:

Записаться на прием к платным врачам Москвы

79229 +7 (499) 969 27 67

Тадасип

Тадасип – инновационное, не так давно разработанное средство для лечения эректильных дисфункций любого происхождения и разной степени, которое оценили многие мужчины. Попробуйте и вы!

Коллаж препарата тадасип

  • Тадасип (Tadacip) 8х20мг (250 р./шт)
  • Каждая таблетка содержит: 20 мг Тадалафила
  • Время действия: до 36 часов
  • Начало действия: через 30-50 минут
  • Действующее вещество: Тадалафил (Tadalafil)
  • Производитель: Индия
  • Вкус: Горьковатый

Рейтинг препаратов для потенции

Препарат Тадасип обладает сильным терапевтическим эффектом за счет активного компонента – Тадалафила. Врачи говорят, что создателям средства удалось решить сложную задачу – разработать вещество, которое обладает высоким лечебным эффектом и при этом хорошо сочетается с большинством медикаментов, напитками и жирной пищей.

Индийские дженерики нового поколения, в состав которых входим именно Тадалафил, это распространенная группа средств для усиления потенции. Тадасип, представляет собой удачный дженерик от всемирно известной компании Сипл (Индия), недорогой, но качественный медикамент со всеми терапевтическими свойствами более дорогостоящего аналога, сиалиса.

По утверждениям специалистов, в последние годы лекарственные препараты с этим активным ингредиентом наиболее популярны в США, странах Западной Европы и в России.

Избавление от импотенции с помощью приема лекарств, в состав которых входит действующее вещество Тадалафил, это обычная мировая практика. Тадасип представляет собой аналог  чудодейственного препарата Сиалис.

Сиалис и Тадасип – похожие средства. Поскольку у них одно и то же действующее вещество, у обоих средств совпадает рекомендуемая врачами дозировка, а также длительность эффекта по времени. Терапевтический эффект средств практически идентичен, так как благодаря Тадалафилу происходит активный приток  определенного количества крови в область пениса.

Только обеспечив достаточное кровоснабжение в зоне половых органов можно получить нормальную эрекцию. Большим преимуществом препарата является механизм действия – эрекция возможна исключительно при естественном половом возбуждении.

logo

Обсуждение закрыто.