:

записаться на прием

79229 +7 (499) 969 27 67

Грецкий черный орех

Грецкий орех содержит массу полезных витаминов С, В1, B2, РР, А, бета-каротин, железо, эфирные масла, органические кислоты, дубильные вещества. Благодаря такому богатому составу Грецкий черный орех НСП следует употреблять в период весенних авитаминозов и при ослабленном иммунитете.

Грецкий черный орех

Орех еще в давние времена использовался для лечения разных недугов. В частности, его использовали для лечения кожных болезней: герпес, экзема, псориаз, стригущий лишай. В современных условиях, когда ухудшается экологическая ситуация, постоянно нарушается режим питания, эта добавку можно принимать регулярно.

Грецкий черный орех можете смело применять при сахарном диабете, бронхиальной астме, диарее, воспалениях ЖКТ, дисбактериозе, а также для комплексного очищения организма. Регулярный прием добавки снижает содержание в крови холестерина и сахара, что важно для больных атеросклерозом и диабетом.

Состав

Одна капсула препарата содержит 500 мг черного ореха. По содержанию витамина С, грецкий орех в 8 раз превосходит черную смородину, 50 раз – цитрусовые.  Препарат выпускается в виде капсул. Во флаконе 100 капсул.

Основным биологически активным веществом считается юглон, это элемент придает ореху запах йода. Кроме того, вещество обладает антибактериальными и противогрибковыми свойствами. В частности, очищает кровь, кишечник, печень, в целом весь организм от паразитов и их яиц. Юглон также обладает мягким слабительным эффектом.

Вещество сдерживает размножение болезнетворных бактерий, обладает противоопухолевым действием и при этом не является токсичным. В связи с этим препарат могут использовать люди с онкологическими заболеваниями. Этот феномен грецкого ореха впервые выявил врач-натуропат Хильда Кларк, которая использовала это растение вместе с гвоздикой и полынью для приготовления водно-спиртовой настойки. Эта настойка показала отличные результаты в лечении опухолей. В некоторых случаях у больных происходило полное рассасывание рака.

В составе танин, который благотворно влияет на поверхностные слои слизистых оболочек и кожи, борется с раздражением и обладает противовоспалительным эффектом. Компонент создает непроницаемую пленку, защищающую раны от последующего инфицирования, приводит к их быстрому заживлению.

Кроме того, в составе стеарат магния, диоксид кремния, желатин, вода.

Препарат рекомендован к применению в качестве биологически активной добавки к еде. В течение трех недель следует каждый день пить по капсуле трижды день. Потом следует сделать перерыв на несколько недель и при необходимости повторить курс лечения.

БАД следует хранить в сухом, прохладном месте, защищенном от воздействия солнечных лучей.

Побочные эффекты и противопоказания

Биологическую добавку не рекомендовано принимать несовершеннолетним до 12 лет, беременным женщинам и кормящим мама. Если орех вызывает у вас аллергические реакции, то от его использования лучше отказаться.

Отличие препарата от аналогов

Регулярный прием БАДа помогает:

  • улучшить самочувствие;
  • восстановить силы;
  • наладить работу кишечника;
  • защитить организм от грибков и глистов;
  • улучшить состояние кожного покрова.
Мы стараемся дать максимально актуальную и полезную информацию для вас и вашего здоровья. Материалы, размещенные на данной странице, носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Посетители сайта не должны использовать их в качестве медицинских рекомендаций. Определение диагноза и выбор методики лечения остается исключительной прерогативой вашего лечащего врача! Мы не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте farmamir.ru
Последнее изменение: 2019-04-3
Автор поста: . Рубрика БИО-добавки

Читайте также: