пчелиная пыльца собирается с помощью специальных ловушек, устанавливаемых перед ульем: рабочие пчелы, залетая в улей, стряхивают в них часть пыльцы. При добывании экстракта из пыльцы удаляется трудноперевариваемая шелуха и добавляются ферменты, необходимые для удаления аллергенов и улучшения усвояемости.

Цветочная пыльца и другие продукты пчеловодства использовались человеком тысячелетиями. Эти продукты применялись для лечения многих болезней, но доказана особая их эффективность в укреплении организма, повышении сопротивляемости, поддержке иммунной системы. Китайский император Шен Нан (III век до н.э.) включал пчелиную пыльцу и продукты пчеловодства в перечень особо важных лекарственных средств. Многие древние манускрипты, в том числе египетские папирусы, содержат упоминания о пчелиных продуктах как о дарах богов. Римские легионеры носили с собой в походы лепешки из пчелиной пыльцы для восстановления энергии.

Великий Гиппократ придавал особое значение этому продукту и успешно применял его для лечения многих болезней. Древние греки верили, что мед и пыльца — это пища королей, которая приносит молодость и жизнь. Пчелиная пыльца упоминается в священных книгах любой религии, включая Библию, Тору, Талмуд, Коран и книгу Ислама.

Многочисленные научные статьи, посвященные пчелиной пыльце, указывают на наличие в ее составе около 16 витаминов, 18 минералов, 28 микроэлементов, 18 аминокислот, ферментов, коферментов и аминокислот. Продукты частичного распада пыльцы содержат приблизительно 30% протеина, 55% карбогидрата, 1-2% жира и 3% минералов. Концентрация витамина С составляет от 3,6 до 5,9% и зависит от места сбора пыльцы и среды обитания пчел.

В научной литературе подтверждается мнение о пчелиной пыльце как о “совершенной пище”, так как доказано, что человек может жить, употребляя только пчелиную пыльцу и воду. Спортсмены включают в свой рацион пчелиную пыльцу для увеличения силы, энергии, выносливости и скорости.

Сахара содержатся в пчелиной пыльце в частично переработанном виде, что облетает их превращение в гликоген — источник энергии в организме. Компоненты пчелиной пыльцы позволяют организму легче и эффективнее усваивать калории, что способствует снижению веса.

Пчелиная пыльца полезна людям, страдающим аллергиями. Она уменьшает восприимчивость к аллергенам и укрепляет иммунную систему у людей, страдающих бронхиальной астмой, сенной лихорадкой и аллергией. Точный механизм антиаллергенного действия окончательно не изучен. Люди с аллергией на вдыхаемую пыльцу не должны пользоваться этим продуктом. Однако эффекты влияния на организм вдыхаемой пыльцы и перорально применяемой совершенно различны.

Экстракт пыльцы в Bee Pollen (Пчелинaя пыльца) от NSP абсолютно чист, эффективен и не вызывает аллергии. Тем не менее, людям с повышенной чувствительностью к продуктам пчеловодства (меду, прополису и т.п.), перед использованием рекомендуется проконсультироваться с врачом.

 

logo

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *