Bee Pollen — Пчелиная Пыльца

  • Повышает физическую силу, выносливость и активность;
  • Нормализует состояние иммунной системы;
  • Тормозит острые и хронические воспалительные и дегенеративные процессы;
  • Улучшает усвоение пищи.

беполен нспСтоимость

Цена продукта
Россия, Беларусь, Казахстан, Грузия,
Армения, Монголия, Украина, Молдова
8,54 PV 11,54 $
США 13,35 PV 13,35 $
PV — количество баллов, зачисляются на дисконтную карту NSP при покупке продукта.

Состав 1-й капсулы:

Пчелиная пыльца (цветочная) — 450 мг

Применение:

В качестве добавки к пище принимать  по 1-2 капсулы 2 раза в день во время еды. Хранить при t° не выше 25°С.

Противопоказания:

Не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости продукта.

Свойства

Высокая активность компонентов продукта широко и эффективно применяется при лечении таких заболеваний и патологических процессов, как:

  • депрессия, нервное и физическое истощение, реабилитационный период или же период выздоровления после болезней;
  • ухудшение зрения;
  • гипер- и гопотония, атеро- и кардиосклероз, варикозное расширение вен и венозная недостаточность;
  • бронхиальная астма, синуситы, простуды и бронхиты;
  • язва желудка и 12-перстной кишки, хронические запоры;
  • анемия различного происхождения;
  • аденома предстательной железы и простатит;
  • радиационное и химическое поражение;
  • импотенция и бесплодие;
  • преждевременное старение возрастное изменение кожного покрова;
  • злокачественные опухоли различной локализации, а также проведение химио- и лучевой терапии.

Показания: Она увеличивает энергию, повышает физическую выносливость, оказывает поддержку иммунной системе, пищеварению (регулирует стул), способствует похудению, усиливает умственные способности, защищает от сердечных заболеваний, рака, артрита и даже стресса.

Считается, что употребление пчелиной пыльцы внутрь способствует замедлению процесса старения, омоложению кожи и сохранению энергии молодости. Она обладает способностью снижать проявление аллергии и сенной лихорадки.

Пыльца растений — это мужское семя цветов, она необходима для оплодотворения растений. Она состоит из растительной пыльцы, собранной рабочими пчелами, скрепленной растительным нектаром и пчелиной слюной. Она скатана в шарики и используется для кормления трутней.

Она собирается с помощью специальных ловушек, устанавливаемых перед ульем: рабочие пчелы, залетая в улей, стряхивают в них часть. При добывании экстракта, удаляется трудноперевариваемая шелуха и добавляются ферменты, необходимые для удаления аллергенов и улучшения усвояемости.

Цветочная пыльца и другие продукты пчеловодства использовались человеком тысячелетиями. Эти продукты применялись для лечения многих болезней, но доказана особая их эффективность в укреплении организма, повышении сопротивляемости, поддержке иммунной системы.

Китайский император Шен Нан (III век до н.э.) включал её и продукты пчеловодства в перечень особо важных лекарственных средств. Многие древние манускрипты, в том числе египетские папирусы, содержат упоминания о пчелиных продуктах как о дарах богов. Римские легионеры носили с собой в походы лепешки из пчелиной пыльцы для восстановления энергии.

Великий Гиппократ придавал особое значение этому продукту и успешно применял его для лечения многих болезней. Древние греки верили, что мед и пыльца — это пища королей, которая приносит молодость и жизнь. Она упоминается в священных книгах любой религии, включая Библию, Тору, Талмуд, Коран и книгу Ислама.

Многочисленные научные статьи, посвященные пчелиной пыльце, указывают на наличие в ее составе около 16 витаминов, 18 минералов, 28 микроэлементов, 18 аминокислот, ферментов, коферментов и аминокислот.

Продукты частичного распада содержат приблизительно 30% протеина, 55% карбогидрата, 1-2% жира и 3% минералов. Концентрация витамина С составляет от 3,6 до 5,9% и зависит от места сбора пыльцы и среды обитания пчел.

В научной литературе подтверждается мнение о «совершенной пище», так как доказано, что человек может жить, употребляя только её и воду. Спортсмены включают в свой рацион её для увеличения силы, энергии, выносливости и скорости.

Сахара содержатся в частично переработанном виде, что облетает их превращение в гликоген — источник энергии в организме. Компоненты позволяют организму легче и эффективнее усваивать калории, что способствует снижению веса.

Она полезна людям, страдающим аллергиями. Она уменьшает восприимчивость к аллергенам и укрепляет иммунную систему у людей, страдающих бронхиальной астмой, сенной лихорадкой и аллергией.

Точный механизм антиаллергенного действия окончательно не изучен. Люди с аллергией на неё не должны пользоваться этим продуктом. Однако эффекты влияния на организм вдыхаемой пыльцы и перорально применяемой совершенно различны.

Экстракт пыльцы в Bee Pollen от NSP абсолютно чист, эффективен и не вызывает аллергии. Тем не менее, людям с повышенной чувствительностью к продуктам пчеловодства (меду, прополису и т.п.), перед использованием рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Последнее изменение:
Дата написания:

Дорогие друзья. Статья не является медицинским советом и не может служить заменой консультации с врачом.

ПОПУЛЯРНОЕ

  1. Таблетки для похудения рейтинг
  2. Для снижения давления
  3. Препараты для потенции
  4. Домашние упражнения для похудения живота, боков, бедер

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Читайте также:

кнопка вверх